Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 07 October 2007 - 12:19 PM
Не специально вчера здесь оказался, получил очередную возможность трезвыми глазюками оценить все происходящее. Нравится, честно ... красиво, ярко ... жизнь бурлит. Несмотря на то, что подпирал стенку с каменно-сонным лицом.
Из наблюдений ... контенгент: клабберы, девочки из группы "комбинация", мальчики в незаправленных классических рубашках (тупо, да, когда рубашка болтается до колен), взрослые шебекинские боксеры (заочно меня познакомили, без палева тыкнув, в их сторону пальчиком) ... Тоникк и орава девочек, сверкающих в его сторону глазками :D
Ценовая политика уже не удивляет, а просто немного расстраивает. Когда же в городе конкуренция между клубами навяжется. Дело в том, что в москве, получается, отдыхать дешевле, что "немного" странно
Из наблюдений ... контенгент: клабберы, девочки из группы "комбинация", мальчики в незаправленных классических рубашках (тупо, да, когда рубашка болтается до колен), взрослые шебекинские боксеры (заочно меня познакомили, без палева тыкнув, в их сторону пальчиком) ... Тоникк и орава девочек, сверкающих в его сторону глазками :D
Ценовая политика уже не удивляет, а просто немного расстраивает. Когда же в городе конкуренция между клубами навяжется. Дело в том, что в москве, получается, отдыхать дешевле, что "немного" странно
Posted 07 October 2007 - 10:20 PM
ЛаЛа, on Oct 5 2007, 04:07 PM, said:
Эх люди-люди, человеки... То Арт вам хня был, теперь Чаплин хня, да вам - таким - все будет хня, потому что вы сами - самая настоящая ХНЯ!!!
Хорошая мысль. Х*ево тем людям которые впринципе не знают что хорошо и где хорошо. Тем более что хорошо везде если умеешь отдыхать. Для меня в клубе критично - только обслуживание и музыка. Если с этим все впорядке то мне всегда классно отдыхается... Чаплин - хороший клуб. Когда последний раз был - Макс, ну тот который диск жокей))), очень хорошую музыку играл. Очень понравилось...я даже пяный залез на сцену плясать...Сначала так, робко - ждал охрану...но она не пришла, что меня порадовало...и я плясал еще час на сцене....
ЗЫ: как всегда бред написал...ну я думаю меня поняли
#631 Guest_ПолосатеГ_*
Posted 28 October 2007 - 04:52 AM
Остап, on Oct 1 2007, 03:21 PM, said:
Мне тоже не нравится то, что играют частенько резиденты клуба - но есть выход, просто не ходить, а не обливать помоями людей.
и ещё, твой сленг не напоминает тебе же самому "язык" "блатных и приблатнённых...гопников" ???
Ничего Личного :)
и ещё, твой сленг не напоминает тебе же самому "язык" "блатных и приблатнённых...гопников" ???
Ничего Личного :)
Выход - надо либо менять резидентов, либо заставлять их развиваться. Чтоб не заигрывали одно и то же. Игра это ж креатив. А креатив это постоянное движение вперёд, развитие... Если частенько играют отстой, то пока народ байкотировать не начнёт, то так и будет играть отстой.
ЛаЛа, on Oct 5 2007, 03:07 PM, said:
Эх люди-люди, человеки... То Арт вам хня был, теперь Чаплин хня, да вам - таким - все будет хня, потому что вы сами - самая настоящая ХНЯ!!!
Золотые слова. Имидж заведения строится в зависимости от того, кто в него ходит. Я Чаплин, когда он появился, воспринимал как НЕ Арт, а на деле оказалось что это то же самое. Культуры мало. Всё нажраться да подраться. Бесит аж. Как будто люди не отдыхать приходят, а еб..ники кому-нить разбить. В чём тогда отличие от сельской дистотеки?
Posted 28 October 2007 - 05:10 AM
ПолосатеГ, on Oct 28 2007, 04:52 AM, said:
Выход - надо либо менять резидентов, либо заставлять их развиваться. Чтоб не заигрывали одно и то же. Игра это ж креатив. А креатив это постоянное движение вперёд, развитие... Если частенько играют отстой, то пока народ байкотировать не начнёт, то так и будет играть отстой.
Золотые слова. Имидж заведения строится в зависимости от того, кто в него ходит. Я Чаплин, когда он появился, воспринимал как НЕ Арт, а на деле оказалось что это то же самое. Культуры мало. Всё нажраться да подраться. Бесит аж. Как будто люди не отдыхать приходят, а еб..ники кому-нить разбить. В чём тогда отличие от сельской дистотеки?
Дешевле!
Posted 28 October 2007 - 05:47 AM
Posted 08 November 2007 - 09:06 AM
Да господи, вот я понимаю Тоника, когда он огорчается из за постов на форуме! Люди что же Вам нужно? Все Вам и то не это, и это не то! Много разиденты играют? Не нравится? Так а че тогда танцуете? Не нравится встал и ушел. Вас туда никто волоком не тянет. И не уж то и правда Вы такие завсегдатаи? Изо дня в день ходите? Тогда у Вас денег наверняка хватате в Харьков ездить или в Москву. Там все нормально. Че тут гундеть!
Чаплин хороший клуб. Хороший потому что у меня не очень больщой опыт посещения клубов в других городах и я не могу сравнивать. Но факт:
В Чаплине хорошее обслуживание (вежливое и расторопное)
В Чаплине Красивый интерьер - который позволяет спокойно там находиться
В Чаплине отличная музыка. И зачастую когда играют резиденты они играют разные направления хауса, из которых можно найти себе близкое.
Всему Чаплину спасибо...
Чаплин хороший клуб. Хороший потому что у меня не очень больщой опыт посещения клубов в других городах и я не могу сравнивать. Но факт:
В Чаплине хорошее обслуживание (вежливое и расторопное)
В Чаплине Красивый интерьер - который позволяет спокойно там находиться
В Чаплине отличная музыка. И зачастую когда играют резиденты они играют разные направления хауса, из которых можно найти себе близкое.
Всему Чаплину спасибо...
#640 Guest_Антоха_*
Posted 08 November 2007 - 10:02 AM
Вот не знаю сколько раз был в Чаплине, но никогда не возникало проблем подобных тому что запросто возникают в галактике или Арте! Возможно что лицо у меня не располагающее к ссоре со мной, возможно просто везение(хотя особым не отличаюсь). По крайней мере я прихожу туда отдыхать))))

Sign In
Register
Help
MultiQuote