Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 31 May 2007 - 07:58 AM
AHILLES, on May 30 2007, 06:06 PM, said:
или арэнби вечерины должны проводиться в отстойниках ака Истерика?
мне всё равно где будут проводиться РНБ вечерины... они меня не интересуют.
не нравится... да вот хотелось бы, что бы у каждого места отдыха был свой формат, своя направленность, в которой бы клуб развивался. Лично мне не нравятся вот эти шатания. А ещё хотелось бы, чтобы у клуба был "авторитет" что ли... как бы так понятней сказать... ну во-первых, хочу идти в клуб, зная какого формата музыка там играет, и не надо каждый раз спрашивать - "а что будет сегодня?", во-вторых, хочу доверять вкусу клуба, ну Таркана и Филдинга я допустим знаю, слышал, реклама не нужна, шёл смело, зная на кого. Но вот например администрация клуба решит привезти какой-нибудь проект или Джея из глубинки России (или зарубежья), который пока мало известен, но от этого не менее интересную музыку играет. Я его не знаю, но хочется доверять вкусу клуба, раз в Чаплин пригласили - значит точно не лажа.
Надеялся что Чаплин сохранит направленность в сторону прогрессива и электро. все ИМХО
This post has been edited by Остап: 31 May 2007 - 08:00 AM
Posted 16 June 2007 - 09:42 AM
Остап, on May 31 2007, 08:58 AM, said:
не нравится... да вот хотелось бы, что бы у каждого места отдыха был свой формат, своя направленность, в которой бы клуб развивался. Лично мне не нравятся вот эти шатания. А ещё хотелось бы, чтобы у клуба был "авторитет" что ли... как бы так понятней сказать... ну во-первых, хочу идти в клуб, зная какого формата музыка там играет, и не надо каждый раз спрашивать - "а что будет сегодня?", во-вторых, хочу доверять вкусу клуба, ну Таркана и Филдинга я допустим знаю, слышал, реклама не нужна, шёл смело, зная на кого. Но вот например администрация клуба решит привезти какой-нибудь проект или Джея из глубинки России (или зарубежья), который пока мало известен, но от этого не менее интересную музыку играет. Я его не знаю, но хочется доверять вкусу клуба, раз в Чаплин пригласили - значит точно не лажа.
Надеялся что Чаплин сохранит направленность в сторону прогрессива и электро. все ИМХО
Раз в полтора месяца, можно для разнообразия ;) Тем более предупреждаем заранее всегда xP
Posted 19 June 2007 - 11:49 PM
Posted 27 June 2007 - 03:55 PM
#574 Guest_Barbie_*
Posted 29 June 2007 - 04:59 PM
Мальвина, on Jun 29 2007, 04:18 PM, said:
:rolleyes: по некоторым девочках сроду не скажешь, что им 16. Да и по-любому малолетки просачиваются на все эти тусовки, чтобы там кто ни говорил.
Posted 30 June 2007 - 11:04 AM
p.s. Мальвина, Фрукт, рад был вас увидеть, спасибо, что поделились со мной отличным настроением.
Posted 30 June 2007 - 11:07 AM
Hast, on Jun 30 2007, 12:04 PM, said:
p.s. Мальвина, Фрукт, рад был вас увидеть, спасибо, что поделились со мной отличным настроением.
с баром - "временные трудности", скажем так...
но, скоро для "старичков" клубного движения будет очччччччень приятный сюрприз! :)
и, кстати, теперь по субботам клуб работает до 5:00.
Posted 30 June 2007 - 01:35 PM
Posted 30 June 2007 - 02:09 PM
Фрукт, on Jun 30 2007, 02:35 PM, said:
периодически эти персонажи и по субботам в клубе присутствуют... так что :)
p.s. хотя, куда там, что я такое говорю - у нас-же всем по 35 лет минимум и играет 80-е и шансон :ph34r: :lol:

Sign In
Register
Help
MultiQuote