Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции
#624 Guest_troy_*
Posted 23 March 2007 - 12:25 PM
Конечно, я тоже кину камень.
Туалеты страшные. Либо надо сделать так, что так и задумано, либо сделать всё-таки там ТУАЛЕТ.
Задуманная стилистика (о которой я слышал) недоработана. ну и ничего страшного, доделают.
бухло докупится, свет довесится, атмосферу создаст публика.
Если там будут все свои, как например в зинке, в арте, от мне туда совсем не в лом вломиться.
полностью согласен с человечеком... На самом деле начал ходить в енто заведение соовсем недавно, и практически поселился, сложилась своя небольшая туса, видишь приятных глазу людей. Ребята которые рубят музон, вообще вам уважуха... А последние фишки с аффффто пати, просто верх позитива!!!
Женя и Стас, вам огромная УВАЖУХА!!!! главное не забивать,а всю критику (оправданную) воспринимать как руководство к действию!!! Да будет продолжение...
Posted 24 March 2007 - 05:57 AM
Maxx, on Mar 23 2007, 10:58 AM, said:
Хех... Как говаривала моя бабушка "абы нэ мовчкы". Что в переводе на современный означает-рвется наружу то, что не успел сплюнуть. Нифига не понял, хотя честно пытался. Какие чиксы, какие мальчики??? Я в гости собрался, в ГОСТИ!!!
Posted 28 March 2007 - 12:42 PM
troy, on Mar 23 2007, 12:25 PM, said:
Женя и Стас, вам огромная УВАЖУХА!!!! главное не забивать,а всю критику (оправданную) воспринимать как руководство к действию!!! Да будет продолжение...
Спасибо. Очень приятно.
Рады видеть таких посетителей всегда!
Кстати, скоро появятся клубные карты!
#629 Guest_nicky_*
Posted 04 April 2007 - 11:01 PM
Posted 05 April 2007 - 04:02 AM
nicky, on Apr 5 2007, 12:01 AM, said:
Точно с капелькой? А то уже приходилось пару раз сталкиваться с кучкой. И (если не секрет) какое отношение данный проект имеет к реал КАМЕДИ? А то в случае чего за брэнд и за хи-хи могут схватить. Насколько мне известно, все "филиалы" КАМЕДИ открываются с ведома продюссеров и при непосредственном участии кого-нить из тв-звезд. По-крайней мере так было в Осколе.
Posted 06 April 2007 - 11:35 AM
Mel, on Apr 5 2007, 05:02 AM, said:
К COMEDY CLUB "Смайл шоу" Истерики ни как не относится!
"Смайл шоу"- воскресная юмористическая программка, в которой будут принимать участие лучшие КВН-щики Белгорода.
А представительство COMEDY CLUB скоро откроется, благодаря Египетской силе!
#633 Guest_B.G._*
Posted 06 April 2007 - 02:44 PM
nicky, on Apr 5 2007, 12:01 AM, said:
***************************************************************************************
на сколько официальна та инфомация так как у меня есть официальня инфа по поводу камеди белгород стайл и она очень расходиться с темой твоей, если это мероприятие и состоится без ведомо офиц сторон камеди можно поплотиться серьезно......а если это просто наши юмористы хотят показать свои уровень это другое дело
#634 Guest_nicky_*
Posted 06 April 2007 - 04:48 PM
B.G., on Apr 6 2007, 03:44 PM, said:
на сколько официальна та инфомация так как у меня есть официальня инфа по поводу камеди белгород стайл и она очень расходиться с темой твоей, если это мероприятие и состоится без ведомо офиц сторон камеди можно поплотиться серьезно......а если это просто наши юмористы хотят показать свои уровень это другое дело
к камеди клабу это шоу как уже было описано выше отношения не имеет, это ЦИТАТА:""Смайл шоу"- воскресная юмористическая программка, в которой будут принимать участие лучшие КВН-щики Белгорода.
А представительство COMEDY CLUB скоро откроется, благодаря Египетской силе!" конец цитаты, поэтому, за бренд никаких претензий не будет!!!
#636 Guest_MuNKy_*
Posted 18 April 2007 - 11:19 AM
Если вы не будете следить за своими охраниками и не будете их учить как себя вести с клиентами, за счёт которых вам проплачивается аренда (я про вчерашний случай, когда толстый имбицил-охраник разбил человеку ни за что лицо, а охраник в чёрной рубашке помог ему убрать лужи крови с пола, дабы не палиться), то вам рано или поздно придётся отвечать за действия своей охраны в суде и вы так и останетесь просто обычным сельским клубом с тупоголовой быдло-охраной.
Запомните, не вы, не ваша охрана, не имеют права применять силу против кого бы то ни было, а тем более не имеют права причинять телесные повреждения.
Ничего плохого вам не желаю, просто если хотите держать марку, в первую очередь научитесь подбирать правильный персонал.
This post has been edited by MuNKy: 18 April 2007 - 11:35 AM
#637 Guest_Тётя Юля_*
Posted 18 April 2007 - 02:01 PM
MuNKy, on Apr 18 2007, 11:19 AM, said:
Если вы не будете следить за своими охраниками и не будете их учить как себя вести с клиентами, за счёт которых вам проплачивается аренда (я про вчерашний случай, когда толстый имбицил-охраник разбил человеку ни за что лицо, а охраник в чёрной рубашке помог ему убрать лужи крови с пола, дабы не палиться), то вам рано или поздно придётся отвечать за действия своей охраны в суде и вы так и останетесь просто обычным сельским клубом с тупоголовой быдло-охраной.
Запомните, не вы, не ваша охрана, не имеют права применять силу против кого бы то ни было, а тем более не имеют права причинять телесные повреждения.
Ничего плохого вам не желаю, просто если хотите держать марку, в первую очередь научитесь подбирать правильный персонал.
Поддерживаю!!! Случай был не приятный..... если у него какие-то проблемы, или день не удался -это не значит что можно избить первого попавшегося под руку человека!! :ph34r: это было очень жестоко...удар был сильный!!!
#638 Guest_крик_*
Posted 18 April 2007 - 02:21 PM
Увидимся :ph34r:
#639 Guest_B.G._*
Posted 18 April 2007 - 02:22 PM
Posted 23 April 2007 - 01:07 PM
MuNKy, on Apr 18 2007, 12:19 PM, said:
Я не знаю какого вы пола и как к вам обращаться...
Моё мнение такого на этот счёт, что охрана просто так. ПОТОМУ ЧТО НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ ИЛИ ДЕНЬ НЕ ВЫДАЛСЯ( КАК ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ) морду бить не будет. А вообще БЫДЛО не охрана, а те кому она бьёт морду!!!
Я сама лично убидилась в эту субботу_ кто такое БЫДЛО!!! К сожалению в ИСТЕРИКЕ в этот раз их было достаточно :( неодыкватное поведение по отношению к девушкам, некоректная лексика... Мне иногда становится обидно за наш город!!!