Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
#422 Guest_PartyTown_*
Posted 06 February 2007 - 08:38 AM
Я был сражен наповал.
1. "...Только для вас :) ..."
понедельник, 5.02, поздний вечер.
рассматривая меню, подругу посетила мысль съесть чё-нить из рыбы на пару.
но кроме какого-то отпаренного риса, в меню почему-то ничего не было. :)
было очень неожиданно, что повар согласился "отойти" от меню и приготовить форель (или семгу, не помню)
как говорится, "special 4 you" :)
Подруга, будучи очень требовательным к работе заведений человеком,
осталась очень довольна и горела желанием лично выразить повару респект,
но все же решили обойтись преведом через официантку (кстати, очень вежливую и вообще очень милую. даже в этих страшненьких форменных штанишках :) )
2. "..Мы работаем до полуночи.."
второе, что приятно удивило, так это то, что никто даже и не думал нас выдворять из ресторана по наступлению полуночи (в понедельник заведение работает до 00:00). В полночь просто выключили музыку и никто не шикал, не цокал, не зыркал и вообще не проявлял никакого недовольства.
Это при том, что мы были единственные посетители в этот вечер.
Мы же, наивно полагая, что ресторан работает до 02:00, сидели и никуда, естественно, не собирались уходить.
Одеваясь в гардеробе (около 00:30-00:40), я спросил охраника, чего свет приглушили-то, неужели мы тут и правда одни были. Он ответил "Вы-то одни, просто мы работаем до полуночи..."
Это просто пиндык!
я могу привести в пример кучу матерых мест Белгорода (если не все), из которых чуть ли не вышвыривают за 15 минут до закрытия. А тут такой подход.
Это очень, очень приятно.
Исходя из личного, предлагаю администрации рассмотреть добавление в меню пары-тройки блюд на пару, так как на самом деле многие на этом заморачиваются.
Если рабочий персонал так работает по общему инструктажу администрации - выражаю большое спасибо.
Если персонал повел себя так по своей инициативе - респект и уважуха этим людям.
P.S. Ну и чтоб никто не расслаблялся - танцпол подруга обосрала :P в частности, нефункционал интерьера и контингент :) но это другая история и об этом не хочется сейчас.
Posted 08 February 2007 - 05:35 AM
Если персонал повел себя так по своей инициативе - респект и уважуха этим людям."
При всем уважении к работникам, есть у меня подозрение, что далеко не всем (той-же Мальвине) будет оказано столь пристальное внимание. Согласись, человек ты не случайный, и заведение в тебе так, или иначе заинтересовано (впрочем как и мы). Хотя, должен признать, что у нас Вам наверняка дали-бы понять...
This post has been edited by Maxx: 08 February 2007 - 10:15 AM
Posted 08 February 2007 - 04:07 PM
Mel, on Feb 8 2007, 07:35 AM, said:
При всем уважении к работникам, есть у меня подозрение, что далеко не всем (той-же Мальвине) будет оказано столь пристальное внимание. Согласись, человек ты не случайный, и заведение в тебе так, или иначе заинтересовано (впрочем как и мы). Хотя, должен признать, что у нас Вам наверняка дали-бы понять...
а зачем упоминать имя Мальвины в суе....и вообще я девушка скромная по ресторанам не хожу.
Posted 10 February 2007 - 02:45 PM
#426 Guest_Maxx_*
Posted 10 February 2007 - 09:48 PM
feria, on Feb 4 2007, 02:52 PM, said:
до восстановления форума у тебя была здесь фраза, что ты слушаешь немного другое.
я посмотрел в соотвествующей теме, что ты слушаешь и как то сранно, что тебе не понравился формат.
Так ярко выражала респекты Mixon-у, и тут на те - "не совсем то..."
В общем, откоментировал)
Posted 15 February 2007 - 11:19 AM
дошёл - ни чего особенного не было, небольшое стрип-шоу, людей не много. Правда и малолеток в большом количестве не замечалось - краем глаза видел чего творилось в Арте, когда вытаскивал от туда младшОго,... кто видел, тому объяснять не надо :)
Posted 16 February 2007 - 11:40 AM
зы: я же говорил что планку подняли, теперь хочется всё лучше и лучше :P
This post has been edited by Остап: 16 February 2007 - 11:42 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote