Taffic как вы передвигаетесь
Posted 23 July 2004 - 03:57 PM
Эт наверное моя самая "любимая" тема. Дело в том, что я каждый день(кроме выходных, но иногда и на них) езжу на работу с остановки 5-Августа. Туда надо скрытую камеру ставить. Люди в такие непонятные позы скрючиваются лишь бы залезть в маршрутку :shocked: . Я тоже не исключение. Зато на работу вовремя прихожу. А так очень люблю троллейбусы (не вовремя час пика - летом), но никто меня не понимает :wallbash: . Машины нет поэтому приходится ходить время от времени пешком.
#9 Guest_LyoliCK_*
Posted 26 July 2004 - 12:34 PM
FIBER, on Jul 23 2004, 05:48 PM, said:
А мне на работу к 10 :cool: Так что к тому времени, когда я еду на работу (в маршрутке) все уже 2 часа как вкалывают... Соответственно транспорт пустой :D И пробок на дорогах почти нет. правда, сейчас центр весь перекопан....
к 11 на работу тоже не плохо добираться - только вот на Фрунзе постоянно пробки :( а на Щорса вообще в полупустую маршрутку сажусь :P
единственное не особо удобно до дома ехать в 12 ночи - до Богданки далековато пешком идтить- а по Коммуне уже не ходит ничего -приходится дядек и теток тормозить. А вообще в воходные стараюсь как можно больше пешком ходить - для здравия пользительно :cool:
#10 Guest_Mahasamatman_*
Posted 26 July 2004 - 01:08 PM
А я привык почти всё время на своих двоих, мне никода не в лом пройтись от Губкина до Старого БГУ, но если тока времени в достатке! Но на маршрутках катаюсь кода времени не хватает и кода на учёбу опаздываю, енто тож прикольно, пока у нас 41а не пустили приходилось скрючивацца в газелях, по утрам! :lol:
Posted 19 August 2004 - 07:40 PM
Смотря куда добираешся!если от Щорса до северного то естественно на моршретке!а так по городу ношками топаю! :rolleyes: !у меня нет столько денег чтобы передвигаться на такси!и у меня нет прав чтобы передвигаться на собственной машине (да у меня её и нету B) ) :gun:
#19 Guest_Maxx_*
Posted 01 October 2004 - 10:48 AM
с тех пор как растался со своей машиной, без такого вида транспорта не могу.
Автобус, тралик, маршрутное такси с мои "чемоданом" не всегда :good:
а так загрузился к какому нить Шумахеру в копейку и погнал. А у него муза какая нить в машине убийственная, типа аля Prodigy или "да вот мне Алба записал" и изображает он из себя супер-мега лётчика, который так низко летит, что его даже радары не ловят....и его прёт... а мне ехать надо )))
Автобус, тралик, маршрутное такси с мои "чемоданом" не всегда :good:
а так загрузился к какому нить Шумахеру в копейку и погнал. А у него муза какая нить в машине убийственная, типа аля Prodigy или "да вот мне Алба записал" и изображает он из себя супер-мега лётчика, который так низко летит, что его даже радары не ловят....и его прёт... а мне ехать надо )))
Posted 20 December 2004 - 02:09 PM
Уроды, гандоны !!!
Мой любимый вид транспорта подорожал бля ... на ...
Мало того что во всей стране подорожал бензин, так эта блин администрация, еще квоту на рации увеличила, в результате чего цены у некоторых выросли в половину от того что было ...
Одним словом можно охарактеризовать: ГАНДОНЫ !!!
Мой любимый вид транспорта подорожал бля ... на ...
Мало того что во всей стране подорожал бензин, так эта блин администрация, еще квоту на рации увеличила, в результате чего цены у некоторых выросли в половину от того что было ...
Одним словом можно охарактеризовать: ГАНДОНЫ !!!