Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 13 January 2008 - 07:17 AM
Долматов.. Ммм, вроде ж и хорошо всё, и "By The Way" я оЧ люблю, но этот и другие треки по 2-му разу крутить.. Несолидно, етп.
"Танцы-танцы, танцуют девчонки" ;) Понравились: симпатишные и двигаются красиво. Привозите их ещё.))
В общем, сплошной мёд, но драка разбавила. Отвратительное зрелище, когда ногами бьют лежащего, а вокруг больше десятка парней, которые стоят и тупо смотрят!!-( Тут хочется поблагодарить Пика за заботу.. Илья, думаю, ты понял, о чём я.
Кстати, с юбки пришлось оттирать пятна крови, оставшиеся после столкновения с парнем: вылетел из зала с полностью разбитым лицом( 2 человечка за вечер..
Лан, вернёмся к раздаче слонов. Спасибо старым знакомым (особенно любимым 1группничкам)) за беседы и прения, новым лицам, которые точно уж запомнятся надолго, и всем окружающим на танцполе, которые делились позитивом и возвращали улыбки :)
ЗЫ Да, особый сенкс томатному соку и мандаринам.. Ток благодаря им дожила до утра. =) Тотальное обезвоживание организма..)
Posted 13 January 2008 - 10:53 AM
+ Персоналу клуба "Камеди" за настроение
+ "Студии 17" за позитивную энергию танца
+ Марксисту-джедаисту за хорошую попытку взрастить питерские семена на нашем поле. "Абы кого не берут в замминистры" (с)...Ну, нравится ему РХЧП, что поделать). Думал, с "Under the bridge" как chill-out он бы хорошо поработал (мое мнение).
+ Редким, но метким старым добрым знакомым, которых вообще не ожидал увидеть).
- Не всегда получалось испытать чувство единения с массами танцующих. Это скорее, проблема современной музыки, или я просто %мяв%ный тупица, который постоянно придумывает недостатки (что более вероятно). :)
- Товарищу, который пошел в другой клуб, в котором видите ли, и вход 100 р., и вооот такой о%мяв%тельный днб.
Итог - 8.2/10. Отличная вечеринка для начала нового клубного года. The show must go on.
Posted 13 January 2008 - 05:18 PM
aleks_lo, on Jan 13 2008, 07:17 AM, said:
Согласна))) Хорошо вчера было.. оччч хорошо [единственное "но" - драка])
Хотя и не собиралась я в Чаплин.. но обстоятельства оказались сильнее, о чем я совершенно не жалею))
Приятно было увидеть много замечательных человечков))
PS Илья, костюм тебе к лицу)) :)
PPS Героиня вчерашнего вечера - aleks_lo))) Моя спасительница)))) ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Барсик, on Jan 13 2008, 01:49 PM, said:
Эммм.. т.е. подобные вещи надо воспринимать нормально? без эмоций? Извините, но когда на моих глазах бьют человека, настроение мне это точно не поднимает и спокойно смотреть на это я тож не могу.. так что неприятный осадок от вчерашнего происшествия в Чаплине остался.. надеюсь, там все нормально закончилось.. без особых травм..
Posted 14 January 2008 - 10:19 AM
люди с каждой субботой ведут себя всё наглее.
разбираться в этом никому не надо, а "официалы" ну понятное дело ничего внятного не скажут никогда :)
так что когда-нибудь просто повторится история одного не менее значимого клуба в городе, где охрана просто "не того зацепила", и тогда половина виновных сразу пропадет где-нибудь в лесах.
Вообще одни Большие Дяди, на праздниках увидев это случайно в клубе (и те же, кто об этом случайно узнали) говорят все, как один: "А что, такое еще бывает? В Белгороде??? А даже если так, то вроде как "крыша" должна гарантировать порядок?"
Posted 14 January 2008 - 01:52 PM
Касторкин, on Jan 14 2008, 10:19 AM, said:
люди с каждой субботой ведут себя всё наглее.
разбираться в этом никому не надо, а "официалы" ну понятное дело ничего внятного не скажут никогда :)
так что когда-нибудь просто повторится история одного не менее значимого клуба в городе, где охрана просто "не того зацепила", и тогда половина виновных сразу пропадет где-нибудь в лесах.
Вообще одни Большие Дяди, на праздниках увидев это случайно в клубе (и те же, кто об этом случайно узнали) говорят все, как один: "А что, такое еще бывает? В Белгороде??? А даже если так, то вроде как "крыша" должна гарантировать порядок?"
Абсолютно согласен.
Posted 16 January 2008 - 03:01 PM
Frenzy, on Jan 16 2008, 05:42 AM, said:
Мне кажется что драко-разборки девушек не должны касаться)
драко-разборjr - вообще не должно быть в таких местах...А еслии случаеться не пойму Н.А.Х.У.Я туда люди пришли...ОТдыхать или пиздиться...Долбоебизм полный...Как суко 6 лет назад в Технологи...время идет ,а люди не меняються...Диградация долбаная.
Posted 16 January 2008 - 04:35 PM
давно таких корявых постов не видел
Posted 16 January 2008 - 07:42 PM
бЕНдЕР, on Jan 12 2008, 06:22 PM, said:
Не видел я там наркоманов и не слышал, что бы кто-то там распростарнял наркотики и мне там наркотики никогда никто не предлогал. Чего не могу сказать о некоторых других клубах Б. исходя из своих инф. источников и собств. опыта.
Хотя тот факт, что я лично не смог определить - наркоман ли это или просто пьяный, не убирает того факта, что наркоши, безусловно, есть везде, НО зато именно в Чаплине, товарищи распускальщики слухов, на входе всегда проверяют, что ты с собой проносишь в клуб. И ту же пачку жвачки всегда просят достать, что бы убедится, что это имнно пачка жвачки, а не что либо другое.
Не епите людям мозг своим незнанием. Всегда говорите хотя бы исходя их своих наблюдений... Слухи - вещь ненадёжная и вредная.
бЕНдЕР во всём прав..
not yours bitch, on Jan 16 2008, 10:56 AM, said:
Интересно, по какой причине?) Из-за того, что там произошла драка, так этого везде хоть отбавляй, где то даже и убийство происходили (не будем уточнять), туда не страшно ходить?)
Frenzy, on Jan 16 2008, 11:42 AM, said:
Мне кажется что драко-разборки девушек не должны касаться)
Эээ.. так это голову же надо иметь, с таким успехом можно и от "Меридиана" уехать!)) И кстати там есть огромный минус, там нет охраны :D
Posted 16 January 2008 - 10:24 PM
Play, on Jan 16 2008, 07:01 PM, said:
:blink:
К Вашему сведению в Чаплине невозможно с бутылкой/ бокалом/стопкой/сигаретой даже выйти на танцпол, охрана регулярно следит за этим, что за глупости Вы говарите, прямо за барной стойкой :D

Sign In
Register
Help
MultiQuote