Forum.PartyTown.Ru: Клуб "Истерика" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (36 Pages)
  • +
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции

#641 Guest_R'n'B Boy_*

• Group: Guests

Posted 28 April 2007 - 01:14 PM

View Postкрик, on Apr 18 2007, 03:21 PM, said:

Вчера этот быдло-охранник разбил лицо, вобще не за что моему одногрупнику, сведетелей хватает. Парень будет писать заяявление в милицию (если ещё не написал). Я думаю администрации клуба стоит задуматься о поведении своего персонала, а нефору о месте проведения концертов.
Увидимся

Этого, так называемого, быдло-охранника, больше нет!!! Так что волноваться нечему!!!
0

#642 User is offline   Song 

• Group: Members

Posted 06 May 2007 - 08:09 PM

Товарисчи, скажите, что-нибуть будет в Ист. 8 и 9 мая! И что это что-нибуть?? :blink:
0

#643 User is offline   Лиска 

Posted 08 May 2007 - 01:25 PM

Ну и ну... Pj который возле шеста танцевала ( хотя нет...дёргалась как будто её током ударило) ЛУЧШАЯ!!!
0

#644 User is offline   Ti_amo 

Post icon  Posted 12 May 2007 - 06:39 AM

Так-с....побывала я снова в Истериве..спустя 2 месяца....ничего не изменилось....надеялась хотя бы на отделанный евровагонкой женский туалет....но мои ожидания не оправдались) ну эт не беда ...ххее....Когда приспичит грязное дело можно сделать где угодно....АаЫыЫыы.....
Женька, Стас!!!! Что у вас со звуком???? У меня дома колонки от компутора примерно так же орут)))) Это дело в новом сабвуфере???? ххммм.....вообщем надо что то делать)))
Вчерашняя (или сегодняшняя) вечеринка отчасти порадовала молодыми ди-джеями...но...но тот Хаус который играли до Шнапса...это был полный ужас.....потом конешно Стас зажёг отличным электро и это спасло дело)))) НУ а Ребел конеш тож малаца....рашен драм энд бэйс отличненький был....жаль надо было рано уезжать....и я не послушала свою половинку ПИнопласта в лице Николя....но думаю он дал всем фору!!!
Общее впечатление о вечеринке - ХОРОШО!

З.Ы. Женька, и я не всё время недовольная....просто я болею)) ххаАаАа...АаАыыЫы

З.Ы.Ы. Улыбнули зажигательные танцы Шнапса под драм.....хеее...малаца!!!
0

#645 User is offline   крылов 

Posted 12 May 2007 - 11:43 AM

View PostTi_amo, on May 12 2007, 07:39 AM, said:

Так-с....побывала я снова в Истериве..спустя 2 месяца....ничего не изменилось....надеялась хотя бы на отделанный евровагонкой женский туалет....но мои ожидания не оправдались) ну эт не беда ...ххее....Когда приспичит грязное дело можно сделать где угодно....АаЫыЫыы.....
Женька, Стас!!!! Что у вас со звуком???? У меня дома колонки от компутора примерно так же орут)))) Это дело в новом сабвуфере???? ххммм.....вообщем надо что то делать)))
Вчерашняя (или сегодняшняя) вечеринка отчасти порадовала молодыми ди-джеями...но...но тот Хаус который играли до Шнапса...это был полный ужас.....потом конешно Стас зажёг отличным электро и это спасло дело)))) НУ а Ребел конеш тож малаца....рашен драм энд бэйс отличненький был....жаль надо было рано уезжать....и я не послушала свою половинку ПИнопласта в лице Николя....но думаю он дал всем фору!!!
Общее впечатление о вечеринке - ХОРОШО!

З.Ы. Женька, и я не всё время недовольная....просто я болею)) ххаАаАа...АаАыыЫы

З.Ы.Ы. Улыбнули зажигательные танцы Шнапса под драм.....хеее...малаца!!!

Спасибо, четверка- хорошая оценка)))
Ты тоже малаца!!!
Выздоравливай!
0

#646 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 19 May 2007 - 02:05 PM

ну чтож была вечеринка седня, клево все я просто в шоке! ребята ну это не серъезно я и Николя заявлены в вечеринке были - были, на флаерах че было написанно?, что будет ЭЛЕКТРО и D'n'B а получаеться что было одно ЕЛЕКТРО да + еще и РНБ было вместо моего сета, поступили вы очень не красиво по отношению ко мне и Николя, народ ждал моего сета как незнаю каво! а получилось что? я тока встал за пульт и 30 мин не отыграв сразу согнали! притом что я играю 1.5 часа, и так было 3 раза, даже утром в 5 утра стал поигрть, и то ЧАЧА подскачил через 20 мин начал ныть <_< ну что раз вы так то и я так буду! ОТВЕЧАЮ БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НАГОЙ! а сли захотите чтобы я поиграл у вас на вечеринке то будем делать все по чесному информация вся будет в моем райдере и мне пох кто там к вам приезжает хоть ФИЛЛИП КИРКОРОВ! я играю D'n'B и этим все сказанно! не нравиться что играю нехер приглашать! и еще на флаерах меня печатают так: DJ Rebel (ЧС corporation)

peace!
0

#647 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Post icon  Posted 19 May 2007 - 02:49 PM

View PostRebel, on May 19 2007, 03:05 PM, said:

ну чтож была вечеринка седня, клево все я просто в шоке! ребята ну это не серъезно я и Николя заявлены в вечеринке были - были, на флаерах че было написанно?, что будет ЭЛЕКТРО и D'n'B а получаеться что было одно ЕЛЕКТРО да + еще и РНБ было вместо моего сета, поступили вы очень не красиво по отношению ко мне и Николя, народ ждал моего сета как незнаю каво! а получилось что? я тока встал за пульт и 30 мин не отыграв сразу согнали! притом что я играю 1.5 часа, и так было 3 раза, даже утром в 5 утра стал поигрть, и то ЧАЧА подскачил через 20 мин начал ныть <_< ну что раз вы так то и я так буду! ОТВЕЧАЮ БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НАГОЙ! а сли захотите чтобы я поиграл у вас на вечеринке то будем делать все по чесному информация вся будет в моем райдере и мне пох кто там к вам приезжает хоть ФИЛЛИП КИРКОРОВ! я играю D'n'B и этим все сказанно! не нравиться что играю нехер приглашать! и еще на флаерах меня печатают так: DJ Rebel (ЧС corporation)

peace!

КрасавчеГ ... второй раз был в Истереке , и эшо раз она подтвердила тот статус что клуб еще не на достойном уровне ... был в том числе людей которые ждали ДнБ ... ПИС )
0

#648 User is offline   nikolya 

Posted 19 May 2007 - 03:26 PM

Даааа......Вечеринка получилась конешна от души!!! Драмеров было много))))))) Но они ушли услышав РНБ((((((
0

#649 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Post icon  Posted 19 May 2007 - 04:09 PM

View Postnikolya, on May 19 2007, 04:26 PM, said:

Даааа......Вечеринка получилась конешна от души!!! Драмеров было много))))))) Но они ушли услышав РНБ((((((

Навено ребята перепутали первую букву "R" и "D" )))
0

#650 Guest_mawrik_*

Posted 19 May 2007 - 09:56 PM

View PostRebel, on May 19 2007, 11:05 AM, said:

peace!

а я думал мне буит скучно на корпоративе... а оно вон как всё получилось...

По теме: Не разу не был в "Истерике" и как то уже и не хочеться...

зы))) Паш, с тебя пиво!!! Помниш...??? За пригласительный на GoppoParty... :)
0

#651 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Post icon  Posted 20 May 2007 - 12:49 AM

View Postmawrik, on May 19 2007, 10:56 PM, said:

зы))) Паш, с тебя пиво!!! Помниш...??? За пригласительный на GoppoParty... :)

Ну-ка харя громче тресни ... ышо я за такое Пиво буду тебе должен ... ет с тя пиво должно быть )))
0

#652 User is offline   Ti_amo 

Post icon  Posted 21 May 2007 - 12:22 PM

Что могу сказать по этому поводу.....Жень, ты же сам говрил что у вас рнб навалом и вам не хватает драм вечеринок...и вот наклёвывается неплохое пати...и люди пришли...что ж вы тогда делаете??? не понятно тогда чего вы хотите...
0

#653 User is offline   крылов 

Posted 21 May 2007 - 09:08 PM

View PostTi_amo, on May 21 2007, 01:22 PM, said:

Что могу сказать по этому поводу.....Жень, ты же сам говрил что у вас рнб навалом и вам не хватает драм вечеринок...и вот наклёвывается неплохое пати...и люди пришли...что ж вы тогда делаете??? не понятно тогда чего вы хотите...

Девочки, вечеринка от эксклюзив джинс.
Магазин молодежной одежды Гостинный двор 2, 2-й этаж.
В их книгу жалоб нужно писать замечания о формате вечерины.

Перед Ребелом, прошу прощения.

пис.
0

#654 User is offline   Ti_amo 

Post icon  Posted 23 May 2007 - 03:14 PM

View Postкрылов, on May 21 2007, 10:08 PM, said:

Девочки, вечеринка от эксклюзив джинс.
Магазин молодежной одежды Гостинный двор 2, 2-й этаж.
В их книгу жалоб нужно писать замечания о формате вечерины.

Перед Ребелом, прошу прощения.

пис.

Женечка, а перед Николя извиниться....а то он мне весь мозг прокомпасировал про то что он не успел поиграть....хотя такая ситуация была и с вечеринкой от магазина YES и с EJ.....как то некрасиво....а Ване в книгу жалоб напишем обязательно.....и не только про эти вечеринки....
0

#655 Guest_~Жаклин~_*

Posted 26 May 2007 - 01:15 PM

А что там крутят в основном?
0

#656 Guest_R'n'B Boy_*

Posted 27 May 2007 - 11:25 AM

View Post~Жаклин~, on May 26 2007, 02:15 PM, said:

А что там крутят в основном?

Практически каждую субботу играет R'n'B music, по пятница - Electro, House, D'n'B и иногда R'n'B в остальные
дни по разному!!! :)

This post has been edited by R'n'B Boy: 27 May 2007 - 11:32 AM

0

#657 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Posted 29 May 2007 - 12:17 PM

View PostR, on May 27 2007, 12:25 PM, said:

Практически каждую субботу играет R'n'B music, по пятница - Electro, House, D'n'B и иногда R'n'B в остальные
дни по разному!!! :)

Аха ... как показала практика , что даже кохда играет ДнБ фсеравно влезит РнБ (((
0

#658 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 13 June 2007 - 03:46 PM

Как ни ждала я от Истерики каких-либо положительных преобразований, так и не дождалась. Посещение истерики вызывает истерику. После открытия была там несколько раз. Совсем не вдохновляет не музыка, не обстановка
0

#659 Guest_Vendetta_*

Post icon  Posted 14 June 2007 - 01:16 AM

Все бы ничего! Но дорога :wacko:
0

#660 Guest_Dj Голландец_*

Posted 22 June 2007 - 11:13 PM

Люди которые не понимают в красоте звучания кого-либо стиля музыки не могут судить об клубе !!!!!! Ведь разный people предпочитает свой стиль и, когда услышав что то другое начинается Хаус в клубе . В Белгороде нет таких опр.клубов ,чтобы играла тока один стиль !!!!!!!! Как говорят : нА вкус и цвет товарищей нет !!!!!! Приезжайте к нам в Калининград и будите ходить в клубяшнник со стилем ,который вам по душе !!!!!!!!!!

ПРИХОДИТЕ В ИСТЕРИКУ В СУББОТУ 23 июня и БуДет ВесЕЛо !!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
0

• (36 Pages)
  • +
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic