Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции
Posted 12 December 2006 - 01:09 AM
Но и отсутствием ума, по-моему...)) Вот читаю, и загибаюсь от смеха)). Сидит, наверное, 13 летняя писька за клавой, и воображает из себя, ну, Пэрис Хилтон, не меньше..)) Ой, не могу...)) "Я там не была, но моя подружка сказала, что там ууужаааааснооо!". ДетоЧка)) Во-первых, убери из жопы стразу, ей там не место. А во-вторых разуй глаза и встань твердо на ноги. Даже в 13 лет жить слухами и иллюзиями смешно) Если хочешь опустить заведение, нужны факты и личное ощущение. Прости, конечно, гламурная ты наша)), но Swarovsky на трусах не прибавит тебе ума. Как это не печально)))
Ущербная ты наша:) такому ходу мыслей тебя учат в Кульке?
Что можно было ожидать от 17летней блондинки!!!?? ......
"13-летняя писька" нифига я не такая!Я 20-летняя писька :rolleyes: и между прочим у меня попка :wub: а на твоей "ЖОПЕ" страза бы так не блистела!!!
По поводу клуба:говорила по фактам! теперь можете меня банить :P
Posted 12 December 2006 - 09:24 PM
Vovan, on Dec 12 2006, 12:44 AM, said:
Вован! Сейчас начну заниматься... Баксом!
Друзья, пишем предложения! Ждем!
Для девочек!
Так держать по ответам мы перегнали Арт))) В переди-Зенон.
Начался конкурс для девушек- "ты- самая умная" !!!
Загляни максимальное количество раз на топик Истерика...
и докажи, что ты не дура!
#210 Guest_nicky_*
Posted 12 December 2006 - 11:57 PM
Posted 13 December 2006 - 09:20 PM
ваниль, on Dec 13 2006, 03:43 AM, said:
Друзья! Кто ходит пешком- идем вдоль набережной, потом 5 метров по сухому песочку, потом по плиточке метров 15 и вы в ИСТЕРИКЕ!
Ну а на такси еще проще.
или как-то мешает грязь за клубом?) Не все сразу))) Доберемся и туда!
Кстати по-поводу пафоса! 16-го декабря будет розыграна поездка на розовом лимузине!
Готовимся к Гвоздю!
This post has been edited by крылов: 13 December 2006 - 09:21 PM
Posted 13 December 2006 - 11:32 PM
#218 Guest_Charly M.Z_*
Posted 14 December 2006 - 12:40 PM
nicky, on Dec 13 2006, 01:57 AM, said:
Наверное ты просто не бывал в Московских клубах на RNB там этим ПАФАСОМ живут, а если брать 9 декабря могу сказать только то что DPG а именно БУрцев (сколько я его знаю) всегда выделялся особенным стилем в поведение и общение, и умногих всегда создовалось впечетления его черезмерной пафосности, НО в этом весь ОН и DPG, ПАТИ Была отличная на уровни нормальной ПАти RNB в обычном городе.
#219 Guest_Maxx_*
Posted 14 December 2006 - 01:01 PM
Charly M.Z, on Dec 14 2006, 02:40 PM, said:
Нет в Москве клубов с RnB. Ну есть B-club, есть Infiniti, one more, да, пожалуй, и все… И это на восьмимиллионный город-мегаполис. Хотя и у этих клубов куча своих недостатков.
В Инфинити. вечно можно простоять на входе и потом всю ночь танцевать с малолетками, которые копили денег себе на вход неделю. Нацепили самые яркие тряпки и вперед.
B-Club, — все вроде бы хорошо и по публике, и по общению промоутеров. Хотя и в нем можно встретить подозрительных девиц и парней хотя это уже издержки фейса…
One More. Самый странный и парадоксальный клуб. Вечные битки, там ценятся не вечеринки, а атмосфера зарабатывания на баре. Все равно сколько ты протанцуешь, а танцевать-то негде, важно, сколько ты выпьешь. Отвратительная очередь в туалет и тупой охранник.
Black&White. Самый д**чливый и самый, наверное, посещаемый после Инфи, клуб. Всегда много народу, демократичный фейс. Постоянные стычки. Хотя скрывать и врать не буду, в последнее время уровень посетителей повысился, и виной тому, работа промоутеров. Но как были сельско-дискотечные конкурсы на раздевание, так и остались. Блэк не растет, нет топовых диджеев за пультами, нет какого-то шарма что ли… Хотя, перспективы огромны. Место очень хорошее. Да и команда там сейчас неплохая.
Ну вот, пожалуй, и все, остальных и говорить нечего. О Tабу я не стану даже упоминать.
Posted 14 December 2006 - 03:00 PM
PS в Истерике стоит винил?

Sign In
Register
Help
MultiQuote