Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 17 November 2006 - 01:37 PM
CARWHO, on Nov 17 2006, 12:37 PM, said:
Все "клабберы" так активно обсуждают тему флаеров в ракурсе пятидесяти рублевой скидки...смешно как-то... :D
:D а 50 рублей то не лишние!А что плохого экономить когда есть возможность?
Ой,а а офффтоп ведь..
2 Админы,перенесите пожалуста все про цену и тд в ветку про вечеринку в Чаплине...
Posted 17 November 2006 - 08:06 PM
Tribal, on Nov 17 2006, 08:29 PM, said:
риальные клаберы ходят бисплатно и не танцуют
это надо понимать
это надо понимать
фточку чувак! просто мать его фточку!!! :lol: и еще с таким видом стоят будто все вокруг обязаны их присутствию!! <_<
я щас не про тот случай когда бывают плохие дни, в клуб вытащили друзья, а на потанцевать ваще не стоИт... я про отъявленных "клаберов", которые бываю там чуть ли не каждый день, и чаще всего их можно увидеть у стены... и что? скажите мне на милость - таких людей принято сейчас называть "клаберами" <_<
Posted 18 November 2006 - 01:53 AM
но вот его месторасположение..ну ооочень далеко(((вот это мне никак не нравится.
значит нужно не пешком туды ходить )))
была в чаплине 11го...
что сказать в целом ничего так))наконец-то что то новенькое...
что сказать в целом ничего так))наконец-то что то новенькое...
вот завтра поедем и посмотрим воочию )))
#137 Guest_Y-Bliss_*
Posted 19 November 2006 - 09:43 PM
Получилось интересно!Были,конечно, некоторые недоработочки,вроде сломаных замков в туалете( и как следствие сидевших там некоторое время девченок), бармены подкачали тоже-коктейли нифига готовить не умеют. Но в общей атмосфере эти факты не особо напрягали!Видно,что все,кто работал над созданием данного "новоявления" старались!Получилось!

Sign In
Register
Help
MultiQuote