Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции
#221 Guest_Charly M.Z_*
Posted 14 December 2006 - 03:00 PM
Только на счет клуба ONE More , возможно будет не привильно говарить о нем что-то так как я сама там не была, но знаю только одно для чего бы там не собирались, в этом заведении на Новом Арбате продолжают собираться наиболее яркие представители столичной клубной элиты и думаю это для Московского клуба очень важно.
А теперь небольшая сравка для тех кто собирается в ИСтерику в эту Субботу!(так на всякий случай, мало-ли каму-то будет интересно))
http://www.emc.spb.r...Site/gvozd.html
#222 Guest_Maxx_*
Posted 14 December 2006 - 03:41 PM
Charly M.Z, on Dec 14 2006, 05:00 PM, said:
http://www.emc.spb.r...Site/gvozd.html
TOP 100 №13 - и это весомый аргумент для драмавого дискжокея)))
потому как Грув всего лишь 12ый
Posted 16 December 2006 - 02:32 PM
Истерика - впечатление самые галимые, за 2 раза попытки туда попасть - незашел ниразу. Места нету! Это мля как?!!!???!!!
До этого тоже самое было на открытии.
Вчера было огромное желание пойти на Гвоздя - и тут заявляют на входе что места нету и мы не пустим. Мало того что не попал на Гвоздя, так еще и обосрали все настроение.. Ппц ( Крылов ну че за лажа ? Ппц. (
Posted 16 December 2006 - 04:37 PM
Phanat, on Dec 16 2006, 04:32 PM, said:
Истерика - впечатление самые галимые, за 2 раза попытки туда попасть - незашел ниразу. Места нету! Это мля как?!!!???!!!
? И поэтому Истерику сразу в отстой? А мест нет то и значит что дальше и так уже некуда,людей как селедок в банке,давно уже известно что на раскрученные вечеринки,либо просто именитых ДЖ,нужно приходить почти к началу работы клуба,а то и чуть-чуть раньше...
Posted 17 December 2006 - 08:57 PM
Phanat, on Dec 16 2006, 04:32 PM, said:
До этого тоже самое было на открытии.
Вчера было огромное желание пойти на Гвоздя - и тут заявляют на входе что места нету и мы не пустим. Мало того что не попал на Гвоздя, так еще и обосрали все настроение.. Ппц ( Крылов ну че за лажа ? Ппц. (
После второй попытки я бы задумался... Мож стоит что в стиле одежды поменять или вообще б ходить в пионер стал.
Вроде фэйс контроль не новая штука в Белгороде... Странные коментарии...
В субботу отличная R'n'B вечерина была! Розыграли поездку на розовом лимузине!!!
За бесплатное шампанское и стрип шоу- спасибо магазину Эксклюзив Джинс!!!
Думаю всем понравилось!
#238 Guest_Charly M.Z_*
Posted 17 December 2006 - 10:22 PM
У меня есть видео как мы в линии были...БЫЛО СМЕШНО.....(спасибо Бесту :D )
Вообще ПАТИ суппер, давно так не зажигали. (СПАСИБо)
*Фотки скоро должны быть.
This post has been edited by Charly M.Z: 17 December 2006 - 10:23 PM
Posted 17 December 2006 - 11:34 PM
Charly M.Z, on Dec 18 2006, 12:22 AM, said:
У меня есть видео как мы в линии были...БЫЛО СМЕШНО.....(спасибо Бесту :D )
Вообще ПАТИ суппер, давно так не зажигали. (СПАСИБо)
*Фотки скоро должны быть.
Дааа??=)) Ваня говорил что розовый=) даже когда я переспросил,все равно розовый..Просьба,выложи фотки и стоп-кадры с видео тут...
This post has been edited by Frenzy: 17 December 2006 - 11:34 PM
Posted 18 December 2006 - 05:36 PM
крылов, on Dec 17 2006, 10:57 PM, said:
Вроде фэйс контроль не новая штука в Белгороде... Странные коментарии...
Крылов :) Какой нафик Фейс Контроль??!! ) Я не быдло и в спортивном не хожу - и не урод :) И с одеждой у меня все впоряде. :)
Возможно перестали пускать из-за инциндента который произошел возле истерики? Дык а мы то тут причем? Простые посетители....
Да и знаешь ты меня со времен Zoдиака еще (постоянный Посетитель был как никак :D ) :)) Подзазнались вы только немножко со Стасом :) пройдет. )
Ну лан как говорится "Пускай сегодня не повезло - попробуйте в другой раз" :)
Пионер - хыхых )) А это г... можно назвать клубом? :)
Вот Зенончик ))
Абидна проста - такой d'n'b пропустил. :(
This post has been edited by Phanat: 18 December 2006 - 05:39 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote