Еmо стиль
#21 Guest_PERSEFONA_*
Posted 10 October 2006 - 10:13 PM
Ещё с месяцок - и можно хоть веШАЦА от слова емо... Народ рвёт-таки, все мои адекватные друзья, которые вроде бы и рок не слушали, стали вдруг емо...
И ваабще, хоть тему зарывай - уже, собственно, все друг друга поняли.
Ненавижу тех, кто превратил сочетание чёрного и розового в невесть что. Я ж говорю, мона чё-нить самому придумать - всё равно всё до тебя уже испоганили...
:blink: :blink: :blink: И чего это я? Да, вообщем-то, я всегда так... :wacko: :lol: :lol: :P :huh:
Ненавижу тех, кто превратил сочетание чёрного и розового в невесть что. Я ж говорю, мона чё-нить самому придумать - всё равно всё до тебя уже испоганили...
:blink: :blink: :blink: И чего это я? Да, вообщем-то, я всегда так... :wacko: :lol: :lol: :P :huh:
#22 Guest_Глип_*
Posted 11 October 2006 - 05:39 PM
PERSEFONA, on Oct 11 2006, 01:13 AM, said:
Ещё с месяцок - и можно хоть веШАЦА от слова емо... Народ рвёт-таки, все мои адекватные друзья, которые вроде бы и рок не слушали, стали вдруг емо...
да ладно тебе... помнишь, сколько готов было, которые раньше слушали фабрику звезд?
это нормально.
тем более цель секты ЭМО - мировое господство! :rolleyes:
#24 Guest_WIFE_*
Posted 20 October 2006 - 02:15 PM
Для любителей эмо стиля: делаем пирсинг :) Профессионально.
Оборудование,пирсы и плаги производства США и UK.
Цены:
Губа – 200 р.
Щека – 300 р.
Язык – 300 р.
Пупок – 250 р.
Нос (стандартный прокол) – 150 р.
Нос (бридж,септум) – 300 р.
Бровь (стандартный прокол) – 200 р.
Бровь (нестандартный прокол) - 300 р.
Ухо (мочка либо стандартный прокол) – 50 р.
Ухо (козелок, противокозелок, завиток, противозавиток, желобок) – 150 р.
Тоннель (от 5 мм. до 12 мм.) – 150 – 200 р.
Сосок (один) – 250 р.
Нос (вертикальный прокол, глубокий прокол) - цена договорная
Губа (смайл) - цена договорная
Тоннель (от 12 мм.) – цена договорная
С вопросами пишите в личку.
Оборудование,пирсы и плаги производства США и UK.
Цены:
Губа – 200 р.
Щека – 300 р.
Язык – 300 р.
Пупок – 250 р.
Нос (стандартный прокол) – 150 р.
Нос (бридж,септум) – 300 р.
Бровь (стандартный прокол) – 200 р.
Бровь (нестандартный прокол) - 300 р.
Ухо (мочка либо стандартный прокол) – 50 р.
Ухо (козелок, противокозелок, завиток, противозавиток, желобок) – 150 р.
Тоннель (от 5 мм. до 12 мм.) – 150 – 200 р.
Сосок (один) – 250 р.
Нос (вертикальный прокол, глубокий прокол) - цена договорная
Губа (смайл) - цена договорная
Тоннель (от 12 мм.) – цена договорная
С вопросами пишите в личку.
#30 Guest_WIFE_*
Posted 26 October 2006 - 09:43 AM
Боюсь ЭМО попсеет! :huh:
Обидно, а ведь так все хорошо начиналось пару лет назад! :(
Ребят, придумайте себе другое увлечение, или хотяб меньше говорить об этом чтоли, а то даже надоело, везде ЭМО, ЭМО, ЭМО......
Я ЭМО люблю, просто не очень как то когда повсюду только одно и тоже.
НА самом деле эмо это уже мода, наивные девочки и мальчики думают что если правильно оденутся то они станут частью эмо (ну еще послушают несколько групп играющих эту музыку).
А идей нет, и представления об этом нет! Вот что важно!
Достало слышать "ХОЧУ БЫТЬ КАК ОН"!
Раньше все это как то выделяло, ты был одним из немногих, а теперь ты часть ср@нной массы!
Обидно, а ведь так все хорошо начиналось пару лет назад! :(
Ребят, придумайте себе другое увлечение, или хотяб меньше говорить об этом чтоли, а то даже надоело, везде ЭМО, ЭМО, ЭМО......
Я ЭМО люблю, просто не очень как то когда повсюду только одно и тоже.
НА самом деле эмо это уже мода, наивные девочки и мальчики думают что если правильно оденутся то они станут частью эмо (ну еще послушают несколько групп играющих эту музыку).
А идей нет, и представления об этом нет! Вот что важно!
Достало слышать "ХОЧУ БЫТЬ КАК ОН"!
Раньше все это как то выделяло, ты был одним из немногих, а теперь ты часть ср@нной массы!
#34 Guest_PERSEFONA_*
Posted 19 November 2006 - 04:08 PM
А давайте напишем статью про белгородских эмачек? :wub: На полосу А3!
Голосовать! А собстенно, как её писать? Собрать пати и коллективно порыдать и послать друг друга?
Давайте моб шоль организуем... Где-нить соберёмся и будем орать "я ненавижу вас всех"
Блин... Глип, раскинь-ко мозгами? Нада инф. повод!
Голосовать! А собстенно, как её писать? Собрать пати и коллективно порыдать и послать друг друга?
Давайте моб шоль организуем... Где-нить соберёмся и будем орать "я ненавижу вас всех"
Блин... Глип, раскинь-ко мозгами? Нада инф. повод!
Posted 22 December 2006 - 05:31 PM
про все ваши соображения могу сказать следующее: какая на хер может быть эмоидея!??? в чем бля эта идея! сопливые мальчики с челками жалеющие о своей никчемной жизни! как бля можно понять какая жизнь плохая или хорошая если бля тебе 13-16 лет ! все еще впереди вся жизнь! Или если мама с папой не купили новый сотовый то жизнь дерьмо, и надо блин челку отрастить, повязать розовый шарфик! нет никакой эмоидеи а все эмо неопределившиеся в приоритетах мозго*бы!
Posted 22 December 2006 - 07:26 PM
Boltiq
хмм.. а вам не кажецца, что все постоянно пытаюцца загнать всех под одну гребенку???
почему сложился такой стериотип, что люди, которые одеваюцца в стиле ЭМО должна ненавидеть мир??? плакать по каждому поводу? :huh:
допустим, меня всегда называют ЭМО (правда я себя таковой не считаю) , но я живу и радуюсь жизни -_-
зы и вообще по моему уже практически весь неформальский стиль называют ЭМО :wacko:
хмм.. а вам не кажецца, что все постоянно пытаюцца загнать всех под одну гребенку???
почему сложился такой стериотип, что люди, которые одеваюцца в стиле ЭМО должна ненавидеть мир??? плакать по каждому поводу? :huh:
допустим, меня всегда называют ЭМО (правда я себя таковой не считаю) , но я живу и радуюсь жизни -_-
зы и вообще по моему уже практически весь неформальский стиль называют ЭМО :wacko: