Forum.PartyTown.Ru: PartyTown 4 года - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

PartyTown 4 года минуло как...

#21 User is offline   Fly 

• Group: Members

Posted 06 October 2006 - 03:21 PM

Наливайте!
0

#22 Guest_Maxiden_Lucas_Kane_*

• Group: Guests

Post icon  Posted 06 October 2006 - 04:54 PM

Если честно.. мне всеравно я не местный и мне параллельно кто там и что там празнуют. Но не может не радовать то, что вы есть) Всеравно в Белгороде если серьёзно нету ни одного нормального клуба) Хожу тока В зину так как контингент радует и атмосфера.. арт ща как притон калхоза... да и в зеноне порой проскакивает.. бесит просто... приходишь в общество таких же как ты а видишь хз что)

Ну лана что то меня понесло)

Удачи вам, процветания, и каких нить масштабных планов по улучшению... хм.. как бы сказать что бы не соврать, по совершеннствованию вымешленной клубной жизни города) вот).
0

#23 Guest_Maxx_*

Posted 06 October 2006 - 05:24 PM

View PostMaxiden_Lucas_Kane, on Oct 6 2006, 07:54 PM, said:

Удачи вам, процветания, и каких нить масштабных планов по улучшению... хм.. как бы сказать что бы не соврать, по совершеннствованию вымешленной клубной жизни города) вот).

всё происходит от недостатка информации. к примеру, житель окраинных селений не знает, что есть окроме горячительных напитков аля УОТКА, ещё много замечательных суспензий на спиртовой основе; многие не знают, что "переделка" "ремиксом" зовётся; многие не догоняют, чему можно втыкать за столиком весь вечер, дожидаясь утра; "гамадрилы" не в курсе, что реальный пацан, это виртуал идущий на свидание, забивший стрелку в инете.

:)

просвящение в массы!

View PostMaxiden_Lucas_Kane, on Oct 6 2006, 07:54 PM, said:

Если честно.. мне всеравно я не местный и мне параллельно кто там и что там празнуют. Но не может не радовать то, что вы есть) Всеравно в Белгороде если серьёзно нету ни одного нормального клуба) Хожу тока В зину так как контингент радует и атмосфера.. арт ща как притон калхоза... да и в зеноне порой проскакивает.. бесит просто... приходишь в общество таких же как ты а видишь хз что)

Face Control - это лавочник, не продающий просроченные продукты питания, пока по рынку ходит СанЭпидНадзор (с)
0

#24 Guest_fagundes_*

Posted 06 October 2006 - 05:30 PM

Праздравляю!!!! Молодцы. так держать!!!!
0

#25 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 06 October 2006 - 07:48 PM

ура ...
несмотря ни на что, я люблю это детище Тоника)))
0

#26 Guest_PartyTown_*

Posted 07 October 2006 - 12:19 AM

очень приятно, что отписываются люди, раньше не засвеченные здесь :)
Тито, ну... амнистирован :)
эээх, быстрее б завтра, не терпится отжечь в арте, как тут кто то сказал, главном кааалхозе :lol: ..

мда, и еще.. как обычно, мы не приглашаем никого официально и персонально. Тот, кто хочет прийти и поздравить - обязательно придет и сам :) и правильно сделает. Лично мне ТАК намного приятнее, чем кого-то затаскивать уговорами.
и к слову: мероприятия некоммерческие. даже минусовые. Это так... на всякий случай подметил.. ;)
0

#27 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 07 October 2006 - 04:33 PM

http://foroom.ru/style_emoticons/default/flowers.gif
0

#28 User is offline   Димас 

• Респектный Мущина
  • Group: Members

Posted 08 October 2006 - 10:17 AM

Поздравляю Патитунчеги ;)
ща вот вспоминал, как это было 2-3 года назад :rolleyes: здорово было :rolleyes: ностальгия мать иё)))))
0

#29 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 08 October 2006 - 12:58 PM

View PostДимас, on Oct 8 2006, 01:17 PM, said:

Поздравляю Патитунчеги ;)
ща вот вспоминал, как это было 2-3 года назад :rolleyes: здорово было :rolleyes: ностальгия мать иё)))))

Ага, вспоминаю вспоминаю... :)
Много чего было за эти 4 года. Это не просто сайт, это единственный духовный центр клубного населения Белгорода. PT не дает скучать... в темах о вечеринках постоянные споры, ссоры... НЕТ, это не так плохо, это значит что сайт живет, гораздо бы хуже было бы сухое обсуждение. Есть и позитив, его поменьше, но он же есть... Даже представить сейчас сложно, что Патитауна вдруг не станет, куда заходить, где обсуждать... вообщем ПатиТаун неотьемлимая часть клубной культуры Белгорода

фух... с наступающим ^_^
0

#30 Guest_PartyTown_*

Posted 08 October 2006 - 04:57 PM

Ой-ой-ой...
что вчера было......
пришел из арта.. вернее, приехал на Маххе :)
спал в кроссовках и одежде..
утром всё таки спохватился :)
проснулся кажись около двух...
пока приходил в себя, вспомнил, что во сне вместе с Бабкой Вангой (тм) пил пиво с воблой в какой-то незнакомой кухне с тусклым светильником..
много говорили про моё будущее :)
Так что не пейте, люди..
Спасибо всем, кто пришёл отпраздновать 4 года Патика.

П.С. еще вчера понравилось трындеть в прямом эфире радио :)
0

#31 Guest_Maxx_*

Posted 09 October 2006 - 08:26 AM

View PostPartyTown, on Oct 8 2006, 07:57 PM, said:

Ой-ой-ой...
что вчера было......
пришел из арта.. вернее, приехал на Маххе :)
спал в кроссовках и одежде..
утром всё таки спохватился :)
проснулся кажись около двух...
пока приходил в себя, вспомнил, что во сне вместе с Бабкой Вангой (тм) пил пиво с воблой в какой-то незнакомой кухне с тусклым светильником..
много говорили про моё будущее :)
Так что не пейте, люди..

я шо то не припомню, какую-то Маху, и тем паче какую-то Вангу...но, сука, питть тебе нельзя это точно.
0

#32 Guest_Puni$heR_*

Posted 09 October 2006 - 04:06 PM

С днем рождения, родненький... лучше поздно, чем никогда.. смотрю фотки с года, двух и трехлетия патика... ностальгия... Саймон, Тоник, Ксюндель.. Димас - совсем еще зеленый )) Альфред, которого ваще не пускали в арт ))
0

#33 Guest_Maxx_*

Posted 09 October 2006 - 04:54 PM

View PostPuni$heR, on Oct 9 2006, 07:06 PM, said:

С днем рождения, родненький... лучше поздно, чем никогда.. смотрю фотки с года, двух и трехлетия патика... ностальгия... Саймон, Тоник, Ксюндель.. Димас - совсем еще зеленый )) Альфред, которого ваще не пускали в арт ))

первые сотни пользователей самые наипатитаунские))), что не может не радовать!

Пугает и огорчает другое: из двух тысяч зарегистрированных новоиспеченных пожелал банального "всего самого наилучшего" раз-два...и...обчелся.

О каком мифическом "позитиве" периодически заходит речь тогда?
0

#34 Guest_PartyTown_*

Posted 09 October 2006 - 10:23 PM

да ладно тебе :)
выводы сделаны.
тему стоит закрыть наверно..

:blink:
0

#35 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 09 October 2006 - 11:01 PM

Эээ...а чего вы не считаете тех кто пришел,а здесь не отписался?
0

#36 Guest_PartyTown_*

Posted 09 October 2006 - 11:44 PM

Мы всё учли :)
тема закрыта
0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic