Конец отношений.. Это конец жизни или начало новой?
Posted 26 July 2007 - 01:20 PM
палка двух концов: маленькие девочки и мальчики накапливают опыт или таят обиды, чтобы потом эти ошибки не повторять, либо мстить за предыдущие обиды. взаимные отношения без "я такая(ой)" начинаются лет в ~25 (сужу на практике своих товарищей, много наглядных примеров, чтобы сделать статистику определенную), любовь сердцем а не гениталиями, любовь головой, а не вличение...
Posted 29 July 2007 - 01:41 AM
#28 Guest_Zork_*
Posted 29 July 2007 - 03:08 AM
Лиска, on Jul 28 2007, 10:41 PM, said:
Это и есть депрессия, только не в словах, а в ощущениях
Вот только интересно (мне(хитрО)) -ведь любовь хорошее и светлое чувство?
Почему же после него "должно быть" плохо?
Советы не к чему человеку которого очень обидели, которого оскорбили , человеку которому просто сделали больно! Вот и всё! В любовь верю , но не советую влю######ся, потом может быть оч больно!
Больно не будет, если не будешь сама себя обижать.
Чувство принадлежит человеку, который его испытывает, только в момент ощущения его (чувства).
Зы: Я в любовь не верю, но и не говорю, что ее нет.
Прошел полный курс и не раз-единственное спасение: Total annihilation and full gas in tomorrow.
Posted 29 July 2007 - 02:42 PM
бЕНдЕР, on Jul 29 2007, 01:07 PM, said:
можно достаточно долго вспоминать забавные проиществия, но действительно... это уже другая история
Всем известны так сказать "соревнования" на выносливость, типа "всё равно звонить не буду, потому что я гордый(ая), сам(а) позвонит". Ситуация сравнима с вечными "веселыми стартами" на светофоре, когда жигуленок пытается "сделать" БМВ. Немец в такие игры не играет, а жигулям важно самоутверждение)))
Posted 29 July 2007 - 11:14 PM
Posted 22 August 2007 - 09:56 PM
Maxx, on Jul 26 2007, 02:20 PM, said:
палка двух концов: маленькие девочки и мальчики накапливают опыт или таят обиды, чтобы потом эти ошибки не повторять, либо мстить за предыдущие обиды. взаимные отношения без "я такая(ой)" начинаются лет в ~25 (сужу на практике своих товарищей, много наглядных примеров, чтобы сделать статистику определенную), любовь сердцем а не гениталиями, любовь головой, а не вличение...
+1...со временем ценности меняютца,появляетца более здравое суждение об отношениях...
но сожаление усиливаетца,что трезвость ума и поступков появилось...а возраст неизменно растЁт...вверх :unsure:
еслиб жизненный опыт мудрецов,а возраст молодЁжи....эхэхх.... :rolleyes:
#36 Guest_LavaZZa_*
Posted 27 August 2007 - 01:02 AM
Posted 29 October 2007 - 04:45 PM
LavaZZa, on Aug 26 2007, 10:02 PM, said:
-_- А ежели ты уже практически на протяжении года "грузишься во шо либа", а вывод один: у него самые красивые холодные глаза, и самый приятный запах ("запах Вишни", "запах щастья")... :ph34r: И када этат ад тока закончица! :wacko:
Posted 01 November 2007 - 08:37 PM