Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 11 January 2007 - 02:00 PM
Maxx, on Jan 11 2007, 03:32 PM, said:
Просто лично я не ожидала такой подставы и поэтому не знала, что уже месяц в Чаплине танцпол разрывает диско 80х, вот теперь буду знать... :ph34r:
Цыхра, а что, оч даже оригинально, такого в городе еще не было (вроде как :rolleyes: )...ждемс)))))
#343 Guest_Maxx_*
Posted 11 January 2007 - 02:13 PM
feria, on Jan 11 2007, 04:00 PM, said:
Цыхра, а что, оч даже оригинально, такого в городе еще не было (вроде как :rolleyes: )...ждемс)))))
на самом деле туссеру сложноватенько посещать каждый день мероприятия, причин достаточно. далеко ходить не надо. примером может служить тематическая пати в пятницу и реакция пользователей форума относительно даты вечеринки.
80-ые? несколько другой контингент, и хорошая заполняемость, ну и разнообразие
Posted 11 January 2007 - 05:26 PM
Maxx, on Jan 11 2007, 04:13 PM, said:
80-ые? несколько другой контингент, и хорошая заполняемость, ну и разнообразие
По поводу разнообразия...
Разнообразие эт конечно хорошо, НО, по моему скромному мнению, ночным клубам нужно придерживаться какого-то одного направления, хотя бы, если клубная музыка, то только клубная музыка, если рнб, то рнб и тд... благо, количество клубов в нашем городе это позволяет, тогда как, к примеру, политика АКС меня просто убивает, и Чаплин пойдет теперь по той же дорожке?...Про Истерику молчу, там вообще сочетают несочетаемое, более-менее в этом плане Зенон (по крайней мере о вечеринах в стиле 80х и роке там вроде не слышно)
...мечты-мечты...
Posted 11 January 2007 - 06:02 PM
Posted 11 January 2007 - 09:24 PM
Maxx, on Jan 11 2007, 11:15 PM, said:
Хорошо, допускаю, что с Зеноном я ошиблась, но ведь дело совсем не в этом...
ПиSSSталЕт, ну почему же не располагает?...По-моему у нас целая туча клубов, просто некоторые из них только формально в клубах числятся, а реально там не пойми что творится...
Ну да ладно, я лишь просто высказала свое мнение, ИМХО, как говорится))))
#348 Guest_Maxx_*
Posted 11 January 2007 - 09:28 PM
feria, on Jan 11 2007, 11:24 PM, said:
ПиSSSталЕт, ну почему же не располагает?...По-моему у нас целая туча клубов, просто некоторые из них только формально в клубах числятся, а реально там не пойми что творится...
Ну да ладно, я лишь просто высказала свое мнение, ИМХО, как говорится))))
всё достаточно прозрачно. казалось бы, механиз простой
приведу понятный и завуалированный пример: достаточно посещать лекции, ходить на практикумы и семинары, чтобы сдать дисциплинарный экзамен. Но... сколько "но", у вас на практике было, чтобы прервать эту несколькозвенную цепочку?
вроди понятно объяснил. без обид и укоров для "глаз"
#355 Guest_Alba_*
Posted 14 January 2007 - 09:54 PM
Posted 14 January 2007 - 11:56 PM
стриптзершам из харькова на вечерине 13го приходилось дефилировать в неглиже через весь танцпол сверкая силиконовыми близняшками в сопровождении Гарына. Прикольное зрелище ))
потолки после арта очень низкие . Да и целом места немного - особенно не разгуляешься , такое ощущение что находишься где то на хате на домашней вечерине )
Posted 15 January 2007 - 01:54 AM
стриптзершам из харькова на вечерине 13го приходилось дефилировать в неглиже через весь танцпол сверкая силиконовыми близняшками в сопровождении Гарына. Прикольное зрелище ))
Быть может оно и сделано потому что это "Прикольное зрелище ))";)
#359 Guest_marmeladk@_*
Posted 17 January 2007 - 10:31 PM
з.ы.
А бармен Виталька и правда конфетка! :P
This post has been edited by marmeladk@: 17 January 2007 - 10:32 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote