Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 21 November 2006 - 04:50 PM
Отличный дизайн, прикольная барная стойка, сделанная по кругу, удобные диванчики, хорошая кухня...
минус отсуствие коктелей, но думаю, это времменный минус...
Обслуживание тоже понравилось, постоянно подходила официантка, спрашивала, хотите что нибудь еще....долго ждать не приходилось...
солидная охрана...
#152 Guest_NewOrder_*
Posted 21 November 2006 - 09:14 PM
Патитаунцев было очень мало.... как то даже обидно, многих хотела увидеть.... :(
А будет еще меньше, либо вообще не будет... затея с гламурностью в нашем "гламурном городе" - интересный вариант... вся белгородская гламурность только там гламурность где ей есть негламурная альтернатива... типа "я не такая, я жду трамвая", а ты "доярка из простоквашино" .... а в сухом остатке - большинство людей не любят гламурных.... короче, на психологическом уровне, псевдогламурные люди воспринимаются еще хуже чем хамье, короче - с ними не уютно...
Posted 21 November 2006 - 09:59 PM
Не уютно, когда подсаживается молодой человек, и пытается доказать, что мат это исконно русский язык..
Не уютно, с людьми, которые не умеют культурно отдыхать…для вот таких вот «уютных» людей драка это самый лучший отдых…
И я искренне надеюсь, что в Чаплин таких вот мягко говоря, быдланов, (извините за грубое слово)…пускать не будут
А если вам не уютно, с нормальными, культурными и воспитанными людьми, которые умеют культурно отдыхать, милости просим в "сосочную-аля-рюмочную"…там вы найдете себе собеседников по душе…
#154 Guest_Barbie_*
Posted 21 November 2006 - 10:02 PM
Мальвина, on Nov 21 2006, 11:59 PM, said:
Не уютно, когда подсаживается молодой человек, и пытается доказать, что мат это исконно русский язык..
Не уютно, с людьми, которые не умеют культурно отдыхать…для вот таких вот «уютных» людей драка это самый лучший отдых…
И я искренне надеюсь, что в Чаплин таких вот мягко говоря быдланов, извините за грубое слово…пускать не будут
А если вам не уютно, с нормальными, культурными и воспитанными людьми, которые умеют культурно отдыхать, милости просим в сосочную-аля-рюмочную…там вы найдете себе собеседников по душе…
:huh: вот это подача!
:) но как это обычно бывает, товарищи друг друга не очень-то поняли...
#155 Guest_mishurov_*
Posted 21 November 2006 - 10:11 PM
Да хуле нам долбоёбам, поесть попить да поебацца с приятной дамочкой, надеюсь, Вы, мадамс, будете в Чаплине отдыхать, а то не выдержите) ВЕРНИТЕ ПОВАРОВ В СТУДИЮ!!!
Posted 22 November 2006 - 01:22 AM
епт, это можно было сказать в двух словах! ^_^ Зачем так мудрить?! ;)
так, по Чаплину... хм... (18 ноября): наружных окон действительно много, парадная лестница - супер! парадный вход - на высоте! мигающие огоньки в окнах - высший класс! возможно, если все-таки попасть внутрь, музыка звучала бы громче, но пока что это все, что довелось увидеть! ^_^ <_< - кастинг на входе не прошли, сказали работать над лицом! :D ...ну а если серьезно, то какая то загадочная ситуация вышла с билетами... уж больно быстро они закончились <_< попахивает наеб...вом! :angry:
кто нибудь, кому все-таки удалось пройти естественный отбор на входе ^_^ , скажите пожалуйста, впускали ли желающих, скажем, часиков в 00:00 ?!?!
Posted 22 November 2006 - 01:44 AM
мы прошли в 23 примерно ... около 0,00 тщетно пытались провести своих подруг (((
примерно в пол 4 возле входа я наблюдала картину ... девушка просит пропустить ее .. в ответ последовало "билетов НЕТ и вообще мы в 4 уже закрываемся" вот ...так и не впустили
#158 Guest_NewOrder_*
Posted 22 November 2006 - 10:32 AM
mishurov, on Nov 22 2006, 12:11 AM, said:
А кто вам вообще сказал что они там есть, а если есть то что это за люди, я так думаю, что через Студию за пять лет прошло очень много сотрудников, так они по всему городу работают, и я думаю что далеко не все из них увольнялись по собственному желанию ( чего только стоит скандал с первым составом барменов), исходя из вашей логики в студию нужно возвращать со всего города...
И я искренне надеюсь, что в Чаплин таких вот мягко говоря, быдланов, (извините за грубое слово)…пускать не будут
А если вам не уютно, с нормальными, культурными и воспитанными людьми, которые умеют культурно отдыхать, милости просим в "сосочную-аля-рюмочную"…там вы найдете себе собеседников по душе…
Неуемные эмоции, госпожа "гламурная девочка" признак сексуального здоровья - и это хорошо!!!
плохо то, юная леди, что пять раз отпостив в своем гневном памфлете слово "культурный" вы нисколько не задумались ни о культуре речи, ни о культуре переписки... а жаль... вы только подтвердили мой тезис о белгородской гламурности: видимо на фоне рюмошной вы очень даже неплохо смотритесь... :wub:
#159 Guest_Valak Abass_*
Posted 22 November 2006 - 04:04 PM
NewOrder, on Nov 22 2006, 01:32 PM, said:
плохо то, юная леди, что пять раз отпостив в своем гневном памфлете слово "культурный" вы нисколько не задумались ни о культуре речи, ни о культуре переписки... а жаль... вы только подтвердили мой тезис о белгородской гламурности: видимо на фоне рюмошной вы очень даже неплохо смотритесь... :wub:
аффтару зачОт!)))
Начало дискотеки, в день официального открытия клуба, в 20.00... интересно)))

Sign In
Register
Help
MultiQuote