This post has been edited by Виталий: 18 June 2009 - 10:32 AM
Парикмахерские... хмм...
Posted 29 September 2006 - 05:57 PM
бЕНдЕР, on Sep 29 2006, 01:54 PM, said:
Колись, сколько за стрижку отдал последний раз ?
Чуть меньше трёхсот. В эту сумму конечно входит мытьё, стрижка, сушка, укладка, обработка каким-то восстанавливающим бальзамом, но с учётом того, что всё это стоило 160 рублей, по карману и психике всё-таки бьёт.
Posted 06 October 2006 - 12:39 PM
Димас, on Oct 5 2006, 07:09 PM, said:
пипетс
я последний раз стрися у тетеньки на дому) 70 рэ) нормально так) зашел как-то в "Ангел" мне предложили подстричься за 400рэ )) и это без мытья и укладки))) извините меня, но я еще не созрел до такого :blink:
я последний раз стрися у тетеньки на дому) 70 рэ) нормально так) зашел как-то в "Ангел" мне предложили подстричься за 400рэ )) и это без мытья и укладки))) извините меня, но я еще не созрел до такого :blink:
:D :D ты что эт же Гламурно :lol: :lol: грязные волосы и без укладки
#16 Guest_Mаgnolia_*
Posted 12 October 2006 - 09:19 AM
ненавижу парикмахерские....волосы у мя длинные так что стричся не приходилось, а вот с покраской..эт да.. <_< , пришла я в одну, принесла даже картинку как мя покрасить..и нифига...называеца мастер...вот перекрасилася наконец то!!! :unsure:
#20 Guest_NatVIZ_*
Posted 16 November 2006 - 12:52 PM
Раньше стриглась в "Ангеле" , хорошо работают ребята (особенно Лешка), но уж больно дорого, если бы снизили цены хотя бы до уровня вышеперечисленных парикмахерск, от клиентов бы отбоя не было...
Сейчас стрижет подруга...А что, у неё отлично получается!
Главное в этом деле - найти своего парикмахера :D
Сейчас стрижет подруга...А что, у неё отлично получается!
Главное в этом деле - найти своего парикмахера :D