Еmо стиль
#9 Guest_PERSEFONA_*
Posted 07 October 2006 - 01:25 AM
В таких случаях в ход идут простыни и одеяла, матрацы, ковры, собаки, одежда, шторы.
"Не реви!"(с)
В розовых лентах долго я петь не смогу. Как, собственно, и в кедах. Всё приходит и уходит, щас мне нравица и плевать шо об этом думают. Я носила чёрный и розовые ленты до того, как сказали что это emo. А вот музыкальные пристрастия - вещь спорная, и... нада спорить до слёз!.. гы..
"свобода во всём и для каждого!" :angry: :D
"Не реви!"(с)
В розовых лентах долго я петь не смогу. Как, собственно, и в кедах. Всё приходит и уходит, щас мне нравица и плевать шо об этом думают. Я носила чёрный и розовые ленты до того, как сказали что это emo. А вот музыкальные пристрастия - вещь спорная, и... нада спорить до слёз!.. гы..
"свобода во всём и для каждого!" :angry: :D
#11 Guest_PERSEFONA_*
Posted 07 October 2006 - 01:46 AM
Из одной ноздри - розовые сопли, из другой- чёрные, из третьей - прозрачные, чтобы подтирать эти... помарки разные... А слёзы... хм... по-моему пусть люди напишут что-нить по теме... А то ещё никто не сказал, что ему не известно что это вообще, да и плевать вообще... вот кстатисмотрите сами
У нас есть группы кот играют emo в городе? эдакое emoСвятогоБелогорья...Шучу -_-
У нас есть группы кот играют emo в городе? эдакое emoСвятогоБелогорья...Шучу -_-
#12 Guest_Глип_*
Posted 07 October 2006 - 01:54 AM
по теме... максимум, что тут может произойти (я оракул, я вещаю), что придут знатоки и объявят ЭМО отстоем (при всей любви к r'n'B) и предложат поставить всех эмо-кидс к стенке (и заставить хором плакать).
люди не понимают всего величия ЭМО... они думают, что это просто мода :(
люди не понимают всего величия ЭМО... они думают, что это просто мода :(
#15 Guest_Глип_*
Posted 07 October 2006 - 02:38 PM
бЕНдЕР, on Oct 7 2006, 05:29 PM, said:
Да слушал я ваше ЭМО... даже увлекался одно время! Но уродовать себя, растягивать уши и не мыть голову это ,извините, уже крайности! :) ЭМО - для неопределившихся в этой жизни людей, ничего в нём хорошего нет... одни сопли и истерики! :) Живите позитивно и будет вам счастье! :rolleyes:
вот уродовать себя - это как раз мода, крайности. В ЭМОциональности (которая может быть еще и положительной, не все же ЭМОции отрицательные, правда?) это не главное!
Слушай, а ты человек в жизни уже определившийся?
бЕНдЕР, on Oct 7 2006, 05:30 PM, said:
В том, что в один прекрасный момент каждый член этого кружка должен покончить с собой! или ты не неастоящий фанат эмо!!! :lol:
зачем ты раскрываешь эту тайну прямо сейчас?! Наша секта держит это в тайне до последнего!!
ой, как ты можешь?! *горько плачет*
#16 Guest_Бя4Ка_*
Posted 07 October 2006 - 05:50 PM
PERSEFONA, on Oct 7 2006, 04:08 AM, said:
не плакай читай Паланика Достоевского и меня. Я специально сделала рокера эмо :lol: :lol: :lol:
Куль :D ;)
[quote name='Глип' date='Oct 7 2006, 05:38 PM' post='45207']
вот уродовать себя - это как раз мода, крайности. В ЭМОциональности (которая может быть еще и положительной, не все же ЭМОции отрицательные, правда?) это не главное!
да эти тунели как посмотришь прям думаешь ахххх.У мя допустим есть знакомый представитель emo,носит эти тунели и как говорица "уродует себя" но он милейший мальчик :rolleyes: и нет в нём ничего отрицательно и ужасающего :D
#17 Guest_PERSEFONA_*
Posted 07 October 2006 - 09:27 PM
А вот мой знакомый лазит с тоннелями, но он не emo.
Emo, не emo... - главное, чтоб человек хороший был.
Помимо этого слушаю много чего, а сама пою рок, это не значит, что у меня салат в голове!
Ваабще когда оч большой тоннель(тУннель?) - мне как-то страшно! Я вот на пирсинг забила, а раздырявить эдак ухо - неее.. Блин, да тут мона спорить до... ^_^ :blink:
[/quote] не все же ЭМОции отрицательные, правда? [quote]
Вот-вот! Открываю большую страшную тайну: мы ВСЕ немного эмо! хахахаха :P :lol: :lol: ^_^
Таак... Чтоб такого тупого придумать... О! Отныне нарекаю рок (странный, никто не знает, что это точно), который мона пустить в любой фильм в качестве саундтрека - ...CINE-Rock. Не, это плохо... ассоциациии с синькой... SINE... ILM... FIL... SINE-FI-Rock... FIAL-Rock(в честь AL-J). Усё сделано хахахаха
Да и стиль обязательно будет... FIAL
Emo, не emo... - главное, чтоб человек хороший был.
Помимо этого слушаю много чего, а сама пою рок, это не значит, что у меня салат в голове!
Ваабще когда оч большой тоннель(тУннель?) - мне как-то страшно! Я вот на пирсинг забила, а раздырявить эдак ухо - неее.. Блин, да тут мона спорить до... ^_^ :blink:
[/quote] не все же ЭМОции отрицательные, правда? [quote]
Вот-вот! Открываю большую страшную тайну: мы ВСЕ немного эмо! хахахаха :P :lol: :lol: ^_^
Таак... Чтоб такого тупого придумать... О! Отныне нарекаю рок (странный, никто не знает, что это точно), который мона пустить в любой фильм в качестве саундтрека - ...CINE-Rock. Не, это плохо... ассоциациии с синькой... SINE... ILM... FIL... SINE-FI-Rock... FIAL-Rock(в честь AL-J). Усё сделано хахахаха
Да и стиль обязательно будет... FIAL