Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции
Posted 11 March 2007 - 05:53 PM
Vovan, on Mar 11 2007, 04:02 PM, said:
СогЛаСнА на 100%...и я думаю тОваРиСчи ДирЕкТоРа Уже Давно рАбОтают Над сОвЕрШеНтСтВованиЕм Клуба...Так Что ЛуЧшЕ ПожелАть им удачки)))
Posted 11 March 2007 - 07:14 PM
PartyTown, on Mar 10 2007, 05:08 PM, said:
шлак ваще..
надо сюда еще втянуть Фолькова и Михалева, чтоб они спорили, чей клуб круче..
мысль ловите?
Я за Фалькова... Или нет... За Михалева скорее..)) В общем, не знаю :D
А по теме "Истерики"... Хм... Я сейчас напишу об ошибке, которую не так давно совершала сама: в основном, свое мнение пишут друзья и приближенные директоров... Ребят, не рвите попы, оно мало кого интересует. Гораздо интереснее читать мнения "массы", которая просто ходит на вечеринки.)) :)
Моим одногруппницам "Истерика" нравится. Это все. Спасибо за внимание ^_^
#607 Guest_PartyTown_*
Posted 12 March 2007 - 01:57 AM
завтра будет решено,
закрыть эту тему или вообще снести нах.
потому что вы извините ЗАЕБАЛИ. все.
дети малые ёпта.... песочницы свои хвалите не нахвалитесь.
Бля лично я теперь не захочу идти ни в зенон, ни в истерику и рожи ваши видеть не хочу.
суки, вживую здороваетесь рукопожатием, а за спиной говно льёте друг на друга.
еще ###### хоть одна фраза не по теме - и топик снесу сам.
без шуток. и ниипёт.
#609 Guest_B.G._*
Posted 12 March 2007 - 09:41 AM
#610 Guest_Maxx_*
Posted 12 March 2007 - 09:45 AM
B.G., on Mar 12 2007, 11:41 AM, said:
первый пошёл...
п.с. отныне, кто хочет отписаться в этой теме (послать или оскорбить кого нить в жесткой форме, или сказать что нить по существу, что и приветствуется) обдумайте всё окончательно (выдохните, выдержите стиль и по существу касаемо клуба, обсл. персонала и т.д., заметьте, что вечеринки обсуждаются в соответствующих ветках) и тогда излагайте своё и только своё мнение обосновательно, подкрепляя его фактами.
Всем спасибо.
#612 Guest_B.G._*
Posted 20 March 2007 - 09:40 AM
зато атмосфера что не наесть клубная красотки мажоры пижоны не много быдло актуальная музыка можно и с людьми пообщаться и можно и подснять кого и подсняться не плохо.....а толчки не примайте близко к сердцу........время все изменит
#614 Guest_B.G._*
Posted 20 March 2007 - 11:30 AM
#616 Guest_B.G._*
Posted 20 March 2007 - 12:48 PM
Posted 21 March 2007 - 05:09 AM
B.G., on Mar 20 2007, 09:40 AM, said:
зато атмосфера что не наесть клубная красотки мажоры пижоны не много быдло актуальная музыка можно и с людьми пообщаться и можно и подснять кого и подсняться не плохо.....а толчки не примайте близко к сердцу........время все изменит
Имхо, ты не прав, дружище. Клуб это прежде всего душевное место (в хорошем смысле этого слова). Большинство из нас приходит в клуб "отвести душу". А душа-она, сука, ранимая. Поэтому руководство клуба, как никто другой, должно беспокоится о комфорте во всех его проявлениях (в т.ч. и о туалетах), поскольку на собственном опыте знаю, что одна мелкая оплошность может оказаться той самой ложкой дегтя.
Позволю себе вольность напомнить непреложную истину "Театр начинается с вешалки, а кабак с туалета"
А вообще-то, на мой взгляд, то как выглядит туалет-очень важно, но гораздо важнее, их количество!!!
p.s. Да здравсвуют туалеты (красные, синие, но зачастую крайне необходимые)!
p.s.s. Честно говоря, думаю, что у большинства из Вас найдутся более интересные темы для обсуждения. На днях планирую заглянуть в "Истерику". С удовольствием поделюсь с Вами собственными впечатлениями (до сих пор не бывал).

Sign In
Register
Help
MultiQuote