Forum.PartyTown.Ru: Одежда Motor - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (6 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Одежда Motor

#21 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 01 November 2006 - 05:12 PM

Зачем нужна эта тема, если критика воспринимается в штыки? Хотел читать восхваляющие оды? Лучше бы выводы делал, чем издевки писать.
точно подмечено ... "не в хвост а в гриву"
0

#22 Guest_Lev_*

• Group: Guests

Posted 01 November 2006 - 07:49 PM

View PostFly, on Nov 1 2006, 03:21 PM, said:

Зачем нужна эта тема, если критика воспринимается в штыки? Хотел читать восхваляющие оды? Лучше бы выводы делал, чем издевки писать. <_<

Почему в штыки ? Критика должна быть обоснованной.....

View PostПиSSSталЕт, on Nov 1 2006, 07:08 PM, said:

Lev, а ты каким боком к мотору относишься? Работник или просто ярый фанат?

Ярый фонат....... :lol: :lol: :lol:

Повторюсь: зачем эта тема, если у вас даже в мыслях нет, что вы торгуете г*вном.

Я не чем не торгую......

Чем "Твоё" хуже того же "Мотора"? Тем, что там продают вещи по цене, которую они действительно заслуживают? Аргументы, ребята, аргументы

"Твоё" - имеет узкую направленность, слишком маленькая коллекция, которая потенциально рассчитана на людей до 20 лет, качество, тут вообще не подлежит обсуждению, Турция делает в разы качественней, одежду, чем РФ, и даже их Директор (Приглашенный кажется из Лакосты) не может спасти революцию...

"Мотор" - пытается соответствовать принципу цена/качество, согласен, что хотелось бы видеть их продукцию дешевле, но тут можно много рассуждать на эту темы (у нас в городе концепт-магазин, с рекомендованными ценами завода-изготовителя). Коллекция огромная, одних джинсов, наверное, более 20 моделей и ещё и в разных цветах, отличный трикотаж, лично у меня много вещей от Motor, но я не говорю, что ношу только его, хотите лучше поднимитесь там же на 2-ой этаж и увидите Италию (Gas), но там и цены соответствующие, тот же Дизель в Харькове джинсы от 6000 до 15000 рублей, и что ??? также вытираются, а если не уметь стирать так и вообще сезона не отходишь..... ИМХО

Кстати на сколько я знаю у нас самый больший магазин Motor в мире !!!!!!
0

#23 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 01 November 2006 - 08:22 PM

View PostLev, on Nov 1 2006, 07:49 PM, said:

"Твоё" - имеет узкую направленность, слишком маленькая коллекция, которая потенциально рассчитана на людей до 20 лет, качество, тут вообще не подлежит обсуждению

Всё правильно. Но они это сами признают и цена соответствует качеству.

"Мотор" - пытается соответствовать принципу цена/качество

Пытается )) "Мотор" - как продукция АвтоВАЗа. Аналогия я думаю понятна.

Коллекция огромная

А в этой коллекции есть понастоящему оригинальные вещи? По-моему, нет )

хотите лучше поднимитесь там же на 2-ой этаж и увидите Италию

Куда? :lol: В мультибрендовые павильоны второго этажа "Пассажа"? Да уж, там действительно Италия )

Дизель в Харькове джинсы от 6000 до 15000 рублей, и что ???

Качество.

Никому ничего не пытаюсь доказать, просто когда вешают дерьмо на уши... ...неприятно как-то знаете ли ;)
0

#24 Guest_Maxx_*

Posted 02 November 2006 - 08:50 AM

признаюсь честно) у меня есть пару моторных футболок, но прада из Харькова. В белгородском магазине не был
0

#25 User is offline   maas 

• Group: Members

Posted 02 November 2006 - 10:18 PM

Зная что город у нас маленький и говнистый...и предвидя такие дебаты о качестве и т.д. т.п. владельцы магазина "MOTOR" В ЭТОМ ЖЕ ПОМЕЩЕНИИ , НО НА ВЕРХНЕМ ЯРУСЕ(туда ведут красные ступеньки) СПЕЦИАЛЬНО ОТКРЫЛО ДЛЯ ИСТЕННЫХ ПОКЛОННИКОВ ДЖИНСЫ(и для сравнения с тем же "motor"ом),ДАБЫ БАЛО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!! , ЧТО ДОРОГО ,А ЧТО ДЕШЕВО....ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН GASjeans(италия) одним из законодателем джинсовой моды в мире! САЙТ ДЛЯ ПРОСМОТРА GASJEANS.RU :angry:
0

#26 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 02 November 2006 - 11:27 PM

Дышите глубже )
0

#27 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 03 November 2006 - 02:02 AM

:unsure: :D
0

#28 Guest_EXTRA_*

Posted 03 November 2006 - 02:21 AM

View PostS.Dee, on Nov 3 2006, 04:02 AM, said:

даже говорить ничего не надо, и так всё все понимают... в коем то разе согласен с постояльцами ПТ.

PSS> Пуля года :D Уже три раза слышал за последние 2а месяца от девушек: "В Экстре что то покупать??! Да ну, я туда даже не захожу, стараюсь проскочить отдел быстрее, там же ЭТОТ Прохор работает :wacko: " :D :D :D Сцуко я плакал... хотя наверно печально.

От тебя другого и ожидать не следовала! О тебе тоже наслышаны!

Attached File(s)

• Attached File  hi_04.jpg (44.15K)
    Number of downloads: 6

0

#29 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 03 November 2006 - 02:53 AM

а я ж тут причём :blink: не стыдно пугать женщин? :angry: :huh: "за что купил, за то и продаю" мне есл чесна пох и на экстра и на мотар и на все остальные "бутяки" :)

Если по теме разговора, моё мнение следующее:
раньше тарился в этих магазинах, было время, не скрываю... начали плотно загоняться... прекратил... уже 6ть лет таскаю любимую куртку Экстра :wub: и мотором закупался частенько. Но когда пытаются впарить турецкий ширпотреб по нереально-реальной цене, начинаешь задумываться (политику ценообразования там, знаю не по наслышке ;) ), чего-чего а одежду всегда купить можна, не в каменном веке живём.. выбор огромен товаресчи! :)

PSS > Прохар он же Экстра (легко спалился), ПРЕВЕЕЕД Кроссавчег!! Тебе отдельный рецпект, такое тело нести по жизни :wacko: заслужил медаль на спину! При встрече приколю... Ток ты это... про девушек не говори там на работе... а то уволят нах, а я виноват буду :mellow:

PSS>> Да и в общем, попытка раскрутки бренда через форум это верх идиотизма :wacko: ещё раз рецпект Прохеру :) (исключительно ИХМО, профессиональное) марки давно в городе, все их знают, не совсем идиоты, все ценят свои деньги, а вещи - это такой товар, который говорит сам за себя, цена-качество-модели-фасон и пр. и вот эта фразочка "самый больший магазин Motor в мире" и что? если сделать самый большой магазин в мире фабрики "Старооскольский трикотаж" или "Скороход" от этого сразу хлынет народ и можно нереально завышать цены или что? :huh: :lol: Это говорит только о том, что вы платите самую большую аренду, самые большие расходы по хоз.части, самые большие расходы на з/п продавцов (хотя сомневаюсь) и пр. :D за которую платят покупатели ;) мегаодежды от мотар :)
0

#30 Guest_EXTRA_*

Posted 03 November 2006 - 04:21 AM

View PostS.Dee, on Nov 3 2006, 04:53 AM, said:

а я ж тут причём :blink: не стыдно пугать женщин? :angry: :huh: "за что купил, за то и продаю" мне есл чесна пох и на экстра и на мотар и на все остальные "бутяки" :)

Если по теме разговора, моё мнение следующее:
раньше тарился в этих магазинах, было время, не скрываю... начали плотно загоняться... прекратил... уже 6ть лет таскаю любимую куртку Экстра :wub: и мотором закупался частенько. Но когда пытаются впарить турецкий ширпотреб по нереально-реальной цене, начинаешь задумываться (политику ценообразования там, знаю не по наслышке ;) ), чего-чего а одежду всегда купить можна, не в каменном веке живём.. выбор огромен товаресчи! :)

PSS > Прохар он же Экстра (легко спалился), ПРЕВЕЕЕД Кроссавчег!! Тебе отдельный рецпект, такое тело нести по жизни :wacko: заслужил медаль на спину! При встрече приколю... Ток ты это... про девушек не говори там на работе... а то уволят нах, а я виноват буду :mellow:

PSS>> Да и в общем, попытка раскрутки бренда через форум это верх идиотизма :wacko: ещё раз рецпект Прохеру :) (исключительно ИХМО, профессиональное) марки давно в городе, все их знают, не совсем идиоты, все ценят свои деньги, а вещи - это такой товар, который говорит сам за себя, цена-качество-модели-фасон и пр. и вот эта фразочка "самый больший магазин Motor в мире" и что? если сделать самый большой магазин в мире фабрики "Старооскольский трикотаж" или "Скороход" от этого сразу хлынет народ и можно нереально завышать цены или что? :huh: :lol: Это говорит только о том, что вы платите самую большую аренду, самые большие расходы по хоз.части, самые большие расходы на з/п продавцов (хотя сомневаюсь) и пр. :D за которую платят покупатели ;) мегаодежды от мотар :)

К твоему мнению я думаю глупо прислушиваться! А по поводу motor jeans на твоем месте я бы молчал! С ценами все ок просто надо больше зарабатывать
0

#31 Guest_Lev_*

Posted 03 November 2006 - 08:08 AM

View PostS.Dee, on Nov 3 2006, 04:53 AM, said:

и вот эта фразочка "самый больший магазин Motor в мире" и что?

Да ничего.....это была просто инфа, а не позыв к покупкам...для нашего колхоза это более чем достойный магазин.....

View PostEXTRA, on Nov 3 2006, 06:21 AM, said:

С ценами все ок просто надо больше зарабатывать

+1
0

#32 Guest_Maxx_*

Posted 03 November 2006 - 08:43 AM

View PostLev, on Nov 3 2006, 10:08 AM, said:

Да ничего.....это была просто инфа, а не позыв к покупкам...для нашего колхоза это более чем достойный магазин.....

колхоз? я бы попросил...

:angry:
0

#33 User is offline   Fly 

Posted 03 November 2006 - 08:52 AM

View PostEXTRA, on Nov 3 2006, 04:21 AM, said:

С ценами все ок просто надо больше зарабатывать

Т.е. если я не ношу Мотор - это значит что я мало зарабатываю? :lol:
0

#34 Guest_Lev_*

Posted 03 November 2006 - 08:55 AM

View PostFly, on Nov 3 2006, 10:52 AM, said:

Т.е. если я не ношу Мотор - это значит что я мало зарабатываю? :lol:

А что носишь ???

View PostMaxx, on Nov 3 2006, 10:43 AM, said:

колхоз? я бы попросил...

:angry:

Попроси конечно... B)
0

#35 Guest_Maxx_*

Posted 03 November 2006 - 09:23 AM

View PostLev, on Nov 3 2006, 10:55 AM, said:

Попроси конечно... B)

гораздо легче сослаться на некомпетентность мнения других, чем подвергнуть переоценке своё...
0

#36 User is offline   Fly 

Posted 03 November 2006 - 09:34 AM

View PostLev, on Nov 3 2006, 08:55 AM, said:

А что носишь ???

В данный момент на мне одето: свитер - Massimo Dutti, джинсы - GAP. Белье интенресует? :)
0

#37 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 03 November 2006 - 10:01 AM

View PostLev, on Nov 3 2006, 08:08 AM, said:

для нашего колхоза это более чем достойный магазин.....

Ага, а главные колхозники одеваются именно там ) Молодец, сам себя под*бал.

Я ж говорю: дышите глубже... Если ваш товар не хотят покупать, загвоздка в вас, а не в покупателях. Что ж такое: мерчендайзингом мы хвалимся, а основ маркетинга не знаем? Дет. сад, честное слово.
0

#38 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 03 November 2006 - 10:19 AM

Ничего не мог найти в данном магазине чтобы мне пришлось по душе,пробегаю там иногда,но ничего подходящего для себя не нашел...
з.ы. Скажите зачем нужен "самый большой магазин Motor в мире" в нашем "колхозе"?Мало покупают,так соответсвуйте реалиям города Б.
Ну не готов народ фанатично платить за бренд,он ищет глазами разницу между вашим товаром и другим и найти не может...
0

#39 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 03 November 2006 - 10:41 AM

Я могу фанатично платить за бренд :D Только именно за бренд, а не за его подобие )
0

#40 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 03 November 2006 - 12:16 PM

View PostEXTRA, on Nov 3 2006, 05:21 AM, said:

К твоему мнению я думаю глупо прислушиваться! А по поводу motor jeans на твоем месте я бы молчал!...

глупо писать такие глупости. глупо считать, что на форуме будут молчать в тряпочку о недостатках, а писать только о хорошем. или тут принцип "как обо умершем": либо хорошо, либо никак?

и глупо не прислушиваться к каждому мнению, тем более бывших покупателей. почему они бывшие?
0

• (6 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users