Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 04 December 2007 - 09:36 AM
Alba, on Dec 3 2007, 08:11 AM, said:
откуда-же такие цЫфры?
p.s. а ещё у нас играет шансон и средний возраст посетителей от 40 и выше...
p.s. а ещё у нас играет шансон и средний возраст посетителей от 40 и выше...
А того что именно столько он стоит в том году....АЛБА - если ты не вкурсе то СТОЛ в том году СТОИЛ 12К....А бля...тут я запиздедся немного...С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА 4К....Извените признаю ошибку...вот он нам и обошелся в 12
Албе зачет..!!! за 40 и шансон...а чего бы нет...)))
Posted 13 December 2007 - 08:04 PM
Posted 13 December 2007 - 09:04 PM
бЕНдЕР, on Dec 13 2007, 08:25 PM, said:
Ramirez-ов развелось-то.... :)
Тут тебя на выбор и Dino Ramirez (D. Ramirez) и Eduardo Ramirez... треки первого я слушаю и восторгаюсь , а второй что за зверь? И зверь ли? (как-то так)
Тут тебя на выбор и Dino Ramirez (D. Ramirez) и Eduardo Ramirez... треки первого я слушаю и восторгаюсь , а второй что за зверь? И зверь ли? (как-то так)
ну... инфа более чем однозначная:Eduardo Ramirez - не D.Ramirez точно)
зверь? может быть) ещё один "летучий голландец" ;-)
Posted 14 December 2007 - 02:08 PM
Maxx, on Dec 14 2007, 01:31 PM, said:
и это говорит человек, который неоднократно давал понять, что house не совсем её формат)
Я от своих слов не отказывалась!
Мне показалось, что это легкий, сексуальный house... :D
Послушала 3 песенки, в принципе, под это танцевать можно )
This post has been edited by Glamgirl: 14 December 2007 - 02:09 PM
Posted 19 December 2007 - 10:42 PM
В таких случаях я никогда не обвиняю само заведение. Зная, что у нас в клубах это не редкость, нужно самим усилить контроль над своими сумками, хотя и понимаю, что люди выпивают, отдыхают и совсем не хотят сосредотачивать своё внимание на таких вещах как собственные сумки, но это необходимо. Такая ситуация не обошла и меня годика 3 назад, вытащили кошелек и телефон (не буду указывать заведение), обвиняю только себя!) Иногда полезно и головой подумать.) Зато сейчас более щепетильно стала относиться к этому, уделяю своей сумке должное внимание!))

Sign In
Register
Help
MultiQuote