Еmо стиль
Posted 24 August 2007 - 11:28 AM
Tito and Tarantula, on Aug 23 2007, 02:28 PM, said:
тышо?, чувак, йо, для того чтоб мне быть модным и чтоп меня узнавали мне нехватало именно их.
мне в них классно, комфортно и модна.
Да и яишки мне ни к чему, они живут своей жизнью, яж думаю де поболе патусить на парапетах, а не о том что там что то есть, что когда мне может пригодиться (наверное)
А еще мне нарвица группа с малалетними педаобразами, ну как их.. , и девачки которые тоже себя считают чмом, ой, то есть я хотел сказать эмом.
А еще мне очень стыдна за остальное подобие людей у которых в паспорте написано "муж", они как нефтеме, ходят там себе в каких то быковских туфлях и пижмаках, и ниче не понимают о творчестве группе Токио Хотель, - совсем деградировали.
паскриптум: Не знаете где прикупить лака чорного банку?
#204 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 27 August 2007 - 11:20 PM
#205 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 27 August 2007 - 11:22 PM
#206 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 27 August 2007 - 11:35 PM
бЕНдЕР, on Aug 20 2007, 08:25 AM, said:
"-Мама, я хочу себе пирсинг и тонели! МАМА!
-Дура набитая, как ты потом через 5 лет на себя будешь смотреть??? Со шрамами и испорченными ушами?
-Я всегда буду эмо!!! ВСЕГДА" :lol:
Типа отголоски несформировавшейся подростковой психики, это ваше эмо... в общем с возрастом пройдёт. ;)
К чему так утрировать? :huh:
И ещё ты говорила про ногти , про маникюр что то ...так вот парень который ухаживает за собой делаетманикюр , накрасит ногти скорее прозрачным лаком , чем ЧЁРНЫМ )))))
Я никак не заступаюсь, я заступаюсь всего лишь за имение права и желания..
Врядли нормальной девочке понравится эмо-парень? :blink: Что значит нормальная? Или у нас уже люди одевшись не как все уже не люди? :blink: :wacko: Я ф шоке..
#215 Guest_Осень_*
Posted 02 September 2007 - 12:02 PM
бЕНдЕР, on Aug 28 2007, 08:37 AM, said:
Нормальная девушка будет искать себе парня сильного, уверенного в себе... а не полу-девочку размазню, пускающего слёзы в перемешку с соплями.
ага....значить геи это не мужчины? супер! да Вы гомофоб, батенька.... это почти как расизм...(
и что дает Вам право утверждать что нормально, а что нет?
и за девушек вы не думайте..они сами знают с кем им быть.....
подумайте лучше о вечном ^_^
#216 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 05 September 2007 - 07:40 PM
Осень, on Sep 2 2007, 09:02 AM, said:
и что дает Вам право утверждать что нормально, а что нет?
и за девушек вы не думайте..они сами знают с кем им быть.....
подумайте лучше о вечном ^_^
Золотые слова :rolleyes:
#217 Guest_Осень_*
Posted 05 September 2007 - 10:30 PM
бЕНдЕР, on Sep 5 2007, 10:13 PM, said:
"пердолятся".........слово то какое....... Вы расширяете мой лексикон, хотя врядли я когда-нибуть так выскажусь......
Вам тоже удачи)
маленький совет( правда врядли Вы ему последуете) - мат не помогает людям Вас понять....скорее наоборот...
Posted 06 September 2007 - 09:52 AM
так и не понял твоей точки зрения на этот счет, можешь почетче сформулировать?
Ах-да и "впердолить" - это не мат, это вполне адекватный вид взаимотношения между мужчиной и женщиной ... и не вполне адекватный между мужчиной и мужчиной
#219 Guest_Осень_*
Posted 07 September 2007 - 11:26 PM
Tito and Tarantula, on Sep 6 2007, 10:52 AM, said:
так и не понял твоей точки зрения на этот счет, можешь почетче сформулировать?
Ах-да и "впердолить" - это не мат, это вполне адекватный вид взаимотношения между мужчиной и женщиной ... и не вполне адекватный между мужчиной и мужчиной
не надейся.....не впаду ^_^
моя точка зрения- каждый делает что хочет. лишь бы другим не мешал. я за уважение. ^_^
про "впердолить" .... разве я сказала что это мат?....
#220 Guest_Осень_*
Posted 09 September 2007 - 10:57 PM
Да......
помницааа гитлеру было тоже не все равно... Хотел он, так сказать, детям своим великое будущее построить... Что б никто не мешал, там, чистоту арийской нации не разбавлял.....
а в СССР сажали ёще и за свободу мнения... что данный форум и все другие опровергают на корню....
держите и дальше свои глаза открытыми на процессы деградации в нашей стране...
удачи Вам в этом нелегком деле ^_^

Sign In
Register
Help
MultiQuote