Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции
Posted 19 February 2007 - 12:53 AM
ПиSSSталЕт, on Feb 17 2007, 05:57 PM, said:
Ага, но он скорее риторический )
Вопрос был конкретно обращен к человеку с именем Евгений)
Кроме Бугая и меня с таким именем на форуме ни кого не знаю!!!
Признавайся, что имел ты ввиду!)))
Девушки, готовьте подарки молодым людям!!! Скоро же праздник наш!
К 23-му февраля ИСТЕРИКА предлагает чудо смесь!!! Юмор(квн), R'n'B music, топлессс и всем защитникам на входе боевые 50 гр.!
Уже совсем скоро!!!
#493 Guest_Jarek Szhymanski_*
Posted 20 February 2007 - 05:22 PM
Posted 20 February 2007 - 10:49 PM
aleks_lo, on Feb 21 2007, 12:38 AM, said:
2 Крылов
Жень, на "Свободный вход" можно будет все же "свободно" попасть или за некую сумму денег? :blink: Короче, будут ли билеты и во сколько они обойдутся? :)
Жень, на "Свободный вход" можно будет все же "свободно" попасть или за некую сумму денег? :blink: Короче, будут ли билеты и во сколько они обойдутся? :)
На день рождения товарища Ярика ака Lexx-а вход будет, действительно бесплатный для форматных данному месту и событию людей!)
Жду сам с нетерпением информацию о этом сладком мероприятии... Лекс! Поторописька!
Posted 20 February 2007 - 11:17 PM
крылов, on Feb 20 2007, 10:49 PM, said:
На день рождения товарища Ярика ака Lexx-а вход будет, действительно бесплатный для форматных данному месту и событию людей!)
Кхм...замечательно...д/р это конечно хорошо, даже оч хорошо))))...
Но речь шла совсем не о нем))) 24 числа в Истерике состоится брейк-фест, носящий название (по крайней мере раньше он его носил :D ) "Свободный вход"))) вот и возник вопрос: что там в это раз со входом - все так же бесплатно (=свободно) или...?... :)
Posted 21 February 2007 - 12:50 AM
Jarek Szhymanski, on Feb 20 2007, 05:22 PM, said:
по поводу ремонта нет, а вот по поводу ДР - ДА!!!!
чуть позже анонс и подробная информация =)
Так что, Олежек, массажируй руки и пальцы для съемки и готовь запасную печень для ....
чуть позже анонс и подробная информация =)
Так что, Олежек, массажируй руки и пальцы для съемки и готовь запасную печень для ....
Сегодня уже тренировался) контакт мой знаешь,так что жду приглашения..=)

Sign In
Register
Help
MultiQuote