Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
#81 Guest_PartyTown_*
Posted 12 November 2006 - 06:52 PM
Звук - бомба, Свет-бомба, ИНТЕРЬЕР - БОМБА.
Бар оценить не смог, он толком не работал еще, а просто разливал бесплатно алкоголь. Не оценил, так как пил сок.
резиденты - Alba, Maxx, Sunny.
Арт-директора - Виктор "Гарын" Плотников и Андрей Соколов.
Ну какие выводы тут можно сделать?
Конечно, будут морщить носик из-за сравнительно низкого потолка и тому подобного. НО! Свежо, ново, и наконец-то гламуууууурненько! :)
МНЕ очень понравилось.
Бар оценить не смог, он толком не работал еще, а просто разливал бесплатно алкоголь. Не оценил, так как пил сок.
резиденты - Alba, Maxx, Sunny.
Арт-директора - Виктор "Гарын" Плотников и Андрей Соколов.
Ну какие выводы тут можно сделать?
Конечно, будут морщить носик из-за сравнительно низкого потолка и тому подобного. НО! Свежо, ново, и наконец-то гламуууууурненько! :)
МНЕ очень понравилось.
#86 Guest_PartyTown_*
Posted 12 November 2006 - 08:44 PM
Из Чаплина поехал в Студию после двух ночи.
Теперь в арте резиденствуют Алексей Зайцев (радио "Энергия"), Андрей Меломанофф и кто-то еще из его учеников.
Вроде играли неплохо.
Народу маловато, наверное подразбрелись уже.
Ну, моё мнение, что Студия свой статус не потеряет.
Потеряется только часть публики.
увидим.
Теперь в арте резиденствуют Алексей Зайцев (радио "Энергия"), Андрей Меломанофф и кто-то еще из его учеников.
Вроде играли неплохо.
Народу маловато, наверное подразбрелись уже.
Ну, моё мнение, что Студия свой статус не потеряет.
Потеряется только часть публики.
увидим.
Posted 13 November 2006 - 01:14 AM
BooGuy, on Nov 12 2006, 09:03 PM, said:
странно но почему я не слышал о этой закрытой вечерине...очень странно)..и обидно
аааа, не может быть!! :o Как вы могли допустить чтобы великий Бугай, представитель KING RING Pro. в BLG, величина №1 в русском хиппихоппе, не был приглашен, и что более страшно, не был даже осведомлен о том, что он не приглашен?)))) Вы что!!!! Опомнитесь нах!!!!!!! Низя ж так со звездами!!!!! :lol:
Очень странно... :mellow:
Posted 14 November 2006 - 04:45 PM
я так понял из арта будут делать нон-стоп диксотеку 80х а на откуп клабберам отдается чаплин. Ну чтож правильное решение - все таки
слишком большая нагрузка для одного клуба - держать и обывательско-пикаперские 80е и отмороженную клабберскую субботу. Посему если в чаплине устроят грамотный фейс и облегченный дресс код - будет то что уже есть в уважающих себя клубах других городов - будет своя постоянная аудитория , свой формат. Все в принципе как должно быть. И клаберы не будут тусить в одном клубе с обывателями чего в принципе быть не должно
слишком большая нагрузка для одного клуба - держать и обывательско-пикаперские 80е и отмороженную клабберскую субботу. Посему если в чаплине устроят грамотный фейс и облегченный дресс код - будет то что уже есть в уважающих себя клубах других городов - будет своя постоянная аудитория , свой формат. Все в принципе как должно быть. И клаберы не будут тусить в одном клубе с обывателями чего в принципе быть не должно
Posted 14 November 2006 - 08:15 PM
Нужен НЕоблегченный фэйс и дресс. Конечно нужно адекватно городу все делать...
Но хочется чтобы люди стремились...старались...двигались вперед
и ждали-ждали-ждали этих выходных...чтобы утонуть в бассейне веселья...на то они и выходные
Я вот приеду и на все посмотрю...
но пока же я радуюсь вместе с вами за перемены, ребята
и ждали-ждали-ждали этих выходных...чтобы утонуть в бассейне веселья...на то они и выходные
Posted 15 November 2006 - 01:47 AM
carevich, on Nov 14 2006, 10:15 PM, said:
Нужен НЕоблегченный фэйс и дресс. Конечно нужно адекватно городу все делать...
Надо не чтобы ждали выходных, а чтобы хотели туда и среди недели. На одних выходных далеко не удедешь!

Sign In
Register
Help
MultiQuote