Forum.PartyTown.Ru: Клуб "Чаплин" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (57 Pages)
  • +
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции

#761 User is offline   fan 

• Group: Members

Posted 13 January 2008 - 01:28 AM

Кстати, какие условия получения Випа в Чаплине(в смысле по регламенту, а не через знакомых)? Интересно просто, а то я кроме фортуны и не знаю, где и сколько Вип стоит... :unsure:
0

#762 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 13 January 2008 - 07:17 AM

Ай, здорово-то как) Не знаю, кто играл перед гостем, но мне было чрезвычайно трудно усидеть за столиком. ^_^
Долматов.. Ммм, вроде ж и хорошо всё, и "By The Way" я оЧ люблю, но этот и другие треки по 2-му разу крутить.. Несолидно, етп.
"Танцы-танцы, танцуют девчонки" ;) Понравились: симпатишные и двигаются красиво. Привозите их ещё.))

В общем, сплошной мёд, но драка разбавила. Отвратительное зрелище, когда ногами бьют лежащего, а вокруг больше десятка парней, которые стоят и тупо смотрят!!-( Тут хочется поблагодарить Пика за заботу.. Илья, думаю, ты понял, о чём я.
Кстати, с юбки пришлось оттирать пятна крови, оставшиеся после столкновения с парнем: вылетел из зала с полностью разбитым лицом( 2 человечка за вечер..

Лан, вернёмся к раздаче слонов. Спасибо старым знакомым (особенно любимым 1группничкам)) за беседы и прения, новым лицам, которые точно уж запомнятся надолго, и всем окружающим на танцполе, которые делились позитивом и возвращали улыбки :)

ЗЫ Да, особый сенкс томатному соку и мандаринам.. Ток благодаря им дожила до утра. =) Тотальное обезвоживание организма..)
0

#763 User is offline   Manniculate 

Posted 13 January 2008 - 10:53 AM

Здорово, всё прошло намного лучше ожидаемого, будет, что написать хроникерам, имхо)). Без подробностей раздам пропсы и слопсы:

+ Персоналу клуба "Камеди" за настроение
+ "Студии 17" за позитивную энергию танца
+ Марксисту-джедаисту за хорошую попытку взрастить питерские семена на нашем поле. "Абы кого не берут в замминистры" (с)...Ну, нравится ему РХЧП, что поделать). Думал, с "Under the bridge" как chill-out он бы хорошо поработал (мое мнение).
+ Редким, но метким старым добрым знакомым, которых вообще не ожидал увидеть).

- Не всегда получалось испытать чувство единения с массами танцующих. Это скорее, проблема современной музыки, или я просто %мяв%ный тупица, который постоянно придумывает недостатки (что более вероятно). :)

- Товарищу, который пошел в другой клуб, в котором видите ли, и вход 100 р., и вооот такой о%мяв%тельный днб.

Итог - 8.2/10. Отличная вечеринка для начала нового клубного года. The show must go on.
0

#764 User is offline   Барсик 

Post icon  Posted 13 January 2008 - 01:49 PM

Да лан трагедию делать, в АКС в эту среду тоже чуток парня ногами попинали....... (
Видно 400р. за вход уже не заслон для псевдобыдла. "Официалы" задумайтесь.....

This post has been edited by Барсик: 13 January 2008 - 01:51 PM

0

#765 User is offline   Глина 

Posted 13 January 2008 - 01:56 PM

Почему-то чаще в больницу по суботам привозят именно из АКС. Да ладно бы если только в больницу...
А гламурные падонки подраться или пострелятся не могут?
0

#766 User is offline   feria 

Posted 13 January 2008 - 05:18 PM

View Postaleks_lo, on Jan 13 2008, 07:17 AM, said:

Ай, здорово-то как)

Согласна))) Хорошо вчера было.. оччч хорошо [единственное "но" - драка])
Хотя и не собиралась я в Чаплин.. но обстоятельства оказались сильнее, о чем я совершенно не жалею))
Приятно было увидеть много замечательных человечков))

PS Илья, костюм тебе к лицу)) :)

PPS Героиня вчерашнего вечера - aleks_lo))) Моя спасительница)))) ^_^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

View PostБарсик, on Jan 13 2008, 01:49 PM, said:

Да лан трагедию делать, в АКС в эту среду тоже чуток парня ногами попинали....... (

Эммм.. т.е. подобные вещи надо воспринимать нормально? без эмоций? Извините, но когда на моих глазах бьют человека, настроение мне это точно не поднимает и спокойно смотреть на это я тож не могу.. так что неприятный осадок от вчерашнего происшествия в Чаплине остался.. надеюсь, там все нормально закончилось.. без особых травм..
0

#767 User is offline   Валечка 

Posted 14 January 2008 - 02:00 AM

View PostГлина, on Jan 13 2008, 11:56 AM, said:

Почему-то чаще в больницу по суботам привозят именно из АКС. Да ладно бы если только в больницу...
А гламурные падонки подраться или пострелятся не могут?

А вы наверное в больнице работаете?
0

#768 User is offline   Doc 

Posted 14 January 2008 - 03:30 AM

А вы наверное в больнице работаете?

главное чтоб не в морге :o
0

#769 User is offline   morrow 

Posted 14 January 2008 - 10:19 AM

к сожалению, беда клуба поднимается не на так называемом "псевдобыдле", а на людях, именуемых себя "крышей" клуба.
люди с каждой субботой ведут себя всё наглее.
разбираться в этом никому не надо, а "официалы" ну понятное дело ничего внятного не скажут никогда :)

так что когда-нибудь просто повторится история одного не менее значимого клуба в городе, где охрана просто "не того зацепила", и тогда половина виновных сразу пропадет где-нибудь в лесах.

