Forum.PartyTown.Ru: Клуб "Чаплин" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (57 Pages)
  • +
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции

#561 User is offline   poisonous ivy 

• Group: Members

Posted 30 May 2007 - 02:41 PM

А кто-нибудь знает что намечается 9.06 в клубе? :huh:
0

#562 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 30 May 2007 - 04:06 PM

View Postpoisonous ivy, on May 30 2007, 03:41 PM, said:

А кто-нибудь знает что намечается 9.06 в клубе? :huh:

как минимум по субботам клуб предлагает резидентов: как барменов, так и диджеев)
0

#563 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 30 May 2007 - 05:06 PM

View PostОстап, on May 30 2007, 01:01 PM, said:

три ХА...
РНБ вечеринка снова в Чаплине... эпизод говорите??? ну-ну :(

а ШО тебе не нравится??
или арэнби вечерины должны проводиться в отстойниках ака Истерика?
0

#564 User is offline   Остап 

Posted 31 May 2007 - 07:58 AM

View PostAHILLES, on May 30 2007, 06:06 PM, said:

а ШО тебе не нравится??
или арэнби вечерины должны проводиться в отстойниках ака Истерика?

мне всё равно где будут проводиться РНБ вечерины... они меня не интересуют.
не нравится... да вот хотелось бы, что бы у каждого места отдыха был свой формат, своя направленность, в которой бы клуб развивался. Лично мне не нравятся вот эти шатания. А ещё хотелось бы, чтобы у клуба был "авторитет" что ли... как бы так понятней сказать... ну во-первых, хочу идти в клуб, зная какого формата музыка там играет, и не надо каждый раз спрашивать - "а что будет сегодня?", во-вторых, хочу доверять вкусу клуба, ну Таркана и Филдинга я допустим знаю, слышал, реклама не нужна, шёл смело, зная на кого. Но вот например администрация клуба решит привезти какой-нибудь проект или Джея из глубинки России (или зарубежья), который пока мало известен, но от этого не менее интересную музыку играет. Я его не знаю, но хочется доверять вкусу клуба, раз в Чаплин пригласили - значит точно не лажа.
Надеялся что Чаплин сохранит направленность в сторону прогрессива и электро. все ИМХО

This post has been edited by Остап: 31 May 2007 - 08:00 AM

0

#565 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 13 June 2007 - 03:53 PM

Думаю...в Белгороде ещё нет ничего лучше Чаплина. Однозначно.
0

#566 User is offline   Special Edition p.g. 

• Доктор Зло

Post icon  Posted 16 June 2007 - 09:42 AM

View PostОстап, on May 31 2007, 08:58 AM, said:

мне всё равно где будут проводиться РНБ вечерины... они меня не интересуют.
не нравится... да вот хотелось бы, что бы у каждого места отдыха был свой формат, своя направленность, в которой бы клуб развивался. Лично мне не нравятся вот эти шатания. А ещё хотелось бы, чтобы у клуба был "авторитет" что ли... как бы так понятней сказать... ну во-первых, хочу идти в клуб, зная какого формата музыка там играет, и не надо каждый раз спрашивать - "а что будет сегодня?", во-вторых, хочу доверять вкусу клуба, ну Таркана и Филдинга я допустим знаю, слышал, реклама не нужна, шёл смело, зная на кого. Но вот например администрация клуба решит привезти какой-нибудь проект или Джея из глубинки России (или зарубежья), который пока мало известен, но от этого не менее интересную музыку играет. Я его не знаю, но хочется доверять вкусу клуба, раз в Чаплин пригласили - значит точно не лажа.
Надеялся что Чаплин сохранит направленность в сторону прогрессива и электро. все ИМХО

Раз в полтора месяца, можно для разнообразия ;) Тем более предупреждаем заранее всегда xP
0

#567 User is offline   1im 

Posted 19 June 2007 - 09:32 AM

Судя по контингенту уважающих и предпочетающих это заведение, а также по подмеченным достопримечательностям, это заведение - кафе.
0

#568 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 19 June 2007 - 11:13 PM

мда :)
ну что скажешь :)
каждый имеет право на своё мнение :)
0

#569 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 19 June 2007 - 11:49 PM

View Post1im, on Jun 19 2007, 09:32 AM, said:

Судя по контингенту уважающих и предпочетающих это заведение, а также по подмеченным достопримечательностям, это заведение - кафе.

..пожалуйста, подробнее расскажите, непонятно: что за контингент? что за достопримечательности? на чем основаны такие выводы?
0

#570 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 21 June 2007 - 06:42 PM

И все равно там нестерпимо жарко!!! (((
0

#571 User is offline   InFiniti 

Posted 27 June 2007 - 03:55 PM

Ну мне так себе...Народ там обычно под 35 лет тусует...Молодых маловато...А так как мне только 18 и я еще маленькая для дядей 35 лет,то в большинстве случаев наш отдых просто идет насмарку в этом заведении...Нравится безмерно только когда вечеринки РНБ...Не зря Чаплин еще называют клубом для взрослых...
0

#572 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 29 June 2007 - 03:18 PM

плохо там проверяют фейс - контроль. Ехала с девочками по 16 лет, они общались между собой про то как они в Чаплине отдохнули. Ну куда охрана смотрит.
0

#573 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 29 June 2007 - 04:28 PM

всем по предупреждению. читайте названия тем. всё остальное- в "отношения м/ж, м/м" :)
0

#574 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 29 June 2007 - 04:59 PM

View PostМальвина, on Jun 29 2007, 04:18 PM, said:

плохо там проверяют фейс - контроль. Ехала с девочками по 16 лет, они общались между собой про то как они в Чаплине отдохнули. Ну куда охрана смотрит.

:rolleyes: по некоторым девочках сроду не скажешь, что им 16. Да и по-любому малолетки просачиваются на все эти тусовки, чтобы там кто ни говорил.
0

#575 User is offline   Alba 

• Icon

Posted 29 June 2007 - 09:39 PM

View PostМальвина, on Jun 29 2007, 04:18 PM, said:

ты у них возраст спрашивала? :)
0

#576 User is offline   Hast 

Posted 30 June 2007 - 11:04 AM

Бар часто пустеет в клубе? Или за эту неделю через ЧХ прошли сотни дипломированных специалистов? Просто расстроило отсутствие почти всех б/а напитков, пришлось давиться спрайтом. По части публики - малолеток не заметил, так что несформированную до конца детскую психику охрана уберегла от срама, который творился ночью на сцене. По части охраны - не акцентируют на себе внимание вообще, радует что среди нет людей с ярко выраженными лицами и повадками боксеров. По обслуживанию - заранее никогда не заказывали столик, а столы вещь дефицитная, всю мощь работы официантов ощутить не удалось, бармены быстрые и красиво работающие. По звуку и свету - пожалуй лучшее место в городе, но это мое непрофессиональное мнение. В целом - оценка 4 по пятибальной.

p.s. Мальвина, Фрукт, рад был вас увидеть, спасибо, что поделились со мной отличным настроением.
0

#577 User is offline   Alba 

• Icon

Posted 30 June 2007 - 11:07 AM

View PostHast, on Jun 30 2007, 12:04 PM, said:

Бар часто пустеет в клубе? Или за эту неделю через ЧХ прошли сотни дипломированных специалистов? Просто расстроило отсутствие почти всех б/а напитков, пришлось давиться спрайтом. По части публики - малолеток не заметил, так что несформированную до конца детскую психику охрана уберегла от срама, который творился ночью на сцене. По части охраны - не акцентируют на себе внимание вообще, радует что среди нет людей с ярко выраженными лицами и повадками боксеров. По обслуживанию - заранее никогда не заказывали столик, а столы вещь дефицитная, всю мощь работы официантов ощутить не удалось, бармены быстрые и красиво работающие. По звуку и свету - пожалуй лучшее место в городе, но это мое непрофессиональное мнение. В целом - оценка 4 по пятибальной.

p.s. Мальвина, Фрукт, рад был вас увидеть, спасибо, что поделились со мной отличным настроением.

с баром - "временные трудности", скажем так...
но, скоро для "старичков" клубного движения будет очччччччень приятный сюрприз! :)

и, кстати, теперь по субботам клуб работает до 5:00.
0

#578 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 30 June 2007 - 12:49 PM

View PostAlba, on Jun 30 2007, 12:07 PM, said:

с баром - "временные трудности", скажем так...
но, скоро для "старичков" клубного движения будет очччччччень приятный сюрприз! :)

Какой?!))))
0

#579 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 30 June 2007 - 01:35 PM

Вчера там была.. Я опешала.. Там ТАКИЕ мальчики в трусиках расхаживали вначале.. Я просто в шоке была, даже к столику подойти не могла.. Думала, может меня куда-то не туда занесло.. Потом узнала, что оказывается девочки девичник отмечали.. У меня вот просьба, хотелось бы этих мальчиков по субботам видеть.. Ой.. Я бы ходила и ходила.. :rolleyes: Эх.. А что они вытворяли..))))))
0

#580 User is offline   Alba 

• Icon

Posted 30 June 2007 - 02:09 PM

View PostФрукт, on Jun 30 2007, 02:35 PM, said:

Вчера там была.. Я опешала.. Там ТАКИЕ мальчики в трусиках расхаживали вначале.. Я просто в шоке была, даже к столику подойти не могла.. Думала, может меня куда-то не туда занесло.. Потом узнала, что оказывается девочки девичник отмечали.. У меня вот просьба, хотелось бы этих мальчиков по субботам видеть.. Ой.. Я бы ходила и ходила.. :rolleyes: Эх.. А что они вытворяли..))))))

периодически эти персонажи и по субботам в клубе присутствуют... так что :)

p.s. хотя, куда там, что я такое говорю - у нас-же всем по 35 лет минимум и играет 80-е и шансон :ph34r: :lol:
0

• (57 Pages)
  • +
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic