Ночной клуб "Галактика" одни эмоции
Posted 20 October 2006 - 07:28 AM
заведение уже завоевало себе "рогатую" репутацию ...
насколько я знаю, нормальные клабберы даже и не смотрят в его сторону ... наверное только такими именами, как Рудык - и можно зазвать на огонёк, съежившихся, оглядывающихся по сторонам, мажоров !!! таким образом в "элиту" города Бэ заведение (у меня даже клубом назвать язык почему-то не поворачивается) не входит, в один ряд с АРТом и даже с Зеоном его никто не ставит !!!
Posted 20 October 2006 - 07:53 AM
Tito and Tarantula, on Oct 20 2006, 10:28 AM, said:
заведение уже завоевало себе "рогатую" репутацию ...
насколько я знаю, нормальные клабберы даже и не смотрят в его сторону ... наверное только такими именами, как Рудык - и можно зазвать на огонёк, съежившихся, оглядывающихся по сторонам, мажоров !!! таким образом в "элиту" города Бэ заведение (у меня даже клубом назвать язык почему-то не поворачивается) не входит, в один ряд с АРТом и даже с Зеоном его никто не ставит !!!
Считаю этот ответ пустым. И как не крути, но все же это клуб, какой никакой, но клуб.
Да, про репутацию я тоже наслышался. Но вот ты можешь сказать свое вполне конкретное мнение, чем там хуже?
Posted 20 October 2006 - 08:25 AM
ну само слово, репутация - из чего оно складывается ???
-Нет нормальных, тематических вечерин
-Посредственный диджеинг
-Рогатый контенгент посетителей
-Отсутствие уюта, клубной атмосферы
нет некоего пафоса, присущего, к примеру, арту ... взять хотябы приготовление всяческих коктейльчиков, оформления и т.д. ...
обыкновенный, бездушный сарай с колонками, шестом и балтикой семеркой в баночках по 50рэ !!!
Posted 20 October 2006 - 08:28 AM
SHIP, on Oct 20 2006, 11:08 AM, said:
вот со словами поаккуратнее, говоря "место обитания приматов" ты очень сильно обобщашь! Персонал ты тоже считешь приматами?
Да, и потом, так называемых тобой приматов, можно встретить где угодно: в другом клубе, на улице...
А то, что есть у заведения свои минусу, так это понятно. Идеального места нет! Просто хотелось бы узнать какие. Судя по твоим строкам ни дизайн, ни публика тебя там не устраивает!?
Posted 20 October 2006 - 08:40 AM
Tito and Tarantula, on Oct 20 2006, 11:25 AM, said:
ну само слово, репутация - из чего оно складывается ???
-Нет нормальных, тематических вечерин
-Посредственный диджеинг
-Рогатый контенгент посетителей
-Отсутствие уюта, клубной атмосферы
нет некоего пафоса, присущего, к примеру, арту ... взять хотябы приготовление всяческих коктейльчиков, оформления и т.д. ...
обыкновенный, бездушный сарай с колонками, шестом и балтикой семеркой в баночках по 50рэ !!!
за мнение спасибо.
теперь прокомментирую:
- вечеринок действительно нет, а жаль!
- насчет диджеинга не согласен! не про себя скажу, но Ден молодца, вкус отличный, свод отличный! что не так не пойму :blink:
- слишком обобщенно. разные люди бывают
- уюта конечно не хватает, но с этим поделать пока нечего не возможно. :(
Posted 20 October 2006 - 08:46 AM
:D
ЗЫ !!!
теперь прокомментирую:
- вечеринок действительно нет, а жаль!
- насчет диджеинга не согласен! не про себя скажу, но Ден молодца, вкус отличный, свод отличный! что не так не пойму
- слишком обобщенно. разные люди бывают
- уюта конечно не хватает, но с этим поделать пока нечего не возможно.
ну давайте, поднимайте престиж заведения !!! тут все только рады будут ...
#17 Guest_PartyTown_*
Posted 20 October 2006 - 05:26 PM
А я сказать могу одно (можете это считать пафосом :lol: ) :
PartyTown.ru с "Галактикой" не работает. Не вытягивает махина.
Думаю, я быстрее с "Тройкой" сработаюсь при её новой политике и арт-директоре,
который каким-то невообразимым чудом творит там революцию (а это без преувеличения и серьёзно).
В любом случае, тема сдохнет, ибо Патитаунцы в Галактике не тусят.
О чём им тут можно говорить?
Сказал, как есть. -_-
Posted 20 October 2006 - 05:49 PM
который каким-то невообразимым чудом творит там революцию (а это без преувеличения и серьёзно).
а вот это интересно !!! :blink: :unsure:
зы. и ржачно !!! :lol: :lol: :lol:
ззы. но все равно интересно !!! ^_^