Одежда Motor
Posted 14 October 2006 - 07:01 AM
не могу ответить на вопрос ...
все зависит от потребностей и вкуса ... глупо, к примеру, одевать на себя лейблы только одной фирмЫ !!! вот так вот и шаришься по магазам, отсеивая ширпотреб, изредко выискивая именно то, что тебе подходит ... а где оно куплено - значения не имеет !!! именно поэтому, чем больше подобных магазинов - тем лучше ...
зы. по сабжу сформулирую так: не исключаю, что смогу найти там вещь, которая мне понравится ...
все зависит от потребностей и вкуса ... глупо, к примеру, одевать на себя лейблы только одной фирмЫ !!! вот так вот и шаришься по магазам, отсеивая ширпотреб, изредко выискивая именно то, что тебе подходит ... а где оно куплено - значения не имеет !!! именно поэтому, чем больше подобных магазинов - тем лучше ...
зы. по сабжу сформулирую так: не исключаю, что смогу найти там вещь, которая мне понравится ...
#13 Guest_FIBER_*
Posted 24 October 2006 - 06:00 PM
Помню было время... Приходишь в Мотор (тогда еще исключительно Харьковский) - и хоть с закрытыми глазами выбирай вещи - на 100% отличные!
Потом что-то случилось. И Мотор стал делать говно. Откровенное.
Не так давно рылся в старых вещах своих - достаю джинсы... думаю нифига себе классыне какие! Жаль разодранные в клочья уже - оказалось старые, добрые Моторы... Этим летом прикончил последние моторовские джинсы свои - до дыр носил... Хотя, дома до сих пор всякое от старого Мотора таскаю.. и футболки, и свитеры, и джинсы.
А теперь зайдешь бывает в Охотный ряд, заглянешь ностальгически в Мотор - ужас... Совсем не то, что было раньше.
Потом что-то случилось. И Мотор стал делать говно. Откровенное.
Не так давно рылся в старых вещах своих - достаю джинсы... думаю нифига себе классыне какие! Жаль разодранные в клочья уже - оказалось старые, добрые Моторы... Этим летом прикончил последние моторовские джинсы свои - до дыр носил... Хотя, дома до сих пор всякое от старого Мотора таскаю.. и футболки, и свитеры, и джинсы.
А теперь зайдешь бывает в Охотный ряд, заглянешь ностальгически в Мотор - ужас... Совсем не то, что было раньше.
#15 Guest_EXTRA_*
Posted 28 October 2006 - 11:20 PM
Drix, on Oct 29 2006, 01:50 AM, said:
да не скажи.. мы с тобой туда как то просто заглянули, там вообще невозможно было нече найти, все вещи весят где попало...
Да я поражаюсь! MOTOR- это не универмаг где висит ряд футболок и ряд курток! В первую очередь это концептуальный магазин где произведена развеска товара профессиональными мерчендайзерами! Паутина это дизайн коллекции осень зима 06-07 так как motor в этом сезоне выбрал тему Готический стиль!
#16 Guest_Lev_*
Posted 01 November 2006 - 10:02 AM
TWIN TURBO, on Oct 14 2006, 12:15 PM, said:
Снижайте цены на свой китайский товар,в Харькове на рынке то же самое Г.... ,
но дешевле!
Уж если МОТОР,то соответствуйте бренду!!! B)
но дешевле!
Уж если МОТОР,то соответствуйте бренду!!! B)
Меня вот поражают такие ораторы, ну вот откуда ты это придумал, если из головы, мне тебя жаль :lol: :lol: :lol:
Димас, on Oct 14 2006, 03:01 AM, said:
цена/качество - говно :)
ок, а что тогда не говно......???
Posted 01 November 2006 - 05:08 PM
Lev, on Nov 1 2006, 10:02 AM, said:
ок, а что тогда не говно......???
DG
Lev, а ты каким боком к мотору относишься? Работник или просто ярый фанат?
Повторюсь: зачем эта тема, если у вас даже в мыслях нет, что вы торгуете г*вном. Очень взрослые реплики "а где одеваешься ты", "что не говно?", "Твоё" - одежда для тебя!"... ...вы уже аргументируйте свои мысли. Чем "Твоё" хуже того же "Мотора"? Тем, что там продают вещи по цене, которую они действительно заслуживают? Аргументы, ребята, аргументы ) Или "Кто не любит motor, тот лох и ничего не понимает сука!!!". Пока всё выглядит именно так.