Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 25 September 2008 - 04:29 PM
Валечка, on Sep 24 2008, 07:38 PM, said:
Хорошо что не только у меня возникли подобные мысли... ^_^
не думаю, что и вы тоже такой эталон красоты, чтобы судить о красоте людей.
насколько я человек свободный в словах, но имхо, это даж для меня занятие неприличное.
если смелости через край - явите фото публике, чтоб все, включая меня, обосрались от такой космической красоты.
лично я знаю, что этого не случится :)
Posted 25 September 2008 - 05:16 PM
PartyTown, on Sep 25 2008, 02:29 PM, said:
не думаю, что и вы тоже такой эталон красоты, чтобы судить о красоте людей.
насколько я человек свободный в словах, но имхо, это даж для меня занятие неприличное.
если смелости через край - явите фото публике, чтоб все, включая меня, обосрались от такой космической красоты.
Я лишь высказала своё мнение по поводу фото, это ведь форум и люди на сколько я понимаю имеют право тут высказывать свои мысли, и если фотоотчётф существуют только для того чтобы их хвалить, что ж внизу надо было так и написать, что давать можно только положительные отзывы. А я предпочту остаться инкогнито. :)
Posted 26 September 2008 - 01:35 AM
как и ожидал - отмазы, отмазы.
а люди как раз предпочитают не быть инкогнито. они выходят в свет, веселятся, общаются и бухают. и судить по фоткам об их красоте - это по меньшей мере наивно... а вообще это жлобство. больше не хочу об этом говорить, пусть это будет личным делом каждого.
конечно не запрещено высказывать своё мнение. просто критиковать и обсирать - почему-то понятия-синонимы.
ладно, я должен быть бесприсрастным по завету ЛаЛа.
делайте что хотите, только не матюкайтесь, не призывайте к свержению действующего конституционного режима и избегайте расистских выпадок.
и не курите
:)
теперь по теме.
попал на совещание в клубе.
до конца года обещается несколько довольно интересных мероприятий.
жалко, до официальных анонсов ниче не скажем, это пока наметки.
а люди как раз предпочитают не быть инкогнито. они выходят в свет, веселятся, общаются и бухают. и судить по фоткам об их красоте - это по меньшей мере наивно... а вообще это жлобство. больше не хочу об этом говорить, пусть это будет личным делом каждого.
конечно не запрещено высказывать своё мнение. просто критиковать и обсирать - почему-то понятия-синонимы.
ладно, я должен быть бесприсрастным по завету ЛаЛа.
делайте что хотите, только не матюкайтесь, не призывайте к свержению действующего конституционного режима и избегайте расистских выпадок.
и не курите
:)
теперь по теме.
попал на совещание в клубе.
Posted 26 September 2008 - 08:00 AM
PartyTown, on Sep 26 2008, 02:35 AM, said:
флаера должны быть уже в эту субботу
PartyTown, on Sep 26 2008, 02:35 AM, said:
и не курите
и не курите
и конечно же:"Don't smoke cigarettes, don't take any drugs...don't go out the night, just FUCK!" ©