InFiniti, on Oct 27 2008, 06:42 PM, said:
:D К чему был этот "преумнейший" пост,да и при том адресованный мне????Понятие "линейная" совсем не по адресу,не находишь????Каким образом быть выведен столь "мудрый" вывод о моей линейности??? ^_^ А?
И в каком месте ты увидела что я где-то там рвала себе **** без наркоза??? :lol:
P.s:поражаюсь людям которые не лечатся,зная что при этом болезнь под названием "глубокий психоз" затягивается!!!!Берегите нервы!!!! Релакс и все в порядке! ^_^
Ну, если самой понять не судьба - так и быть, сделаю исключение из правил "не спорить с идиотом дабы не стать таким же"
1. Линейность, вглядись в то что пишешь сама. Максималистское отрицание, либо утверждение с навязыванием, без доводов (б) либо навязчивое своё очевидно "единственноверное" "мнение"
2. В данный момент опять же ты себе рвёшь ****. пытаясь по видимому меня разозлить, маскируя это наигранным спокойствием) хы хы. Надеюсь не сильно расстроишься, если я не обижусь на высказывание. Кстати, подобные диагнозы как "глубокий психоз" стаят непрофессионалы сами страдающие недугом) в моём случае это не проявление психоза(это тож к пояснениям отнесу) но проявление иногда возникающего желания отреагировать на толповой стиль "базара" (не сленг, а в прямом значении слова)
Много понаписала - принимай за честь) *Щутка.