Ночной клуб "Галактика" одни эмоции
Posted 27 October 2006 - 10:10 AM
Люди, вот тоже открыла эту тему, не обратив внимания на вашу. спасибо за коменты, постараюсь сделать так чтобы те самые "люди, которые занимаются своим делом" общую суть и выдержки увидели, а заодно и глаза раскрыли. вот только не понимаю однозначного негатива "давайте забьем, а когда что-то изменится"..... с помощью кого? мы же здесь живем. каждый по чуть-чуть.... да может и встанет на копыта "калактика".
#49 Guest_Sn@il 8)_*
Posted 28 October 2006 - 01:23 PM
Гыыыыыыыыыыы..... :D Прикольно!!! КАЛактика.... Рулез+))))!!!! ...
Раз деся можно высказывать своё мнение... Мое мнение ............................здец!!!=))))
Всё больше в БЕЛкороде висёлых людей!!!!!=))))))
Признаюсь честно!! У меня был опыт по паходу в ГАЛАКТИКУ.. Один мой знакомый отмечал там Д,Р, =(((
Ну и я БЫЛ в числе приглашоных... ну раз пригласили не прилично отказыватся+(!! Ну так вот в самый разгар вечерины.... Началась драка прямо на ДСКОТЭКИ=))))... каторяа плавно перетикла на улицу.. И трое ПАРНЕЙ убивали Ненависника....!! Помойму это неотеммлемый ОТРЕБУТ... Етого СРК!!!
Раз деся можно высказывать своё мнение... Мое мнение ............................здец!!!=))))
Всё больше в БЕЛкороде висёлых людей!!!!!=))))))
Признаюсь честно!! У меня был опыт по паходу в ГАЛАКТИКУ.. Один мой знакомый отмечал там Д,Р, =(((
Ну и я БЫЛ в числе приглашоных... ну раз пригласили не прилично отказыватся+(!! Ну так вот в самый разгар вечерины.... Началась драка прямо на ДСКОТЭКИ=))))... каторяа плавно перетикла на улицу.. И трое ПАРНЕЙ убивали Ненависника....!! Помойму это неотеммлемый ОТРЕБУТ... Етого СРК!!!
Posted 28 October 2006 - 01:50 PM
PartyTown, on Oct 27 2006, 08:40 PM, said:
Ну.. не встать на копыта, а слезть с них ;)
Если вы арт-директор клуба, давайте пообщаемся.
Хотя лично у меня из всех клубов города отношение к "Галактике" особенное - спасибо в этом начальству клуба. :)
Если вы арт-директор клуба, давайте пообщаемся.
Хотя лично у меня из всех клубов города отношение к "Галактике" особенное - спасибо в этом начальству клуба. :)
ну ваше отношение к галактике я уже увидела :)
в данном случае не хочу бросаться громкими званиями, типа "арт-директор". давайте скажу так - я над этим работаю, во всяком случае пытаюсь :blink:
Posted 05 November 2006 - 01:09 PM
Гуша Катушкин, on Nov 3 2006, 10:10 PM, said:
И ЭТО ФАКТ!
Серёжка, расскажи чё там за шоу 9го числа хочет устроить "И это факт"??? :) а То Спирин загадками отвечает... :blink: Мужской стриптиз будет??? :lol: Если будет, то я обязательно приду в Галактику ради этого :rolleyes: ...Посмотреть то на обнажённые тела КВНщиков :wacko: это жесть!!!!
#57 Guest_Maxx_*
Posted 12 March 2007 - 01:46 PM
отныне, кто хочет отписаться в этой теме (послать или оскорбить кого нить в жесткой форме, или сказать что нить по существу, что и приветствуется) обдумайте всё окончательно (выдохните, выдержите стиль и по существу касаемо клуба, обсл. персонала и т.д., заметьте, что вечеринки обсуждаются в соответствующих ветках) и тогда излагайте своё и только своё мнение обосновательно, подкрепляя его фактами.
Posted 12 March 2007 - 09:05 PM
был в галактосе 8го
вы знаете галактика стала лучше и удобнее как заведение не беря в расчет публику и музыку. Поначалу мне понравились лазерные прибамбасы (потом они уже только бесили - хотя оригинально и стильно ничего не скажешь)
наконец то убрали лысого долбоеба МС и идиоццкие конкурсы, появились диванчики и охранники с пищалками на входе . Контингент в целом адекватный никто не толкался драк не было. Все спокойно - хотя не исключаю что мне просто повезло. Музыка не впечатлила - хотя она в целом соответствует формату заведения. Не понравился флешмоб возле раздевалки когда я собирался домой
простоял в толпе около 20ти минут и то куртку забирал с боем.
В ожидания превзошлись - хотя чудес ждать не стоит
вы знаете галактика стала лучше и удобнее как заведение не беря в расчет публику и музыку. Поначалу мне понравились лазерные прибамбасы (потом они уже только бесили - хотя оригинально и стильно ничего не скажешь)
наконец то убрали лысого долбоеба МС и идиоццкие конкурсы, появились диванчики и охранники с пищалками на входе . Контингент в целом адекватный никто не толкался драк не было. Все спокойно - хотя не исключаю что мне просто повезло. Музыка не впечатлила - хотя она в целом соответствует формату заведения. Не понравился флешмоб возле раздевалки когда я собирался домой
простоял в толпе около 20ти минут и то куртку забирал с боем.
В ожидания превзошлись - хотя чудес ждать не стоит
This post has been edited by Dallas 4PM: 12 March 2007 - 09:08 PM