Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
#304 Guest_AHILLES_*
Posted 20 December 2006 - 11:27 AM
Frenzy, on Dec 18 2006, 10:55 PM, said:
согласен. при бесплатном входе, в силу того, что с фэйс-контролем в Б. всегда косяки, обязательно прийдут так называемые непотенциальные клиенты барной стойки...проще говоря ребята в спортивных костюмах...и выгоды нет, и проблем прибавится...
всегда был за установление нормального фэйс-контроля, и буду рад, если он в Б. появится. Не могу оценить его работу в Чаплине, т.к. ещё не был....
что касается Дягилевъ. Ванька его приводил в пример для сравнения ценовой политики...насколько я слышал, главный предлог создания этого клуба далёк от развития клубной культуры. Цель его: познакомить богатых дядечек с красивыми девочками. попасть туда, безусловно, можно и простому студенту... :) но вот посидеть выйдет не меньше чем на 2000 зелени...да и у бара дороговато...
#311 Guest_FIBER_*
Posted 25 December 2006 - 01:50 PM
Fly, on Dec 22 2006, 04:06 PM, said:
Более того - в Б. неизбежно в клубы будет проходить НЕ ТА публика. Ну типа телок заценить, найти "клиента" (тут можно трактовать оооочень широко) ну и т.д. И знаете что? На примере Арт-Студии - проходят эти ребята вне очереди и бесплатно. Так что ценовая политика входа - это не панацея.
Да и вообще, если задуматься... Отдавая 300 рэ за вход (за рядовую вечеринку, я так понимаю), я буду уже расчитывать на что-то. Т.е. клуб обязан как минимум мне что-то предложить (кроме интерьера).
Потому как в ином случае, становится вопрос: а за что я плачу?
Posted 25 December 2006 - 07:31 PM
Насчет ценовой политики и города Б.
Вот приходит МУЖИК немножко быдловатого вида,и как ему отказать? это же не шпана,это человек с деньгами который хочет их там оставить...С точки зрения выгоды он стоит на ступеньку выше чем гламурные пацаны с девченками и простые тусеры..И получается сливки но только с разных обществ,ведь пока что "Чаплин-хаус" это модно так вот туда все и лезут и гламурные ренебешники белгушные,и бандиты разных мастей и клабберы иногда захаживают,и все друг на друга посматривают и морщаться,антипатия ведь,публика то не родная..
Остается только разве что надежда на тематические вечеринки(тогда будешь знать чего примерно ожидать),а так безполезно у нас еще слишком мало гламурной и тусовочной публики чтобы забивать какой-то определенный клуб полностью ОДНОЙ тусовкой(например ренебе или драммеры)..
А насчет вопроса за что я плачу...Я так понимаю за публику)) посмотреть на красивых девочек,пообщаться в высших кругах))
з.ы. вспомнил рекламу чаплина по радио..запомнилась фраза "самая лучшая публика в городе"..долго улыбался...
Posted 25 December 2006 - 07:52 PM
Frenzy, on Dec 25 2006, 09:31 PM, said:
Вау!! Еееееее... как замечательно, что всего за 300 рэ. теперь можно это сделать!! Растём... растём! :wub: ^_^
Кстати, а зачем вообще платить 300 рэ! Можно просто назвать своих друзей этими самыми кругами, и общаться абсолютно бесплатно сколько хочешь!!! B) ;)
This post has been edited by S.Dee: 25 December 2006 - 07:53 PM
Posted 25 December 2006 - 08:38 PM
Ну а если серьезно то ведь никто не любит быдло и пьяных любителей помахать кулаками,все клабберы мечтают в Б. у нас о подобном,а тут реальная возможность) ну пафосно конечно,но насчет пафоса я писал уже,что пытаются угодить ВСЕМ сразу,а это выходит боком..
Posted 26 December 2006 - 11:51 PM
никак не разбирусь. Голди - быдло или как ?
2 Файбер:
Денис, тут на форуме писали что ты в Москве тусишь.
Как клубы ? Куда посоветуешь сходить с нормальным фейс-контролем и атмосферой ?
This post has been edited by Tribal: 26 December 2006 - 11:52 PM
Posted 27 December 2006 - 12:30 AM
Posted 27 December 2006 - 01:41 AM
Tribal, on Dec 26 2006, 11:51 PM, said:
никак не разбирусь. Голди - быдло или как ?
:D Ну да) сливки разных обществ,клаберов разных сортов,просто модного народа,и соотвественно быдло-бандюков)
з.ы.
Но там не БЫДЛО может просто мы разный смысл в понятие вкладываем,там что-то приближенное к бандитам...это лучше все таки чем шпана,они никого не трогают и не устраивают пьяных драк..
This post has been edited by Frenzy: 27 December 2006 - 01:44 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote