Forum.PartyTown.Ru: Клуб "Истерика" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (36 Pages)
  • +
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции

#581 User is offline   Vovan 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Interests:Basketball

Posted 10 March 2007 - 12:24 AM

View PostMaxx, on Mar 10 2007, 01:19 AM, said:

к тому, что глупо отрицать что-то инородное

...надеюсь вы все таки доживете до того момета, когда я повзрослею...
0

#582 Guest_Янина_*

• Group: Guests

Posted 10 March 2007 - 12:29 AM

View PostVovan, on Mar 9 2007, 10:46 PM, said:

когда уже прекратится эта мереловка письками? о_О

Похоже, что не скоро. <_<
0

#583 Guest_Maxx_*

Posted 10 March 2007 - 12:38 AM

View PostVovan, on Mar 10 2007, 02:24 AM, said:

...надеюсь вы все таки доживете до того момета, когда я повзрослею...

я знаю достаточное кол-во контор, предоставляющих на белгородский рынок однотипный спектр товаров и услуг. Если бы конкуренция проходила в здешних рамках, то торговать было бы некому, так как все б друг друга перебили уже на ревностной почве.

к примеру, во французских деревушках(может, конечно, и где ещё, не знаю, но по примеру с полной уверенностью заявляю) живет ещё общинный строй и товарообмен. причем пекарей, животноводов и т.д. далеко не 3,4,5... не имея продукции на сегодня, хозяин не вправе обижаться на конкурента, у которого на тот момент времени есть это в достатке, потому как завтра-послезавтра ситуация поменяется в его пользу

пис, братья и сестры))))
0

#584 User is offline   GlamOuRka 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 10 March 2007 - 11:19 AM

View PostЛиска, on Mar 10 2007, 12:08 AM, said:

Не заходи!!! Можешь справляться со своей нуждой, где нидь рядышком...Если тебя коне4но 4то-то не устраивает!!! :D

Не буду начинать ссориться....просто задумывайся иногда что ты пишешь..... :P
0

#585 User is offline   GlamOuRka 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 10 March 2007 - 12:29 PM

View PostTi_amo, on Mar 9 2007, 10:25 PM, said:

Так ПоХоду обРазУеТсЯ ДвА ЛагЕря...ФаНаТов Ильи И крЫлОвА.....буДет ДрАка))) в кЛубе будет ГоРячо!!!!
РеБзя, И ВооБще чТо зА оФфТоп??? Тема Про КлУб... а не про разБоРки кто кРуче.........

Хм....илья-мой друг....и то что на него постоянно нападают меня не очень устраивает...
0

#586 Guest_Jarek Szhymanski_*

Posted 10 March 2007 - 12:31 PM

короче, хорош писюнами мерится!
кто хочет показать себя лучше других, пусть это покажет на деле, а не на словах!
0

#587 Guest_Maxx_*

Posted 10 March 2007 - 12:59 PM

View PostJarek Szhymanski, on Mar 10 2007, 02:31 PM, said:

короче, хорош писюнами мерится!
кто хочет показать себя лучше других, пусть это покажет на деле, а не на словах!

let the mortal begin!))))))
0

#588 Guest_Jarek Szhymanski_*

Posted 10 March 2007 - 01:20 PM

View PostMaxx, on Mar 10 2007, 02:59 PM, said:

let the mortal begin!))))))

Begin!!!!
0

#589 User is offline   Пик Коммунизма 

• фу
  • PipPipPipPipPipPip

Posted 10 March 2007 - 01:24 PM

Не ну так нечестно! Главное когда на Зенон гонят, то все нормально! А я тут стишок написал и сразу плохо. Лучше бы рифму оценили. :(
0

#590 User is offline   Vovan 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Interests:Basketball

Posted 10 March 2007 - 01:31 PM

илья рифма квадратная, тебе нужно еще потренероваться :D
0

#591 Guest_PartyTown_*

Posted 10 March 2007 - 03:08 PM

мда.... и чистить ветку не хоцца :)
шлак ваще..
надо сюда еще втянуть Фолькова и Михалева, чтоб они спорили, чей клуб круче..
мысль ловите?
0

#592 User is offline   feria 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Post icon  Posted 10 March 2007 - 03:44 PM

View PostPartyTown, on Mar 10 2007, 03:08 PM, said:

...надо сюда еще втянуть Фолькова и Михалева, чтоб они спорили, чей клуб круче..
мысль ловите?

Ххе...ФАльков всех порвет :lol: :lol: :lol:
0

#593 User is offline   Ti_amo 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Post icon  Posted 10 March 2007 - 04:05 PM

View PostGlamOuRka, on Mar 10 2007, 02:29 PM, said:

Хм....илья-мой друг....и то что на него постоянно нападают меня не очень устраивает...

Ну и что??? Во-первых Илья Сам НачаЛ Эти разБорКи...И ДаЖе если Это твой ДруГ....оН во первых паРень.. и СаМ СпоСОбен РаЗоБрАтьсЯ)))) ну ХотЯ ЕслИ Он тЕбя лИчНо поПрОсиЛ Его зАщИтИть, тогда ДругоЙ вОПрОС)))) а во вторых Он ОчЕнь ЧаСтО пеРехОдИт РаМки приличиЯ...отСтаИВая свОю тОчкУ зрения)))) с этой ПроблеМой он СтАлкивался коГда быЛ ЖевАГой....и Он это преКраСно зНаЕт....что назыВаетсЯ от ПеРемЕны МеСт слаГаемых суМма Не меняетСя.....
З.Ы. да И ВооБще НаДо ПреКратиТь Этот мУсор в Теме....Тут наДо ВысказыватЬ мнЕнИе о клубе и о прошедших в нём веЧеРиНках... а не ГрЯзью ДрУг ДрУга ПолиВать...
0

#594 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:архитектура, спорт, пьянство.

Posted 10 March 2007 - 05:06 PM

нда ... ТиАМО, я в тебе разочарован. Мало того что ты не в теме и отчего протупила двумя предыдущими мессагами ... так еще и "причина" какова :D надеюсь "следствие" в дальнейшем не разочарует ;)
зы. как стороннее лицо прошу заметить, изначально говнить не Пик первый начал ....
0

#595 User is offline   Ti_amo 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Post icon  Posted 10 March 2007 - 05:36 PM

View PostTito and Tarantula, on Mar 10 2007, 07:06 PM, said:

нда ... ТиАМО, я в тебе разочарован. Мало того что ты не в теме и отчего протупила двумя предыдущими мессагами ... так еще и "причина" какова :D надеюсь "следствие" в дальнейшем не разочарует ;)
зы. как стороннее лицо прошу заметить, изначально говнить не Пик первый начал ....

НеЧего РаЗочАроВыВаться Во Мне....я Делаю выводы и гОВрю об Этом....вот и всё...эТо моё Личное МнЕниЕ....может даже и не ПрАвильное....Но Оно Моё....и я Имею пРаВо ВыСказать....А вот про ОФФТОп в этой ВеТке Я заколЕбАлась ГовОрИть....а ты такЖе продОлЖаеШь...В ПриНцИпЕ как и Все....Дим, есЛИ ХоЧешЬ выСКаЗатьСя о Том что ты думАешЬ Обо Мне Можно ПиСать в Аську....я с УдОвОлЬсТВиЕм с тоБой ПооБЩаЮсь....)))))

З.Ы. For бАлЬШОй ПаПоЧка, Partytown, ЛёшКа...приМи Меры....заКолебАл оффТоп....В Этой Ветке от прИобрЕтАеТ ууже ОгРоМные МаСштАбы....Жуть...
0

#596 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:архитектура, спорт, пьянство.

Posted 10 March 2007 - 05:40 PM

Блин, ТИАМО, ну нельзя так отвечать ... я, вот, взял и расстаял - аж виноватым себя почуствовал :(
0

#597 Guest_Maxx_*

Posted 10 March 2007 - 06:04 PM

View PostTi_amo, on Mar 10 2007, 07:36 PM, said:

приМи Меры....заКолебАл оффТоп....В Этой Ветке от прИобрЕтАеТ ууже ОгРоМные МаСштАбы....Жуть...

и как ты предлагаешь с ним бороться? проводить разъяснительные беседы во внеурочное время?
0

#598 User is offline   Ti_amo 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Post icon  Posted 10 March 2007 - 06:18 PM

View PostMaxx, on Mar 10 2007, 08:04 PM, said:

и как ты предлагаешь с ним бороться? проводить разъяснительные беседы во внеурочное время?

ПредЛаГаю ДелатЬ ПерУпРеЖдЕния...
0

#599 User is offline   Пик Коммунизма 

• фу
  • PipPipPipPipPipPip

Posted 10 March 2007 - 07:35 PM

Все больше точно не буду. Я понял. Прости Ти_амо. Я не хотел тебя зацепить. Мне стыдно. Ладненько по теме буду.
Был в истерике 8 марта. Народу тьма тьмущая. Вся общага БелГу собралась! Про музыку я могу сказать только то что она всегда одна и та же! Это ж РНБ!
Пришел, взял на баре салфетки, вытер сам себе стол, сел. Сам пошел взял шампанское. Сам выпил. Короче как в Пасеке. Поймал Диму на баре. Испугал его. Он как то не обрадовался. Потом встретился с Крыловым. Поздоровался со Стасом. Сыграл два трека. АААА! ВОт еще! Люди я за вход платил! Там парень не русский, себе просто деньги замылил! Он такой "Ну ладно проходите, после того как я ему три сотни дал и все.... потом когда мы за столиком сидели он подошел и поставил нам печати. Вот и все! А то мне сегодня сообщили, что меня ТРИЖДЫ выгоняли из Истерики, потому что я не платил за вход! Вот круто! Единственное интересно, как я мог до пол шестого утра быть там, прощаться с Крыловым и Стасом если меня выгнали. И еще раз - Я ЗА ВХОД ЗАПЛАТИЛ! Разбирайтесь с охраной!

ПС: Остался должен две бутылки миллера. Евгений я тебе на днях занесу. Не успел вчера.

по теме?
0

#600 User is offline   Ti_amo 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Post icon  Posted 10 March 2007 - 08:14 PM

View PostПик Коммунизма, on Mar 10 2007, 09:35 PM, said:

Все больше точно не буду. Я понял. Прости Ти_амо. Я не хотел тебя зацепить. Мне стыдно. Ладненько по теме буду.
Был в истерике 8 марта. Народу тьма тьмущая. Вся общага БелГу собралась! Про музыку я могу сказать только то что она всегда одна и та же! Это ж РНБ!
Пришел, взял на баре салфетки, вытер сам себе стол, сел. Сам пошел взял шампанское. Сам выпил. Короче как в Пасеке. Поймал Диму на баре. Испугал его. Он как то не обрадовался. Потом встретился с Крыловым. Поздоровался со Стасом. Сыграл два трека. АААА! ВОт еще! Люди я за вход платил! Там парень не русский, себе просто деньги замылил! Он такой "Ну ладно проходите, после того как я ему три сотни дал и все.... потом когда мы за столиком сидели он подошел и поставил нам печати. Вот и все! А то мне сегодня сообщили, что меня ТРИЖДЫ выгоняли из Истерики, потому что я не платил за вход! Вот круто! Единственное интересно, как я мог до пол шестого утра быть там, прощаться с Крыловым и Стасом если меня выгнали. И еще раз - Я ЗА ВХОД ЗАПЛАТИЛ! Разбирайтесь с охраной!

ПС: Остался должен две бутылки миллера. Евгений я тебе на днях занесу. Не успел вчера.

по теме?

Умница сыночек)))) умеешь же когда хочешь.....а вот на счёт бара согласна.....мы попросили меню коктейлей....а нам достали три листочка (хотя бы скрепочкой их бы скрепили)....а потом мы долго ждали пока помоют бокалы под наши напитки))) вот так....
0

• (36 Pages)
  • +
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic