Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 10 February 2008 - 01:35 AM
Жаль, не было возможности раньше высказать недовольство. Самый отвратительный салат в моей жизни!! БУЭ!!! :angry:
Да и вообще, единственное, что понравилось из всего "попробованного" со времени открытия, - жареный сыр к пиву. Это вещь, даааа.. Остальное ну наф, не самая лучшая кухня в городе, далеко не. -_-
Да и вообще, единственное, что понравилось из всего "попробованного" со времени открытия, - жареный сыр к пиву. Это вещь, даааа.. Остальное ну наф, не самая лучшая кухня в городе, далеко не. -_-
#824 Guest_Play_*
Posted 17 February 2008 - 10:10 AM
aleks_lo, on Feb 9 2008, 10:35 PM, said:
Жаль, не было возможности раньше высказать недовольство. Самый отвратительный салат в моей жизни!! БУЭ!!! :angry:
да согласна, еда в чаплине ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, салаты все г!!!! остальное всё "не рыба не мясо" !
Posted 02 March 2008 - 06:11 PM
Dj Romanoff - хороший Дж? Оставьте отзывы, плз, не хотелось бы, что бы праздник был испорчен как на 23 февраля...
Для девушек могли бы и вход дешевле сделать, прям не праздник сделали, а разочарование... Вообщем не знаю, к 8 марту видно будет, может и буду.
Для девушек могли бы и вход дешевле сделать, прям не праздник сделали, а разочарование... Вообщем не знаю, к 8 марту видно будет, может и буду.
Posted 02 March 2008 - 06:25 PM
Glamgirl, on Mar 2 2008, 06:11 PM, said:
Dj Romanoff - хороший Дж? Оставьте отзывы, плз, не хотелось бы, что бы праздник был испорчен как на 23 февраля...
На День молодежи Романов вместе с Фоминым играли на площади в 2006г. (экскурс в историю>>>)
и следом в Студии.Каждую среду Романов на Radiogora -> Electro. Так что будет возможность оценить ;-) Ждем в 19-00 вот тут

Sign In
Register
Help
MultiQuote