Kleo, on Mar 12 2007, 01:10 PM, said:
Я решила сменить мастера. И у меня вопрос к женской половине форума: кто в каких парикмахерских стрижется?
Два раза ходила краситься и "подправлять форму" (волосы у меня длинные) в студию красоты "Schwarzkopf" к разным мастерам...к "Профессионалам" по заверению администратора
Так вот: одна мастерица мне волосы так этой шварцкоповской краской перепалила, что я их потом месяца три усиленно лечила и восстанавливала...Вторая на мое желание сделать колорирование на тон светлее моего цвета отреагировала следующим образом: понаделала мне широченных прядей какого-то желтого, цыплячьего цвета (это притом, что я яркая брюнетка), опять же спалив краской волосы ... я когда увидела это произвдение искусства чуть со стула не упала
Так что туда больше не хожу
Сегодня ходила краситься и "подправлять форму" в "Нефертити", очень довольна...мастер сделала все именно так, как я хотела, дала много полезных советов, помогла определиться с цветом, волосы не спалила...Я даже и не могла подумать, что мне так подойдет такой элегантный черный цвет волос, как сейчас...Прямо вся такая роковая)))