Вообще одни Большие Дяди, на праздниках увидев это случайно в клубе (и те же, кто об этом случайно узнали) говорят все, как один: "А что, такое еще бывает? В Белгороде??? А даже если так, то вроде как "крыша" должна гарантировать порядок?"
0

#770 Guest_Play_*

• Group: Guests

Posted 14 January 2008 - 10:40 AM

да это всегда будет, некоторым необходима выпить и подраца!
0

#771 User is offline   Антон31 

Posted 14 January 2008 - 01:52 PM

View PostКасторкин, on Jan 14 2008, 10:19 AM, said:

к сожалению, беда клуба поднимается не на так называемом "псевдобыдле", а на людях, именуемых себя "крышей" клуба.
люди с каждой субботой ведут себя всё наглее.
разбираться в этом никому не надо, а "официалы" ну понятное дело ничего внятного не скажут никогда :)

так что когда-нибудь просто повторится история одного не менее значимого клуба в городе, где охрана просто "не того зацепила", и тогда половина виновных сразу пропадет где-нибудь в лесах.

Вообще одни Большие Дяди, на праздниках увидев это случайно в клубе (и те же, кто об этом случайно узнали) говорят все, как один: "А что, такое еще бывает? В Белгороде??? А даже если так, то вроде как "крыша" должна гарантировать порядок?"

Абсолютно согласен.
0

#772 Guest_not yours bitch_*

Posted 16 January 2008 - 01:56 PM

вот как ни крути...но страшновато мне там....
0

#773 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 16 January 2008 - 02:42 PM

View Postnot yours bitch, on Jan 16 2008, 03:56 PM, said:

Ээээ,боишься понравишься кому-нить,хвать и увезут куда-нить?))
Мне кажется что драко-разборки девушек не должны касаться)
0

#774 User is offline   vip31 

Posted 16 January 2008 - 03:01 PM

View PostFrenzy, on Jan 16 2008, 05:42 AM, said:

драко-разборjr - вообще не должно быть в таких местах...А еслии случаеться не пойму Н.А.Х.У.Я туда люди пришли...ОТдыхать или пиздиться...Долбоебизм полный...Как суко 6 лет назад в Технологи...время идет ,а люди не меняються...Диградация долбаная.
0

#775 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 16 January 2008 - 03:42 PM

View Postvip31, on Jan 16 2008, 03:01 PM, said:

время идет ,а люди не меняються...Диградация долбаная.

Стабильность. :D
0

#776 User is offline   Manniculate 

Posted 16 January 2008 - 03:52 PM

Не путайте гопников (животных), людей и юристов (высшую форму развития человека)....
0

#777 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 16 January 2008 - 04:35 PM

драко-разборjr - вообще не должно быть в таких местах...А еслии случаеться не пойму Н.А.Х.У.Я туда люди пришли...ОТдыхать или пиздиться...Долбоебизм полный...Как суко 6 лет назад в Технологи...время идет ,а люди не меняються...Диградация долбаная.
и оно еще пытается писать о деградации :D ...
давно таких корявых постов не видел
0

#778 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 16 January 2008 - 07:42 PM

View PostбЕНдЕР, on Jan 12 2008, 06:22 PM, said:

Вонь про "наркоманов в Чаплине и кокаиновые дорожки" распускают люди, не посещающие же сам Чаплин.
Не видел я там наркоманов и не слышал, что бы кто-то там распростарнял наркотики и мне там наркотики никогда никто не предлогал. Чего не могу сказать о некоторых других клубах Б. исходя из своих инф. источников и собств. опыта.

Хотя тот факт, что я лично не смог определить - наркоман ли это или просто пьяный, не убирает того факта, что наркоши, безусловно, есть везде, НО зато именно в Чаплине, товарищи распускальщики слухов, на входе всегда проверяют, что ты с собой проносишь в клуб. И ту же пачку жвачки всегда просят достать, что бы убедится, что это имнно пачка жвачки, а не что либо другое.

Не епите людям мозг своим незнанием. Всегда говорите хотя бы исходя их своих наблюдений... Слухи - вещь ненадёжная и вредная.

бЕНдЕР во всём прав..

View Postnot yours bitch, on Jan 16 2008, 10:56 AM, said:

Интересно, по какой причине?) Из-за того, что там произошла драка, так этого везде хоть отбавляй, где то даже и убийство происходили (не будем уточнять), туда не страшно ходить?)

View PostFrenzy, on Jan 16 2008, 11:42 AM, said:

Эээ.. так это голову же надо иметь, с таким успехом можно и от "Меридиана" уехать!)) И кстати там есть огромный минус, там нет охраны :D
0

#779 Guest_Play_*

Posted 16 January 2008 - 10:01 PM

Вонь про "наркоманов в Чаплине и кокаиновые дорожки" распускают люди, не посещающие же сам Чаплин. - да напротив, люди говорят те которые там постоянно, там люди меньше скрывают это, прям на барной стойке едят наркоту.
0

#780 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 16 January 2008 - 10:24 PM

View PostPlay, on Jan 16 2008, 07:01 PM, said:

Вонь про "наркоманов в Чаплине и кокаиновые дорожки" распускают люди, не посещающие же сам Чаплин. - да напротив, люди говорят те которые там постоянно, там люди меньше скрывают это, прям на барной стойке едят наркоту.

:blink:
К Вашему сведению в Чаплине невозможно с бутылкой/ бокалом/стопкой/сигаретой даже выйти на танцпол, охрана регулярно следит за этим, что за глупости Вы говарите, прямо за барной стойкой :D
0

• (57 Pages)
  • +
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic