Forum.PartyTown.Ru: Конец отношений.. - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Конец отношений.. Это конец жизни или начало новой?

#21 Guest_?nigma_*

• Group: Guests

Posted 11 October 2006 - 01:09 AM

вся ижзнь есть поиск радость разочарование любовь компромис а в итоге каждый обретает какойто свой смысл жизни :P

А вот великая поговорка- "Забитый хер залог успеха!" ;)
0

#22 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • Group: Members

Posted 11 October 2006 - 12:38 PM

фу! как грубо....
..и ошибок куча. :wacko:
0

#23 User is offline   nikolya 

Posted 24 April 2007 - 02:24 AM

А что для вас конец отношений? Это конец жизни, привычного уклада вещей, потеря любимого? Или стимул жизнь заново, с нового листа?

В отношениях должен быть только один конец! Если их два то либо это геи , либо какой из концов лишний!
0

#24 User is offline   Googlebot/2.1 

Posted 24 April 2007 - 05:11 PM

ну конечно же если закончились отношения нужно срочно лечь в гроб и самостоятельно забить его длинными гвоздями...
иначе никак
0

#25 Guest_ballet-dancer_*

Posted 24 April 2007 - 07:56 PM

никто из живых не достоин наших слез,тем более отношения,
ве в твоих руках,да может тебе больно,но ты сам можешь справится со своей болью,и не надо перед кем-то ползать на коленях,
былого не вернешь!,,,
0

#26 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 26 July 2007 - 01:20 PM

разрыв это с одной стороны конец) а с другой ведь это начало новых)))
палка двух концов: маленькие девочки и мальчики накапливают опыт или таят обиды, чтобы потом эти ошибки не повторять, либо мстить за предыдущие обиды. взаимные отношения без "я такая(ой)" начинаются лет в ~25 (сужу на практике своих товарищей, много наглядных примеров, чтобы сделать статистику определенную), любовь сердцем а не гениталиями, любовь головой, а не вличение...
0

#27 User is offline   Лиска 

Posted 29 July 2007 - 01:41 AM

Читаю посты и понимаю что только наверное около 10 % испытали настоящие чувства и потерпели неудачу в них... Очень сложно выделять сильных или слабых, если не убедишься что такое ЛЮБОВЬ....Очень сильное и страшное слово по себе знаю... Очень тяжело вспоминать прошлое связанное с "любовью" , состояние необьяснимое, грусть , тоска, печаль , обида и пустота...Я по себе знаю что такое первая любовь, поэтому никогда не буду бросаться громкими фразами типа "никто из жевых не достоин наших слёз, тем более отношения"...Советы не к чему человеку которого очень обидели, которого оскорбили , человеку которому просто сделали больно! Вот и всё! В любовь верю , но не советую влю######ся, потом может быть оч больно!
0

#28 Guest_Zork_*

Posted 29 July 2007 - 03:08 AM

View PostЛиска, on Jul 28 2007, 10:41 PM, said:

Очень тяжело вспоминать прошлое связанное с "любовью" , состояние необьяснимое, грусть , тоска, печаль , обида и пустота...

Это и есть депрессия, только не в словах, а в ощущениях
Вот только интересно (мне(хитрО)) -ведь любовь хорошее и светлое чувство?
Почему же после него "должно быть" плохо?

Советы не к чему человеку которого очень обидели, которого оскорбили , человеку которому просто сделали больно! Вот и всё! В любовь верю , но не советую влю######ся, потом может быть оч больно!

Больно не будет, если не будешь сама себя обижать.
Чувство принадлежит человеку, который его испытывает, только в момент ощущения его (чувства).
Зы: Я в любовь не верю, но и не говорю, что ее нет.
Прошел полный курс и не раз-единственное спасение: Total annihilation and full gas in tomorrow.
0

#29 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 29 July 2007 - 02:42 PM

View PostбЕНдЕР, on Jul 29 2007, 01:07 PM, said:

Хотя вам, девушкам, конечно же это всё перживается в разы сложнее. Вы более утончённые существа! ... а так же имеете плохое свойство себя "казнить", упрекать в глубине души и на слуху... порой, от нечего делать, выдумывать себя какие-то мелкие проблемы, грозящие перераси в душевный кризис... и тут появляемся мы, что бы бесконечно убеждать вас в том, что "всё хорошо"... но это уже совсем другая история! :)

можно достаточно долго вспоминать забавные проиществия, но действительно... это уже другая история

Всем известны так сказать "соревнования" на выносливость, типа "всё равно звонить не буду, потому что я гордый(ая), сам(а) позвонит". Ситуация сравнима с вечными "веселыми стартами" на светофоре, когда жигуленок пытается "сделать" БМВ. Немец в такие игры не играет, а жигулям важно самоутверждение)))
0

#30 User is offline   Лиска 

Posted 29 July 2007 - 11:12 PM

То что время лечит согласна, но как пережить то самое время вот в чём вопрос??? Иногда смотришь на девушку которой больно которую безжалостным образом обидели аж самой на душе тяжко...:(
0

#31 User is offline   SKY-girl 

Post icon  Posted 29 July 2007 - 11:14 PM

View PostЛиска, on Jul 29 2007, 08:12 PM, said:

То что время лечит согласна, но как пережить то самое время вот в чём вопрос??? Иногда смотришь на девушку которой больно которую безжалостным образом обидели аж самой на душе тяжко...:(

аха
ноп опмоему это начало новой жизни..или шота типо того :blink:
0

#32 User is offline   Лиска 

Posted 29 July 2007 - 11:19 PM

View PostSKY-girl, on Jul 30 2007, 12:14 AM, said:

аха
ноп опмоему это начало новой жизни..или шота типо того :blink:

Начало не знаю если конечно вообще башню не снесло, а вот что встряска будет крепкая то точно, если конечно отношения крепкие были ;)
0

#33 User is offline   poisonous ivy 

Posted 22 August 2007 - 09:56 PM

View PostMaxx, on Jul 26 2007, 02:20 PM, said:

разрыв это с одной стороны конец) а с другой ведь это начало новых)))
палка двух концов: маленькие девочки и мальчики накапливают опыт или таят обиды, чтобы потом эти ошибки не повторять, либо мстить за предыдущие обиды. взаимные отношения без "я такая(ой)" начинаются лет в ~25 (сужу на практике своих товарищей, много наглядных примеров, чтобы сделать статистику определенную), любовь сердцем а не гениталиями, любовь головой, а не вличение...

+1...со временем ценности меняютца,появляетца более здравое суждение об отношениях...

но сожаление усиливаетца,что трезвость ума и поступков появилось...а возраст неизменно растЁт...вверх :unsure:
еслиб жизненный опыт мудрецов,а возраст молодЁжи....эхэхх.... :rolleyes:
0

#34 User is offline   And 

Posted 22 August 2007 - 11:58 PM

знаю уже 2 романтических историй, когда именно разрыв послужил началом новых долгих (длятся) оч счастливых отношений...

"не так страшен черт, как его малюют"
0

#35 User is offline   qwerty 

Posted 24 August 2007 - 02:00 PM

тоже хочешь "новых романтических"?
дерзай
0

#36 Guest_LavaZZa_*

Posted 27 August 2007 - 01:02 AM

после особо сложных и болезненных расставаний бывало пусто.. чего-то не хватало в жизни.. привычного.. и поначалу не верилось, что теперь всё будет иначе.. казалось, что это временно.. и потом всё вернётся на круги своя.. а потом привыкала.. и всё шло своим чередом :) конец отношений - не конец жизни однозначно.. бывает тяжело поначалу.. но со временем всё проходит.. в такие моменты лучше всего отвлечься.. с головой во что-либо погрузиться.. так забудется..
0

#37 Guest_Маняша_*

Posted 02 September 2007 - 04:42 PM

Где начало того конца где заканчивается начало? :wacko:
Сначало ответьте мне на этот вопрос. :unsure:
0

#38 User is offline   poisonous ivy 

Post icon  Posted 06 September 2007 - 11:19 AM

View PostМаняша, on Sep 2 2007, 05:42 PM, said:

Где начало того конца где заканчивается начало? :wacko:
Сначало ответьте мне на этот вопрос. :unsure:

вот это хороший вопрос....понять почему все чувства прошли...
0

#39 User is offline   Пято4ка 

Post icon  Posted 29 October 2007 - 04:45 PM

View PostLavaZZa, on Aug 26 2007, 10:02 PM, said:

после особо сложных и болезненных расставаний бывало пусто.. чего-то не хватало в жизни.. привычного.. и поначалу не верилось, что теперь всё будет иначе.. казалось, что это временно.. и потом всё вернётся на круги своя.. а потом привыкала.. и всё шло своим чередом :) конец отношений - не конец жизни однозначно.. бывает тяжело поначалу.. но со временем всё проходит.. в такие моменты лучше всего отвлечься.. с головой во что-либо погрузиться.. так забудется..

-_- А ежели ты уже практически на протяжении года "грузишься во шо либа", а вывод один: у него самые красивые холодные глаза, и самый приятный запах ("запах Вишни", "запах щастья")... :ph34r: И када этат ад тока закончица! :wacko:
0

#40 User is offline   Bliss 

Posted 01 November 2007 - 08:37 PM

Хорошо,когда человек УМЕЕТ переживать по-поводу отношений, а ведь есть такие ,которым просто этого не дано от природы!Они это понимают и имитируют чувства,переживания. Вот это уже хреново!Вижу здесь многим это дано, раз так бурно обсуждается тема!Ну, и слава богу! :rolleyes:
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования