Клуб "Чаплин" Все-все-все эмоции
Posted 15 November 2006 - 11:11 AM
#103 Guest_Maxx_*
Posted 15 November 2006 - 11:20 AM
*Пятница*, on Nov 15 2006, 12:51 PM, said:
не достоверная? ну... об этом можно будет судить после того, как вы сравните по окончанию вечеринки информацию из нашей афиши и тем, что вы увидели
*Пятница*, on Nov 15 2006, 12:51 PM, said:
цена на вход в Белгороде уже сложилась и это от 150 руб. за вечеринку и максимум на что можно расчитывать это в 250 ру. Если это ваши запасы на вечер, то вам точно не хватит)) Так что закладывайте поболе в ваш бюджет;)
постараемся уточнить кокретную цену и разместить в онлайн афише г. Белгорода, коль таковой назвались
*Пятница*, on Nov 15 2006, 01:11 PM, said:
читайте внимательнее. Организаторы всё прекрасно знают ибо это тур, к которому Чаплин не имеет никакого отношения, не более чем площадка для выступления.
Posted 15 November 2006 - 11:44 AM
Maxx, on Nov 15 2006, 01:20 PM, said:
надеюсь, что все так и будет! и информация окажется достоверной....
:wub: :wub: :wub:
мой бюджет на вечер - мое дело! и хватит мне или нет, тоже мои проблемы :rolleyes:
пока вроде закладывать на барной стойке часы или телефон не приходилось..... :blink: :blink:
а зная цену мероприятия, согласись, можно сделать вывод, какой народ туда пойдет, хотя бы приблизительно... и как этот народ будет одет :ph34r: :ph34r:
вот за это большое человеческое спасибо, респект и уважуха :D :D до сих пор вроде не подводили :rolleyes: просто времени-то не так много осталось......
#107 Guest_Witsher_*
Posted 15 November 2006 - 08:34 PM
Maxx, on Nov 13 2006, 08:10 PM, said:
Мне 20, дело не в возрасте, просто я хожу в клубы очень редко, (А прочитав на форуме о прошедшей вечеринке, подумал что и Dj Viper может отыграть на такой же закрытой вечеринке).
Я очень люблю электронную музыку но не являюсь клабером (в моём понимании этого слова, был на Казантипе но никогда не был в Галактике). Для меня главное это не гламурность заведения а играемая музыка, качество звука и ещё позитив на лицах людей.
И ещё одно меня бесит когда объединяют танцпол и бар, Ди-джей играет а все сидят жуют, курят, пьют, мне кажется это не уважение к труду ди-джея.
Posted 15 November 2006 - 09:01 PM
Witsher, on Nov 15 2006, 10:34 PM, said:
Я очень люблю электронную музыку но не являюсь клабером (в моём понимании этого слова, был на Казантипе но никогда не был в Галактике). Для меня главное это не гламурность заведения а играемая музыка, качество звука и ещё позитив на лицах людей.
И ещё одно меня бесит когда объединяют танцпол и бар, Ди-джей играет а все сидят жуют, курят, пьют, мне кажется это не уважение к труду ди-джея.
как я тебя понимаю! <аж слезу выдавил<
+ 10 тебе сразу
Posted 16 November 2006 - 07:29 AM
Dallas 4PM, on Nov 14 2006, 06:45 PM, said:
слишком большая нагрузка для одного клуба - держать и обывательско-пикаперские 80е и отмороженную клабберскую субботу. Посему если в чаплине устроят грамотный фейс и облегченный дресс код - будет то что уже есть в уважающих себя клубах других городов - будет своя постоянная аудитория , свой формат. Все в принципе как должно быть. И клаберы не будут тусить в одном клубе с обывателями чего в принципе быть не должно
Если-бы не эпитеты, обернутые в непонятного цвета и запаха фольгу, я-бы сказал, что, ситуация абсолютно верно истолкована. Но....
Увидимся вобщем!
#116 Guest_Maxx_*
Posted 16 November 2006 - 12:07 PM
#120 Guest_Maxx_*
Posted 17 November 2006 - 08:45 AM
ПиSSSталЕт, on Nov 17 2006, 02:00 AM, said:
Открытие официальное на следующие выходные с двудневной программой. После утряски состава приглашенных коллективов)) сразу анонс. И Патитаун увидит это первым!
:rolleyes:

Sign In
Register
Help
MultiQuote