Posted 03 November 2006 - 04:57 PM
О, боги! Опять какашки. Из ничего. Даже для меня перебор.
Вы (юзеры) уже определитесь вам не нравится то, что делает Мотор, или это для вас дорого?
Кстати, повторюсь, раньше я этот БРЕНД (и не надо ля-ля, Мотор это БРЕНД) обожал и носил с превеликим.
Если о джинсах говорить - это Дизель. Кроме них пожалуй такого количества офигительных и просто хороших джинс не делает никто. Дорого? Ну да.. дороговато, но оно того стоит. Платить или не платить - уже вам решать. А тот же Мотор я бы сейчас и за 800 рублей не купил бы.
Кстати, не так давно приезжал товарисч из штатов... Про уровень заработков, думаю, рассказывать не стоит... Так вот он был удивлен, что мы здесь Дизель носим. Сильно удивлен, т.к. он считает, что платить 50 баксов за футболку - это глупо. Когда узнал, что я кеды почти за 200 баксов купил (в Харькове, мать его!!!) - так он даже ощупывал их - охуевал от цен.
А пройдитесь по интернету забугорному - Дизель там стоит на несколько порядков дешевле! К примеру кеды, за которые я 180 долларов отдал стоят 80 (в Москве по 100 баксов продаются), джинсы. которые 400 стоят - 250-300 запросто.
Что-то я увлекся...
Ну а Мотор... Что поделать... этот бренд перескочил немного вниз. Пожелаем ему хороших коллекций