Forum.PartyTown.Ru: Клуб "Чаплин" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (57 Pages)
  • +
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции

#281 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 16 December 2006 - 12:09 PM

View PostMaxx, on Dec 16 2006, 12:57 PM, said:

- девушка, Вы "на съем"?
- с чего Вы взяли?
- простите, обознался)))

:D Интуиция подсказывает,что не ошибаюсь)
0

#282 Guest_Alba_*

• Group: Guests

Posted 16 December 2006 - 01:11 PM

View PostFrenzy, on Dec 16 2006, 02:09 PM, said:

:D Интуиция подсказывает,что не ошибаюсь)

а потому, что пятница... так и задумано, пректически :)
0

#283 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 16 December 2006 - 02:17 PM

ЛаЛа, голос за "Ужас" твой? :)
0

#284 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 16 December 2006 - 04:56 PM

View PostAlba, on Dec 16 2006, 03:11 PM, said:

а потому, что пятница... так и задумано, пректически :)

:) Уху,гламурных дефок валом,негламурные чуть-чуть потаскали друг-друга за волосы,но видимо постеснялись позорится и бить друг-другу морды и просто тихонечько матюкались..Пока все радует,приятно что само начальство не брезгует наблюдать за процессом и местами его регулировать...Минусы конечно проскальзовали,на дискотеке сесть было негде,люди кушали прям на барной стойке...(это было в начале когда практически никто не танцевал,потом когда люди начали танцевать тогда стало посвободней),парочка хотела потанцевать с зажжеными бенгальскими огнями охрана запретила,понятно что по аналогии с сигаретой,но что по мне так зря=(
Можно только узнать о кол-ве людей допускаемых в клуб? т.е. политика будет как в арте? чем больше тем лучше?,либо останется как сейчас,в пределах разумного(чуть-чуть побольше чем посадочных мест)?На танцевальную сцену народу можно подыматься?)))это элемент парти такой? Сразу вспоминается арт и то как один из танцоров женя,любил девушек раздевать на сцене)))
Приятно сделана ресторанная зона,внизу,на уровне,правда телевизор приходилось делать то тише то громче иногда руками,а иногда при помощи оффицианта,но это легко поправимые мелочи..
Так что в целом твердая пять,осталось только посмотреть какая публика сформируется у заведения,и будут ли нормально реализованы тематические вечеринки..

This post has been edited by Frenzy: 16 December 2006 - 04:58 PM

0

#285 Guest_PartyTown_*

Posted 18 December 2006 - 01:25 PM

Ух ты.. Зачёт, Френзи..
за адекватность
0

#286 User is offline   Fly 

• Group: Members

Posted 18 December 2006 - 02:25 PM

Не знаю, может я подотстал от тенденций, но, по-моему, 300 рэ. за вход дороговато)))
0

#287 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 03:37 PM

А слабо сделать бесплатный вход? Хотя бы на резидентов )
0

#288 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 05:19 PM

View PostПиSSSталЕт, on Dec 18 2006, 05:37 PM, said:

А слабо сделать бесплатный вход? Хотя бы на резидентов )

Лол да ну нафиг...и весь пафос вместе с политикой заведения пойдет лесом,тут же пытаются смастерить что нить VIP,а высокая планка это как раз типа "оградка" от быдла,ну и это ты не путай энтузиастов с бизнесменами,надо же им рубить бабло,чем больше тем лучше..
0

#289 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 05:42 PM

View PostFrenzy, on Dec 18 2006, 05:19 PM, said:

весь пафос вместе с политикой заведения пойдет лесом

Знаю ооочень большое количество клубов со "свободным" входом. Тот же "Дягилев". "Ситом" быдла должен быть дяда на входе, а не цена входного билета.
0

#290 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 05:54 PM

View PostПиSSSталЕт, on Dec 18 2006, 07:42 PM, said:

Знаю ооочень большое количество клубов со "свободным" входом. Тот же "Дягилев". "Ситом" быдла должен быть дяда на входе, а не цена входного билета.

Ваааанньь..ну суди сам..кому это нужно а?Кто будет обеспечивать грамотный фейс-контроль?А тут оптимальное решение гопота отвалится,пафоса прибавится и бабла срубят=)Кто откажется от прибыли? Я понимаю народ бы не особо посещал,и нужно было как-то привлекать посетителей..А тут сделали 300 и народ схавал,если раньше планка в 250 уже вызывала сомнения какбы народ не отпугнуть,а тут 300 и полный зал) ..Раз такое дело то отчего не попробовать и 350=)?,а то и 400...методом тыка выяснится предельно-оптимальная планка,тем более на руку то что заведение новое,и как следствие модное и на пике интерес к нему..Так что бабло правит миром!
0

#291 Guest_Alba_*

Posted 18 December 2006 - 05:54 PM

View PostПиSSSталЕт, on Dec 18 2006, 07:42 PM, said:

возвращаемся к тому, что в Б. этот "дядя" на фейсе простоит максимум до первой "распиаренной" вечеринки?
0

#292 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 06:00 PM

Что бы мне ответить? :D С Албой спорить не буду, а вопрос с баблом весьма спорный, хотя и весомый )
0

#293 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 06:09 PM

View PostПиSSSталЕт, on Dec 18 2006, 08:00 PM, said:

Что бы мне ответить? :D С Албой спорить не буду, а вопрос с баблом весьма спорный, хотя и весомый )

Не ну отчегоже,давай,мне интересно..вполне быть может что я заблуждаюсь в чем-то...ты хочешь привести в пример все теже Московские клубы?

This post has been edited by Frenzy: 18 December 2006 - 06:09 PM

0

#294 Guest_Maxx_*

Posted 18 December 2006 - 07:15 PM

View PostFrenzy, on Dec 18 2006, 07:54 PM, said:

Кто откажется от прибыли?

слова знакомые до боли
0

#295 Guest_Alba_*

Posted 18 December 2006 - 07:21 PM

View PostMaxx, on Dec 18 2006, 09:15 PM, said:

слова знакомые до боли

а ты с ними не согласен?
0

#296 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 07:48 PM

Олег, успокойся ) Прав ты, прав. Только вот прибыль можно получать альтернативными способами. Правда ведь? При возможности грамотного контроля и невозможности физической расправы (:)) с "контролёром" можно немного изменить фининсовую политику. И народ будет "хавать" её.
0

#297 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 08:09 PM

Вань ты чего)) я и не в том контексте написал))) Никаких повышенных эмоций я не вкладывал в пост,мне просто серьезно интересны так сказать альтернативные методы получения прибыли..но желательно подкрепленные примерами на практике в средних городках(исключая клубы больших городов, т.к. там конкуренция заставляет идти на разные комерческие решения и простого повышения цен не хватает и делают фейс-контроль)
А насчет фейс-контроля,можно как вариант расмотреть тематические вечеринки..например как самый яркий пример Хэллоувин,и сделать вход ТОЛЬКО в костюмах(хотя утопия,дядьки в черном и просто серьезные дядьки проберутся)...или просто заимствование идей у столичных клабберов.Как вариант мне понравилась недавняя пара вечеринок от Transpole вечеринка когда было разделение по цветам и когда был хаус+саксофон) идей море лишьбы была смелость и желание браться за реализацию..
НО мне кажется это пока что рано вот после нового года что-нить стоить и подумать,сейчас и так Чаплин является модным местом и без этого пользуется достаточной популярностью..
0

#298 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 08:34 PM

Альтернативных методов прибыли у клуба быть не может. Только если Макс с Албой из под диджейки марками начнут торговать ) Но тем не менее, всегда есть возможные методы ценообразования. Та же выпивка, к примеру, легко может подорожать процентов эдак на 30. Да?
0

#299 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 18 December 2006 - 08:55 PM

View PostПиSSSталЕт, on Dec 18 2006, 10:34 PM, said:

Альтернативных методов прибыли у клуба быть не может. Только если Макс с Албой из под диджейки марками начнут торговать ) Но тем не менее, всегда есть возможные методы ценообразования. Та же выпивка, к примеру, легко может подорожать процентов эдак на 30. Да?

И смысл? зайдут чуваки бесплатно(или за норм цену) меньше купят выпивки(или как вариант до этого напьются) и будут просто слонятся по клубу...я понимаю что по типу расчитывается что эти деньги они все равно оставят на баре..но мне кажется это не будет не очень эффективно...
0

#300 Guest_PartyTown_*

Posted 19 December 2006 - 10:10 AM

Раз уж вход такой дорогой, и ни дай бог еще повысится,
можно было б сделать какую-нить замануху вроде "покупаешь билет-получаешь коктейль... или фото с охранником :)"
в многих клубах такая фишка встречается
0

• (57 Pages)
  • +
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
  • You cannot start a new topic