Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 31 January 2007 - 11:45 PM
Спантанно оказался сегодня в Чаплине ... Объективно, лучший клуб города, по всем показателям. Стою в диджейке (спасибо dj Maxx за то что впустил и приютил) и диву даюсь !!! Но это не значит, что я стану завсегдатаем клуба ... иногда, и даже чаще, бывает приятнее в Зеноновской простоте и уюте. Но Чаплину нужно, однозначно, отдать должное !!! зы. хотя, может, просто тупо привычка ...
Posted 01 February 2007 - 12:23 PM
Maxx, on Feb 1 2007, 03:35 AM, said:
Dj Tarkan
Шикидыма не будет))))
Шикидыма не будет))))
:blink: :blink: :blink: :blink: это правда??? Буду однозначно!!!! Давай и v-sag через недельку... :D
На самом деле один из лучших на мой вкус ди-джеев, в прошлое лето отыграл свой сет в одном из клубов Краснодарского края - был близкий родственичек - грит вполне.
зы: есть несколько сэтов.... очень мягкая и обалденно-красивая подборка треков. Хотя играть он будет скорее всего по тяжелее.
Всем быть :D
#408 Guest_Maxx_*
Posted 01 February 2007 - 12:48 PM
#410 Guest_Maxx_*
Posted 01 February 2007 - 02:36 PM
#411 Guest_chokoladka85_*
Posted 02 February 2007 - 04:41 PM
#417 Guest_Maxx_*
Posted 03 February 2007 - 10:22 PM
isaul, on Feb 3 2007, 11:38 PM, said:
ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО В ЧАПЛИНЕ??? :)
вопрос не понятен)
если исходить от обратного: то ничего хорошего?))) и вывод сделан автором после посещения
если толковать вопрос в прямом направлении: ради чего стоит ходить именно в этот клуб? и доводы должны прозвучать от посетителей, чтобы убедить автора в правильности вывода
так в каком ключе вам ответить? ))))
Posted 04 February 2007 - 12:52 PM
Вчера попутными ветрами со встречи выпускников занесло меня в Чаплин...решила подруге из Питера новый (она здесь год не была, поэтому для нее он новый B) ) белгородский клуб показать...да и сама там давно не была)))
Так вот...оч удивилась по двум поводам: 1. контингент...он меня не просто удивил, а убил...особенно некоторые личности. Пришла к выводу, что более дорогой вход, чем в других клубах и намеки на фэйс- и дресс- контрол в Белгороде не помогают...но меня греет единственная надежда - это то, что, возможно, такая разношерстная публика связана исключительно с празднованием встречи выпускников...
2. Музыка...если честно, думала, что будет нечто иное...напрашивается вопрос - там всегда по субботам играет подобная музычка или, опять же, это было единичное явление?... :)
Так вот...оч удивилась по двум поводам: 1. контингент...он меня не просто удивил, а убил...особенно некоторые личности. Пришла к выводу, что более дорогой вход, чем в других клубах и намеки на фэйс- и дресс- контрол в Белгороде не помогают...но меня греет единственная надежда - это то, что, возможно, такая разношерстная публика связана исключительно с празднованием встречи выпускников...
2. Музыка...если честно, думала, что будет нечто иное...напрашивается вопрос - там всегда по субботам играет подобная музычка или, опять же, это было единичное явление?... :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote