Клуб "Истерика" Эмоции-эмоции-эмоции
#102 Guest_PartyTown_*
Posted 25 November 2006 - 01:49 PM
мда.
не угодить публике белгородской..
Предвижу ваши коменты..
Ну всё-таки вы такие странные.. ну правда..
Отгрохали клуб по последнему слову на бугре - все как один завопили
"Фууу, да они там баблооооо отмываааааают! Там на стене у входа кто-то соплю размазал, больше не пойду. Там чересчур паааафосно!"
Открылся скромный клуб Истерика:
"Буууу, негламурно, без претензии на существование!"
Никого ничего не устраивает...
Развлекайте себя сами в таком случае.
Как в анекдоте, встаньте перед зеркалом и мастурбируйте вприпрыжку. И потанцуете, и потрахаетесь.
:lol: И собой налюбуетесь, таким уникальным.
А моё мнение такое, что при нормальном контроле потока пассажиров заведение обретет своих постоянных посетителей. Я имею в виду нормальных тусовеньких людей.
Конечно, я тоже кину камень.
Туалеты страшные. Либо надо сделать так, что так и задумано, либо сделать всё-таки там ТУАЛЕТ.
Задуманная стилистика (о которой я слышал) недоработана. ну и ничего страшного, доделают.
бухло докупится, свет довесится, атмосферу создаст публика.
Если там будут все свои, как например в зинке, в арте, от мне туда совсем не в лом вломиться.
и идти-то от дома минут 10-15 максимум.
Что касается моего скромного мнения, я выражаю огромный толстый респект Крылову и Шнапсу.
Это называется "Не песдеть во все стороны, а взять и сделать. Самому."
Своим постом я тему не закрываю. Можете критиковать дальше.
Ведь управленцам должна быть интересна объективная критика.
не угодить публике белгородской..
Предвижу ваши коменты..
Ну всё-таки вы такие странные.. ну правда..
Отгрохали клуб по последнему слову на бугре - все как один завопили
"Фууу, да они там баблооооо отмываааааают! Там на стене у входа кто-то соплю размазал, больше не пойду. Там чересчур паааафосно!"
Открылся скромный клуб Истерика:
"Буууу, негламурно, без претензии на существование!"
Никого ничего не устраивает...
Развлекайте себя сами в таком случае.
Как в анекдоте, встаньте перед зеркалом и мастурбируйте вприпрыжку. И потанцуете, и потрахаетесь.
:lol: И собой налюбуетесь, таким уникальным.
А моё мнение такое, что при нормальном контроле потока пассажиров заведение обретет своих постоянных посетителей. Я имею в виду нормальных тусовеньких людей.
Конечно, я тоже кину камень.
Туалеты страшные. Либо надо сделать так, что так и задумано, либо сделать всё-таки там ТУАЛЕТ.
Задуманная стилистика (о которой я слышал) недоработана. ну и ничего страшного, доделают.
бухло докупится, свет довесится, атмосферу создаст публика.
Если там будут все свои, как например в зинке, в арте, от мне туда совсем не в лом вломиться.
и идти-то от дома минут 10-15 максимум.
Что касается моего скромного мнения, я выражаю огромный толстый респект Крылову и Шнапсу.
Это называется "Не песдеть во все стороны, а взять и сделать. Самому."
Своим постом я тему не закрываю. Можете критиковать дальше.
Ведь управленцам должна быть интересна объективная критика.
Posted 25 November 2006 - 03:45 PM
истерика...нуназвание класное и всё) :D туда можно ходить только из-за rnb а так клуб напомнил столярнуб мастерскую) хотя нет наверно больше гараж... :D вход непонятно какой... на паталке штото висит деревянное... ну танцпол класный это да :) оценка 4 балла(чисто за харошее rnb) по 10 бальной :)
да народ какойто мутный... )
P>S> бармэн жжот... он несправляеца с патоком бухла) и даже бабла :)
да народ какойто мутный... )
P>S> бармэн жжот... он несправляеца с патоком бухла) и даже бабла :)
Posted 27 November 2006 - 08:08 PM
PartyTown, on Nov 25 2006, 03:49 PM, said:
Туалеты страшные.
мдя.... :unsure:
Attached File(s)
-
IMGP1001.JPG (117.42K)
Number of downloads: 4 -
IMGP1002.JPG (157.35K)
Number of downloads: 3
#120 Guest_nicky_*
Posted 27 November 2006 - 11:30 PM
ДА видать действительно, ГЛАМУРНОЙ белгородской публике не угодить, да действительно в истерике есть некоторые не дочеты, однако надо учесть, что этот клуб только открылся, возможно ребята не все успели довести до ума, НО tempora mutantur (извините что поумничал) - времена меняются, давайте дадим немного времени и я думаю что ИСТЕРИКА еще даст фору и арту, и зенону, и ЧАПЛИН HOUSE, по всем критериям, лично потусил там в субботу и мне было охрененно!!! а континент - это остаточные явления, контингент это мы, какие мы, такой и контингент, так что давайте начнем с себя ГОСПОДА ГЛАМУРЫ, И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ ГОРОДА ПЕРВОГО САЛЮТА БЕЛГОРОДА!!! RESPECT создателям, так держать и все будет!!!

Sign In
Register
Help
MultiQuote