Одежда Motor
Posted 01 May 2007 - 06:46 PM
-YES-, on Apr 30 2007, 11:20 PM, said:
человек просто захотел купить кофточку,для домашней носки,что вы сразу к словам цепляетесь)))
То:Лиля
очень нравится коллекция "Sex or War"
я вот купила джинсики с этой коллекции,такие прикольные...
Классная коллекция....
This post has been edited by Glamgirl: 01 May 2007 - 06:50 PM
Posted 03 May 2007 - 12:25 AM
Glamgirl, on May 1 2007, 04:46 PM, said:
То:Лиля
очень нравится коллекция "Sex or War"
я вот купила джинсики с этой коллекции,такие прикольные...
Классная коллекция....
Ещё купила сегодня мини джинсовую юбку, и мужу водолазку.
Кстати такие вещи очень удобны когда не жалко испачкать, и т.п и прекрасно для меня подходят для леса, гор, пикников, и т.д
Кстати, в Харькове действительно коллекция приходит гораздо раньше, я там была недавно, коллекцию уже почти распродали, а у нас когда я сегодня поинтересовалась именно такими вещами, что видела там, мне ответили, что это действительно из новой коллекции, но у нас пока нет, и будет ли вообще-не известно.
Posted 03 May 2007 - 12:28 AM
Jeffery, on May 2 2007, 09:31 PM, said:
Могу сказать, что у каждому-своё! Я например ношу дома спортивный костюм адидас ценой около 4000, или брюки адидас за 2000 и футболку адидас за 1500 и что? :blink: -_-
#93 Guest_Barbie_*
Posted 07 July 2007 - 02:44 PM
Футболки там всегда классные. Обычный хлопок + ненавязчивые рисунки, не обязывающие к строгому подбору вещей.
Еле удержалась от покупки, но просто накануне купила майки в "Kira Plastinina", а превращать себя в банкрота из-за шмотья - не мой стиль :)
Posted 09 July 2007 - 12:19 PM
Barbie, on Jul 7 2007, 03:44 PM, said:
не удержался сори ... о господи ... :wacko: ... НАФИГ - ЭТО покупать! ... как пройдёш гденидь мимо этих с позволения бутиков ... рвотный рефлекс появляется ... и плюс вечно от туда ванилью с шоколадом воняет ... ааааааааааа..............
Posted 09 July 2007 - 12:49 PM
esli ranee zanimal SVOIU nishu v r'adu nedorogogo stil'a, to seichas eto prosto magazin s prosto kakoi to odezgdoi/ ni vida, ni kachestva.
stranno, no pervye jeans ia ne mog snosit' za 2 goda). a segodn'ashnie Global Basic umiraiut za 1/3 goda
+zato hoz'ain magazina dovolen))
#96 Guest_Barbie_*
Posted 16 July 2007 - 01:21 PM
Al.exe, on Jul 9 2007, 01:19 PM, said:
обязательно в следующий раз спрошу у тебя разрешения, чтобы где-то то-то купить... ######...
:wacko:
з.ы. бутики - это где-то по Тверской и у Красной площади, а я одеваюсь просто в МАГАЗИНАХ :P
#97 Guest_Barbie_*
Posted 16 July 2007 - 01:22 PM
Al.exe, on Jul 9 2007, 01:19 PM, said:
обязательно в следующий раз спрошу у тебя разрешения, чтобы где-то то-то купить... ######..
:wacko:
з.ы. бутики - это где-то по Тверской и у Красной площади, а я одеваюсь просто в МАГАЗИНАХ :P
Posted 17 July 2007 - 11:58 AM
в эти выходные пробойкотировал его вместе с MOTOR'oм - реального обновления не увидел (несмотря на то, что по смс сваливаются уведомления о поступлении свежатины)
и кстати даже неплохо "пошопил".
Если так и будет продолжаться - забуду туда дорогу.
как сказала Барби "превращать себя в банкрота из-за шмотья - не мой стиль" :D
Posted 18 July 2007 - 12:53 AM
PartyTown, on Jul 17 2007, 12:58 PM, said:
в эти выходные пробойкотировал его вместе с MOTOR'oм - реального обновления не увидел (несмотря на то, что по смс сваливаются уведомления о поступлении свежатины)
и кстати даже неплохо "пошопил".
Если так и будет продолжаться - забуду туда дорогу.
как сказала Барби "превращать себя в банкрота из-за шмотья - не мой стиль" :D
Одежда GAS приходит по коллекциям, как и вся другая, сейчас в GAS скидки может sms приходили о скидках?

Sign In
Register
Help
MultiQuote