Одежда!!!
#88 Guest_Радулька_*
Posted 29 April 2007 - 06:12 PM
Привет.... Я считаю что одеваться нужно как тебе хочеться.... Если вот так посмотреть, то многие одеваються не по законам моды, а так ка им удобно... и это получаеться со стороны намного симпатичней.... вот так вот я думаю.... и я тоже одеваюсь как мне удобно!!!!
И ещё я думаю, чем меньше навешанно на девушке побрекушек тем она милее и прекраснее....... очень мило смотриться обычная маленькая девчушка в обычных недорогих джинсиках и простой маечке со смешной рожицей!!!
И ещё я думаю, чем меньше навешанно на девушке побрекушек тем она милее и прекраснее....... очень мило смотриться обычная маленькая девчушка в обычных недорогих джинсиках и простой маечке со смешной рожицей!!!
Posted 09 November 2007 - 09:01 PM
Стильно?
Хотелось бы. Приятно сознавать, что у тебя есть свой стиль. Приятно, когда говорят "это в твоем стиле".. Я про положительную сторону стиля, если что) Потому.. надо стремиться, думаю.
Модно?
Да, ну. Можно, конечно, как-то вписываться в модные рамки, но быть на гребне равносильно статусу TOP1_POP ;)
Удобно?
Не всегда определяющий фактор. Если мне нра вещь, и она хорошо смотрится на мне, согласна потерперь некоторое неудобство. Красота требует жертв, общеизвестно)
Для души?
Для меня это выражение означает стильно+удобно. Идеальное сочетание.
Как бог на душу положит?
Если у кого проблемы с отсутствием/недостатком вкуса, лучше уж следовать чьм-нить умным советам, чем заниматься самодеятельностью и людей смешить.
Хотелось бы. Приятно сознавать, что у тебя есть свой стиль. Приятно, когда говорят "это в твоем стиле".. Я про положительную сторону стиля, если что) Потому.. надо стремиться, думаю.
Модно?
Да, ну. Можно, конечно, как-то вписываться в модные рамки, но быть на гребне равносильно статусу TOP1_POP ;)
Удобно?
Не всегда определяющий фактор. Если мне нра вещь, и она хорошо смотрится на мне, согласна потерперь некоторое неудобство. Красота требует жертв, общеизвестно)
Для души?
Для меня это выражение означает стильно+удобно. Идеальное сочетание.
Как бог на душу положит?
Если у кого проблемы с отсутствием/недостатком вкуса, лучше уж следовать чьм-нить умным советам, чем заниматься самодеятельностью и людей смешить.
Posted 01 June 2008 - 09:56 PM
можно выскажу свое мнение?..
сейчас почему-то стало модным безвкусица..
все перкое яркое...
как я называю что носили моя дедушка и бабушка...
как будто про три цвета все забыли..
и сейчас с одной стороны стало гораздо сложнее купить хорошую вещь, с другой среди этого безвкусия и быть стильным стало проще..
и люди стали забывать про то что надо закрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры а не наоборот..
все перкое яркое...
как я называю что носили моя дедушка и бабушка...
и сейчас с одной стороны стало гораздо сложнее купить хорошую вещь, с другой среди этого безвкусия и быть стильным стало проще..
и люди стали забывать про то что надо закрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры а не наоборот..
#97 Guest_Barbie_*
Posted 09 June 2008 - 03:15 PM
And, on Jun 1 2008, 10:56 PM, said:
можно выскажу свое мнение?..
все перкое яркое...
все перкое яркое...
А может люди просто устали постоянно обдумывать цветовую гамму и "чтоб не дай Бог ничего лишнего или не в цвет одеть!"
Мне кажется, что такая свобода от того, что привыкли называть вкусом, просто облегчает жизнь.
а вот с этим не поспоришь. Даже безвкусица должна быть красивой :rolleyes:
Посмотрите на звезд типа Спирз или Агилеры. Их часто обвиняют в безвкусице, но выглядят они всегда сногсшибательно и секси :)
#98 Guest_Barbie_*
Posted 09 June 2008 - 06:55 PM
Виталий, on Jun 9 2008, 07:31 PM, said:
Ммм... давайте посмотрим:
britney_...t_new_06.jpg
britney_...t_new_03.jpg
britney_...t_new_16.jpg
Britney_Spears_5.jpg
С ног сшибательно!... Пожизненный приговор... ))

С ног сшибательно!... Пожизненный приговор... ))
:D Ну только не надо брать в расчет этот не самый лучший период в жизни Брит... я думаю, что были в ее жизни и более радужные моменты, а соответственно, и лучшие фотографии ;)
#99 Guest_Barbie_*
Posted 10 June 2008 - 10:48 AM
Виталий, on Jun 10 2008, 11:15 AM, said:
Ну ладно, специально для вас, ввёл в поисковике "бритни" ещё раз ...
"Мамо, чому я бритни??" :D
1907.jpg
Я это к чему вообще... Просто пытаюсь вас убедить, что всё, что вы, извините, "хаваете" с экранов, в жизни практически всегда выглядит по-другому... ;) ...
"Мамо, чому я бритни??" :D

Я это к чему вообще... Просто пытаюсь вас убедить, что всё, что вы, извините, "хаваете" с экранов, в жизни практически всегда выглядит по-другому... ;) ...
:huh: хаваете?? ну я же не хожу со Спирз или с кем-то из подобных личностей на шашлыки, я вижу их на церемониях, концертах и пр. "гламурных" местах, где они при полном параде. По этому и сужу, а как они выглядят в жизни - мне по большому счету плевать :)
Posted 17 June 2008 - 03:06 PM
Barbie, on Jun 9 2008, 04:15 PM, said:
Посмотрите на звезд типа Спирз или Агилеры. Их часто обвиняют в безвкусице, но выглядят они всегда сногсшибательно и секси :)
:blink: Как можно ставить их под одну планку?! Может быть их раньше и сравнивали, обе молодые, амбициозные, но сейчас это сравнение неуместно. Кристина Агилера шикарная женщина, у которой уже сформирован вкус и её можно считать иконой стиля, а Бритни уже никакой стилист не поможет с её анти имиджем.