Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции
Posted 30 November 2006 - 04:48 PM
Ti_amo, on Nov 29 2006, 06:14 PM, said:
Дорогая гламурная леди!))Твои первые впечатления обманчивы, я думаю,не стоит судить о клубе по первому впечатлению ( оно, как известно, обманчиво). Ты первая, кто высказывает недовольство по поводу звука. Наверное, причина в тебе, а не в клубе)) Будь добрее... :unsure:
Posted 30 November 2006 - 08:51 PM
крылов, on Nov 30 2006, 02:16 AM, said:
С водки рнб не получается,
С пива - драм,
ну и каша из топора тоже!
Сходите в Чаплин, там любой каприз за ваши деньги.
Или гламуртесь в Пионере.
С уважением, Евгений Крылов.
вот поэтому алкогольные напитки к добру и не приводят ;)
Пионер и Истерика для меня одно и тоже!!! :ph34r:
останемся при своих мнениях!!!
Posted 30 November 2006 - 09:15 PM
Posted 01 December 2006 - 02:16 AM
крылов, on Nov 30 2006, 11:15 PM, said:
останемся при своих мнениях!!!
ой..ну что ты Евгений всё о Пионере,да о Пионере..все сравниваешь! Пионер идентичен Истерике,только Истерика более усовершенствована и вне конкуренции... ;) ну мнение не навязываю..так просто высказала! :)
Наверное тебе видней до чего может привести такое место как Пионер? мне вот лично неизвестно!Я там ниразу не была! и вообще нелюбительница клубов,ходила только на вечеринки R'n'B в зенон,и то была недовольна,но выбора нет!! :mellow: хм...
Posted 01 December 2006 - 06:24 PM
Posted 01 December 2006 - 07:00 PM
Самая счастливая :)(:, on Nov 30 2006, 06:48 PM, said:
Дорогая счасливая леди!)) По первым впечатлениям создаётся общее представление о клубе и потом ты выбираешь идти тебе есчё разок туда или нет....А вот насчёт звука я не первая об этом говорю :P ...если для тебя громкая музыка это хорошая музыка :D :D :D , то я тебе расскажу о таком критерии как качество громкой музыки...об плохом звуке говорят сами ребята которые работают непосредственно там(а именно Парфёнов, Архип и Паша)....так что я не сама это навыдумывала ;)
Posted 01 December 2006 - 08:31 PM
ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ...
ШИКАРНЫЙ ИНТЕРЬЕР С ЗАТЕЕЙ...ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ БАР...
А ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЕД ДЛЯ МОЕГО ВИСКИ-КОЛА
И КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕ ОДИН Я ТАК СЧИТАЮ...
В ОБЩЕМ СУПЕР...
БУДЕМ ИСТЕРИТЬ ПОД R'n'B!...хм)
А РАЗВЕ ТАК МОЖНО?)
Posted 01 December 2006 - 11:39 PM
Ti_amo, on Dec 1 2006, 09:00 PM, said:
Ти амо, ты что смешишь)))
Звук личный Парфенова, он выставил лучшее) и если человек, занимающийся звуком проффесионально, говорит что его звук-гавно, то он- дурак!
А Парфенов- умный и грамотный парень.
Вывод- ти амо - не пиз..ть!
#156 Guest_nicky_*
Posted 02 December 2006 - 12:46 AM
P.S. PEACE!!!
Posted 02 December 2006 - 05:16 PM
крылов, on Dec 2 2006, 01:39 AM, said:
Звук личный Парфенова, он выставил лучшее) и если человек, занимающийся звуком проффесионально, говорит что его звук-гавно, то он- дурак!
А Парфенов- умный и грамотный парень.
Вывод- ти амо - не пиз..ть!
Ну вот именно он выставил лучшее из того что было...а не просто лучшее=р
Posted 02 December 2006 - 10:24 PM
nicky, on Dec 2 2006, 02:46 AM, said:
P.S. PEACE!!!
Ты читаешь невнимательно,я же сказала что видела на фото как на данный момент выглядит Истерика!
меня вообще не впечатляет это место! дорога не асфальтирована и много минусов вообщем! Резиденты на уровне?хм..))КАЖДОМУ СВОЁ! ;) А вот как я умудрилась попасть в везелицу, сама не знаю :D, это было давно,был какой-то очередной фест реп исполнителей и меня пригласили посмотреть и поболеть! :) а ты знаешь какие резиденты были в Везелице? ну уж наверное в несравнение с настоящими!
Спасибо за совет! нужно будет посмотреть смехопанараму,хоть чему-то улыбнуться и поднять себе настроение!
P.S. :Р
Posted 03 December 2006 - 10:26 PM
Оч сильно не порадовало отсутствие твердого покрытия под ногами, как по дороге к клубу, так и прямо возле него, то что вы посыпали песочком и потом долили воды :D - это плиточкой бы уложить и сделать парковочку, хотяб машин на 10. Замечание2: музыка в стиле рнб - с ней dj вася -кажется, справлялся не очень (мне говорили что он днб играет нормально). Так вот: все треки довольно старые и попсовые, и идут в перемешку, без какой либо подборки по стилю.
Я надеюсь что все исправите, молодцы что сделали еще один неплохой клуб в Белгооде, думаю еще не раз посещу, на данный момент 3+ или 4- :) я бы вам за него поставил, с учетом того что недавно открылись.
ЗЫ Поживем увидим :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote