Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 09 December 2006 - 11:59 PM
они этот чаплин года четыре если не больше делали а потом ещё год переделывали у них штукатурка на фасаде обваливалась :D сначала он был вообще жёлтый потом видно босы решили что это наводит на разные размышления и перекрасили его :D теперь у меня под окном ночами ходят синие зомби а арёт музыка мля :angry:
This post has been edited by Epsion: 10 December 2006 - 12:27 AM
#263 Guest_Maxx_*
Posted 10 December 2006 - 09:17 AM
Epsion, on Dec 10 2006, 01:59 AM, said:
они этот чаплин года четыре если не больше делали а потом ещё год переделывали у них штукатурка на фасаде обваливалась :D сначала он был вообще жёлтый потом видно босы решили что это наводит на разные размышления и перекрасили его :D теперь у меня под окном ночами ходят синие зомби а арёт музыка мля :angry:
наводит на мысль то, зачем это одному хозяину перекрашивать здание в разные тона? есть миллион способов потратить деньги по другому. Здание пережило не одного владельца: каждый год по представителю и по цвету))). Будь то клуб с самого начала, он бы был совсем другой архитектуры.
#264 Guest_mishaa_*
Posted 12 December 2006 - 12:47 AM
Epsion, on Dec 10 2006, 01:59 AM, said:
:D синим зомби продовай наркоту!! а музыку люби ибо она мир
#265 Guest_FIBER_*
Posted 13 December 2006 - 04:49 PM
Предлагаю прикрепить к темам о клубах голосовалку. Типа чтобы итоговое мнение можно было отследить визуально.
Например по пятизвездочной системе:
* - ужас
** - разочарование
*** - хорошо
**** - очень хорошо
***** - МЕГА!
Ну или типа того.
ЧТо скажет папочка?
Например по пятизвездочной системе:
* - ужас
** - разочарование
*** - хорошо
**** - очень хорошо
***** - МЕГА!
Ну или типа того.
ЧТо скажет папочка?
#271 Guest_Цыхра_*
Posted 14 December 2006 - 12:19 PM
думаю, пусть пока так, чтобы составить статистику посетивших. А через некоторое время можно обнулить результаты или еще одно голосование создать )))
просто тем, кто не был тоже хочется результаты голосования посмотреть. ) Как мне например )
просто тем, кто не был тоже хочется результаты голосования посмотреть. ) Как мне например )
#276 Guest_PartyTown_*
Posted 15 December 2006 - 10:51 AM
Цыхра, on Dec 14 2006, 12:19 PM, said:
думаю, пусть пока так, чтобы составить статистику посетивших. А через некоторое время можно обнулить результаты или еще одно голосование создать )))
Дык есть кнопка "Посмотреть результаты"
Ладно. Голосуем!
Posted 16 December 2006 - 02:43 AM
Забрел сегодня туда,накуренный и пьянючий(саша сорри за неадкватность)..понравилось НО мало мест где можно присесть,очень много девушек на съем(толи +толи - хз),на танцпол нельзя с пивом и сигаретами нельзя это +,цены на выпивку +,а так съем как и везде=)))..а и это не дали на пианино поиграть(коля превед!),и жаль что vip только до 12=(

Sign In
Register
Help
MultiQuote