Тутовый Angel, on Jun 17 2008, 04:06 PM, said:
Одежда!!!
#101 Guest_Чернокнижник_*
Posted 17 June 2008 - 05:27 PM
Бритни уже никакой стилист не поможет с её анти имиджем.
#102 Guest_Barbie_*
Posted 17 June 2008 - 05:37 PM
Чернокнижник, on Jun 17 2008, 06:27 PM, said:
Короче, выяснилось, что Ксюша сама формирует мнение о себе как об аццком исчадии. Как она сказала в интервью: "Должен же быть в народе козел отпущения". Радиоведущая: "Так Вы считаете себя козлицей отпущения?" Ксюша: "Ну почему же козлицей? Лошадкой :) ". В общем, мнение о ней резко поменял в положительную сторону.
Дааа, таким умением глумиться на самой собой можно только восторгаться :) Не каждый публичный человек это может, а уж про обычных людей и говорить нечего.
#103 Guest_Чернокнижник_*
Posted 18 June 2008 - 09:08 AM
Barbie, on Jun 17 2008, 06:37 PM, said:
Дааа, таким умением глумиться на самой собой можно только восторгаться :) Не каждый публичный человек это может, а уж про обычных людей и говорить нечего.
Сидим, текст песни придумываем.
- А если так: "И целуй меня везде, я ведь взрослая уже"?
- Это настолько отстойно, что нас зачмырят все, кому не лень.
- О! Пиши.
Ребята так и говорят: мы сочиняем самую оголтелую попсятину для мало чего соображающих малолеток. Кто хочет нормальной музыки - слушайте, для остальных есть мы.:)
Posted 18 June 2008 - 09:08 PM
Чернокнижник, on Jun 17 2008, 06:27 PM, said:
В общем, мнение о ней резко поменял в положительную сторону.
У меня всегда мнение о ней было положительное и в далеком будущем она всё-равно пойдет по стопам своего отца, я надеюсь! )
Некоторые до сих пор понять не могут, что у неё такой антиимидж, считают её лохушкой, но на самом деле человек этого и добивается... )
Присутствуя на Премии МузТв, можно было подумать, а так для многих и было, что Иван Ургант её затмил интеллектом, каждый раз её ловко обламывал, но Ксения объяснила эту ситуацию, так и было задумано, она просто делала подачи, с помощью которых он мог на ней отыграться, при чём всё оборачивается в пользу её антиимиджа!) Было конечно смешно, но не смотря ни на что Ксения вызывает у меня уважение.
This post has been edited by Тутовый Angel: 18 June 2008 - 09:09 PM