Парикмахерские... хмм...
#83 Guest_лекс_*
Posted 12 April 2007 - 12:47 PM
ПиSSSталЕт, on Apr 11 2007, 10:44 PM, said:
Лекс, в "Ангеле" отдашь рублей 600 за стрижку )
Ходил стричься в "Мерелин". С соседом ходил. Слава Богу, что он пошёл первым ) 900 р.
Ходил стричься в "Мерелин". С соседом ходил. Слава Богу, что он пошёл первым ) 900 р.
Ну не знаю, за что там 900 рэ. отдал твой сосед.
Я сам недавно пошел туда, так там в прайсе стрижка мужская на короткие волдосы 330, а на удлиненые - 420...
Мне к Роме советовали сходить, сходил, теперь не могу без слез на свои волосы смотреть....:( Может раньше он и был хорошим креативщиком, но теперь я в этом сомневаюсь... Оч жалею, что не в Ангел пошел....
#85 Guest_лекс_*
Posted 12 April 2007 - 01:22 PM
ПиSSSталЕт, on Apr 12 2007, 01:59 PM, said:
Вполне возможно. Только цена, как я понимаю, без учёта мытья, укладки, сушки и бальзамов...
Ну не знаю, мне почемуто и помыли(правда без бальзамов, насколько я помню) и посушили и уложили за 420. И все равно, я до сих пор в ужасе от этой прически.... А вообще в Мерили действительно все очень завышено. У них в тренажерку ходить от 2000 или 2200 (точнор не помню) в месяц....
А на втором этаже цены заоблачные :wacko: ... Говорят что необыкновенное у них какое-то оборудование. Вот.
This post has been edited by лекс: 12 April 2007 - 01:25 PM
Posted 13 April 2007 - 01:51 AM
лекс, on Apr 11 2007, 10:09 AM, said:
А кто-нить может по подробнее написать про расценки в Ангеле?
У меня несколько подруг с работы ходили туда и рассказывали про заоблачные цены... одно сделали стрижку и покраску за 3600, а другой секущиеся концы за 800рэ убрали... А на мужские прически расценок не знаю..
Я вот теперь сижу и думаю скока с собой туда денег брать нада..
У меня несколько подруг с работы ходили туда и рассказывали про заоблачные цены... одно сделали стрижку и покраску за 3600, а другой секущиеся концы за 800рэ убрали... А на мужские прически расценок не знаю..
Я вот теперь сижу и думаю скока с собой туда денег брать нада..
А нельзя туда просто позвонить и получить консультацию, по всем интересующим вас вопросам, чего гадать-то? :blink: ;)

Sign In
Register
Help
MultiQuote