Еmо стиль
Posted 09 September 2007 - 11:04 PM
гг..был 8 на урбании...народу дохрена - дохрнеа и типо Эмо...такие девчонки - мальчишки лет 15-17...в соответсвующих нарядах и с пирсингом....ппц...хотя народ был практически весь одет как Эмо...
и главная тема - была - против эмо...их везде просто обосрали - особенно на фристайле...
Эмо-хуемо=)
и главная тема - была - против эмо...их везде просто обосрали - особенно на фристайле...
Эмо-хуемо=)
Posted 09 September 2007 - 11:22 PM
Лиска, on Aug 23 2007, 12:04 PM, said:
я думаю врядли нормальной девочке понравиться парень в штанах в обтяжку и сильно заужин к низу
бваххахахахахаха
наверное, я не нормальная, но парней выбираю не по ширине штанин
товарищи оппоненты, а может вы себе партнёров ещё и по цвету трусов выбираете?
имхо всё эмо не в узких джинсах и не в накрашенных ногтях
оно в голове
Posted 11 September 2007 - 10:17 PM
Да вообще куда то разговор ушёл.. Я вот на концерте 7-й Расы тусил в окружении 14-16-летних эмобоев и эмогирлов. Так прикольно: почти как малолетние панки во времена "моей молодости", только теперь совсем молодые, пирсингованные и чувствителные... Забавно)))
Posted 12 September 2007 - 09:15 AM
krea, on Sep 11 2007, 11:21 AM, said:
и тут Остапа понесло.... Бендер, не будте чересчур агрессивны, не обижайте детей. Пусть играют на здоровье. Это банальная мода, тренд маленького города. А любая мода на что-то как известно со временем проходит :)
хех... ну уж извините. я отписываюсь в топике по той теме, какая заявлена. это вы уже демагогию влево развели... -_-
Posted 13 September 2007 - 05:02 PM
Floory, on Sep 11 2007, 11:17 PM, said:
Да вообще куда то разговор ушёл.. Я вот на концерте 7-й Расы тусил в окружении 14-16-летних эмобоев и эмогирлов. Так прикольно: почти как малолетние панки во времена "моей молодости", только теперь совсем молодые, пирсингованные и чувствителные... Забавно)))
ты променял меня на компанию 14-16-летних эмочеГ?.... :o :(
кажетсЯ, я начинаю их ненавидеть..... -_-
#232 Guest_gemini_*
Posted 18 September 2007 - 01:21 PM
[offtop]
Адекватно реагирующим; не передергивающим; не путающим одно понятие с другим; соображающим, то о чем пишут товарищам (типа Бендера), посвящается.
Забейте, тут ваши рассудительно-логичные и здравые комменты идут на неплодородную почву.
Остается только ст######ся - хоть веселее будет.
[/offtop]
Адекватно реагирующим; не передергивающим; не путающим одно понятие с другим; соображающим, то о чем пишут товарищам (типа Бендера), посвящается.
Забейте, тут ваши рассудительно-логичные и здравые комменты идут на неплодородную почву.
Остается только ст######ся - хоть веселее будет.
[/offtop]
Posted 09 October 2008 - 12:24 PM
S.Dee, on Oct 8 2008, 10:17 PM, said:
бывает, это мажёры...
только они себе могут позволить требуемые финансовые вливания от пап и мам...
но их единицы, если конечно не считать детишек пресловутого "среднего класса", хотя в России и они считаются мажёрами...
при нашей то повальной бедности
только они себе могут позволить требуемые финансовые вливания от пап и мам...
но их единицы, если конечно не считать детишек пресловутого "среднего класса", хотя в России и они считаются мажёрами...
при нашей то повальной бедности
я думаю что о мажорах нужно открывать отдельную тему и там это обсуждать.
мне до сих пор непонятно по каким критериям люди определяют мажор той или иной человек, или нет...
мне часто говорят что я мажорка. хотя я думаю что это не так.

Sign In
Register
Help
MultiQuote