Forum.PartyTown.Ru: Парикмахерские... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (15 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Парикмахерские... хмм...

#121 User is offline   Валечка 

• Group: Members

Posted 07 May 2007 - 11:47 PM

View Postхайка, on May 7 2007, 07:45 PM, said:

Есть отличный мастер в парикмахерской "Метаморфоза" (недалеко от Технолога). Зовут его Тигран. Всем советую. Просто виртуоз :rolleyes:
А ещё на Островского 1 есть салом "Эдэм" тоже весьма и весьма неплохо.

Только не Эдем -_-
Там кроме стоматологии хорошего ничего нет...
0

#122 User is offline   ~Татьяна~ 

• Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!!!!!

Posted 08 May 2007 - 08:33 AM

View Postksesha, on May 5 2007, 11:07 AM, said:

а мне нравится Шфарцкопф, хороший салон)

А чем вам этот салон нравится: качеством предоставляемых услуг, уровнем профессионализма мастеров, интерьер, атмосфера?
0

#123 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 08 May 2007 - 01:46 PM

View Postхайка, on May 7 2007, 10:45 PM, said:

Есть отличный мастер в парикмахерской "Метаморфоза" (недалеко от Технолога). Зовут его Тигран. Всем советую. Просто виртуоз :rolleyes:
А ещё на Островского 1 есть салом "Эдэм" тоже весьма и весьма неплохо.

"Эдэм")))
Мои соседи хозяева. я туда зубы отбеливать хожу, ничего больше. Стомат там и правда на уровне, а стрижки... Хм... Думаю, что нет.
В "Чизе" Юля :wub: . Супер-мастер))
Да и "Черное/белое" тоже))
0

#124 User is offline   ~Татьяна~ 

Posted 08 May 2007 - 03:13 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 8 2007, 02:46 PM, said:

В "Чизе" Юля :wub: . Супер-мастер))

Вот сижу и думаю, может к Юле в следующий раз сходить на окраску и стрижку горячими ножницами))
Недавно у Жени в салоне "У Илоны" стриглась горячими ножницами и красилась...Вот подстригла она меня отлично: как и просила, на полсантиметра, лишнего не отрезала...а вот покрасила плохо <_< Больше к ней не пойду
0

#125 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 08 May 2007 - 03:21 PM

Юля Чистякова) Могу сотку дать - запишешься)
0

#126 User is offline   ~Татьяна~ 

Posted 08 May 2007 - 03:33 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 8 2007, 04:21 PM, said:

Юля Чистякова) Могу сотку дать - запишешься)

Дай, пожалуйста :) А то я все никак не могу найти "своего" мастера...
0

#127 User is offline   Долгодумающая 

Posted 08 May 2007 - 09:26 PM

View PostВалечка, on May 5 2007, 02:31 AM, said:

Сходила в Ангел на укладку, чёрти что! Укладка стоила 550 р, хотя в других салонах куда я хожу около 200, и препараты те же, но делают лучше, хотя мне давно говорили, что места на конкурсах они покупают, за те деньги которые дерут с клиентов, теперь не сомневаюсь...

Осмелюсь не согласиться.Я в принципе в салоне не хожу, у меня отец парикмахер.Меня устраивает :rolleyes: Но с Ангелом доводилось несколько раз работать.Так вот Андрей начинал у моего отца, а в далнейшем неоднократно ездил на всевозможные курсы и конкурсы.Только недавно вернулся из Ростова и взял там пару медалей. Лена принята в сборную России по визажу.Они молодцы.А результат нашего сотруднечества прошёл в финал всероссийского конкурса.Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь :rolleyes:
0

#128 User is offline   Долгодумающая 

Posted 08 May 2007 - 09:29 PM

View Postferia, on Apr 14 2007, 09:49 PM, said:

Please, подскажите кто-нить где можно хороший макияж на свадьбу сделать??))
Где есть приличные мастера make-up'a?))
:unsure:

Опять же повторюсь!В ангеле Лена (хозяйка) делает прекрасный мэйк.Не мудрено, что она входит в состав сборной России по визажу с недавних пор!!! :rolleyes:
0

#129 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 08 May 2007 - 10:40 PM

View PostLamija, on May 8 2007, 10:26 PM, said:

Андрей начинал у моего отца, а в далнейшем неоднократно ездил на всевозможные курсы и конкурсы.Только недавно вернулся из Ростова и взял там пару медалей. Лена принята в сборную России по визажу.Они молодцы.А результат нашего сотруднечества прошёл в финал всероссийского конкурса.Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь :rolleyes:

Люди, приходя в салон, редко интересуются медалями мастера - их интересует результат. И если он не устраивает, то медали побоку ;)
Есть действительно понятие "свой мастер", и зачастую парикмахер (даже очень хороший!!) просто не чувствует конкретного клиента и не может удовлетворить его запрос. Это не значит, что он непрофессионал - просто клиент НЕ ЕГО. Не знаю, как точнее объяснить :) Я до сих пор не нашла "своего" мастера. Когда бываю в Белгороде, хожу в "Латре" на 60 Лет - 1. Последний раз стриглась у Натальи. Получила маленькое чудо - результат превзошел ожидания. Понравилось.
0

#130 User is offline   Валечка 

Posted 09 May 2007 - 12:02 AM

View Post~Татьяна~, on May 8 2007, 01:13 PM, said:

Вот сижу и думаю, может к Юле в следующий раз сходить на окраску и стрижку горячими ножницами))
Недавно у Жени в салоне "У Илоны" стриглась горячими ножницами и красилась...Вот подстригла она меня отлично: как и просила, на полсантиметра, лишнего не отрезала...а вот покрасила плохо <_< Больше к ней не пойду

А какая Женя если не секрет? Их там две. Но в любом случае Ильченко Таня там супер, а Жени обе так себе...
0

#131 User is offline   Валечка 

Posted 09 May 2007 - 12:04 AM

View PostLamija, on May 8 2007, 07:26 PM, said:

Осмелюсь не согласиться.Я в принципе в салоне не хожу, у меня отец парикмахер.Меня устраивает :rolleyes: Но с Ангелом доводилось несколько раз работать.Так вот Андрей начинал у моего отца, а в далнейшем неоднократно ездил на всевозможные курсы и конкурсы.Только недавно вернулся из Ростова и взял там пару медалей. Лена принята в сборную России по визажу.Они молодцы.А результат нашего сотруднечества прошёл в финал всероссийского конкурса.Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь :rolleyes:

Вот-вот Андрей и делал...А насколькотя знаю учился в салоне У Илоны...Я кстати наслышана каким образом они медали зарабатывают...Впрочем как и многие другие...
0

#132 User is offline   Долгодумающая 

Posted 09 May 2007 - 12:43 PM

View PostBarbie, on May 8 2007, 11:40 PM, said:

Люди, приходя в салон, редко интересуются медалями мастера - их интересует результат. И если он не устраивает, то медали побоку ;)
Есть действительно понятие "свой мастер", и зачастую парикмахер (даже очень хороший!!) просто не чувствует конкретного клиента и не может удовлетворить его запрос. Это не значит, что он непрофессионал - просто клиент НЕ ЕГО. Не знаю, как точнее объяснить :) Я до сих пор не нашла "своего" мастера. Когда бываю в Белгороде, хожу в "Латре" на 60 Лет - 1. Последний раз стриглась у Натальи. Получила маленькое чудо - результат превзошел ожидания. Понравилось.

Я полностью согласна с тобой. Действительно необходимо найти своего мастера. Но зачастую бывает так: у нас в городе модно мелирование, я пойду его себе делать, а так как у меня проблемы со стилем (допустим!!!!!У нас в городе они у большинства) я не задумаюсь о том , что этот цвет не подойдет к моему типу кожи волосам и прочее. Вот тут мастер оказывается в тупике: либо он послушает клиента и сделает всё не правильно, либо послушает себя и навлечёт гнев клиента.
PS любому мастеру (если он действительно таковым является) выслушивать рекомендации по ходу стрижки или окрашивания не доставляет удовольствия. Он всё равно в этом лучше осведомлён
0

#133 User is offline   ~Татьяна~ 

Posted 10 May 2007 - 08:48 AM

View PostВалечка, on May 9 2007, 01:02 AM, said:

А какая Женя если не секрет? Их там две. Но в любом случае Ильченко Таня там супер, а Жени обе так себе...

Я у Симоновой Жени была
0

#134 User is offline   Валечка 

Posted 10 May 2007 - 02:52 PM

View Post~Татьяна~, on May 10 2007, 06:48 AM, said:

Я у Симоновой Жени была

Вам повезло ещё что не у Муромцевой..
0

#135 User is offline   poisonous ivy 

Post icon  Posted 10 May 2007 - 02:56 PM

View PostLamija, on May 9 2007, 01:43 PM, said:

Я полностью согласна с тобой. Действительно необходимо найти своего мастера. Но зачастую бывает так: у нас в городе модно мелирование, я пойду его себе делать, а так как у меня проблемы со стилем (допустим!!!!!У нас в городе они у большинства) я не задумаюсь о том , что этот цвет не подойдет к моему типу кожи волосам и прочее. Вот тут мастер оказывается в тупике: либо он послушает клиента и сделает всё не правильно, либо послушает себя и навлечёт гнев клиента.
PS любому мастеру (если он действительно таковым является) выслушивать рекомендации по ходу стрижки или окрашивания не доставляет удовольствия. Он всё равно в этом лучше осведомлён

У меня щас одна проблема найти свой стиль...так что былобы великолепно,если мастер почувствовал меня и сделал,то,что мне пойдет...
:unsure:
Так где эт смогут лучше всего сделать???? :huh:
0

#136 User is offline   Долгодумающая 

Posted 10 May 2007 - 05:08 PM

Так где эт смогут лучше всего сделать???? :huh:
[/quote]
По моему мнению это зависит от желаемого результата.Надо опредилиться между креативом, классикой, или что либо своё!!!
0

#137 Guest_Barbie_*

Posted 12 May 2007 - 07:57 PM

View PostLamija, on May 9 2007, 01:43 PM, said:

:) согласна, что проблема гармонии прически, цвета волос, оттенка кожи существует у многих, однако зачастую мастера и не пытаются донести до клиента, что "это вам не подойдет". Тупо постригла, покрасила и - досвидос.
0

#138 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 13 May 2007 - 03:26 PM

View Post~Татьяна~, on May 8 2007, 04:33 PM, said:

Дай, пожалуйста :) А то я все никак не могу найти "своего" мастера...

8-919-287-45-32.
0

#139 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 13 May 2007 - 06:56 PM

~Татьяна~
.. попробуйте все-таки "Ангел" тел.: 320-220. вернулась я к Диме все-таки :) и просто счастлива)
0

#140 Guest_Barbie_*

Posted 14 May 2007 - 10:12 PM

View PostKleo, on May 13 2007, 07:56 PM, said:

~Татьяна~
.. попробуйте все-таки "Ангел" тел.: 320-220. вернулась я к Диме все-таки :) и просто счастлива)

Все-таки, как мало человеку нужно для счастья ;)
0

• (15 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic