Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
#244 Guest_Maxx_*
Posted 02 December 2006 - 12:41 PM
Simik, on Dec 2 2006, 02:25 PM, said:
ну,эотожееее просто отлично!!!!вот только что за музыка там будит кто нить может сказать?
см. резидентов
#250 Guest_Калинина_*
Posted 04 December 2006 - 07:42 PM
Вот сходили мы в новый клуб, в итоге к середине ночи вернулись в Студию. Ресторану респект, еще вернемся и не раз, ну а на второй этаж увольте. Места очень мало, бармены работают отвратительно, МУЗЫКА ТОЛЬКО И ПОРАДОВАЛА, АЛБЕ РЕСПЕКТЫ ВСЕГДА. ну вобщем первое впечатление 50 на 50, хотя выбор сделан. Кушать в Чаплин, танцы колбасить в Студию. Всем процветания и удачи!
#251 Guest_эстет_*
Posted 05 December 2006 - 12:25 AM
Ну что я хочу сказать, может я немножко искушен,
НО ЭТО НЕ КЛУБ!!!
это развлекательный центр, в одном конце ресторан, в другом дискотека с баром, в третьем эще что-то
Общей стилистики НЕТ! коридор в стиле 30х, танцпол 80х почему?
Чаплин - первичная аналогия - комиксы, кино- где?
лишь бы назвать!
это с точки зрения архитектора
Вышел из "танцзала" закурил сигарету - налетела куча уборщиц как пчел
тож самое - друг с бокалом пива
вообщем Галактии
еще случай, смеялся до слёз: один охранних щподходит к другому и показывая металоискатель спрашивает: а как им пользоваться?
и еще, сколько говорить, хороший клуб это чилаут, люди приходят общаться, а не только есть пить и танцевать! - в коридоре?
кстати, Студия с этим справилась, пристроив зимний зал!пафосно правда)
НО ЭТО НЕ КЛУБ!!!
это развлекательный центр, в одном конце ресторан, в другом дискотека с баром, в третьем эще что-то
Общей стилистики НЕТ! коридор в стиле 30х, танцпол 80х почему?
Чаплин - первичная аналогия - комиксы, кино- где?
лишь бы назвать!
это с точки зрения архитектора
Вышел из "танцзала" закурил сигарету - налетела куча уборщиц как пчел
тож самое - друг с бокалом пива
вообщем Галактии
еще случай, смеялся до слёз: один охранних щподходит к другому и показывая металоискатель спрашивает: а как им пользоваться?
и еще, сколько говорить, хороший клуб это чилаут, люди приходят общаться, а не только есть пить и танцевать! - в коридоре?
кстати, Студия с этим справилась, пристроив зимний зал!пафосно правда)
This post has been edited by эстет: 05 December 2006 - 12:32 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote