Forum.PartyTown.Ru: Леди - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Леди и с чем ее едят :)

#21 User is offline   Yuki Taka 

• Group: Members

Posted 27 November 2007 - 03:22 PM

View PostFrenzy, on Nov 27 2007, 10:48 AM, said:

Наверное краткость можно приписать к ее талантам)Быть может перед нами потенциальная леди?)

:rolleyes: Так, теперь конкретно задумаюсь о своих манерах))))
0

#22 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 27 November 2007 - 11:27 PM

View PostFrenzy, on Nov 26 2007, 07:26 PM, said:

Женский стандарт,накрасится-уложится,и прилично одется вообще не берется в расчет.Леди это в первую очередь взгляд,движение рук,и речь,не обязательно сверх-грамотная,просто притягательная=)Чтобы создавалось впечатление умной,обоятельной девушки..А это ой как много пунктов=))

Про накраситься-напудриться - это много ума и тем более интеллекта не требуется. Дорогая ###### умеет это мастерски, но никто не назовет ее за это умение ЛЕДИ ;)

Если продолжать то давайте разграничим...
Леди как дама из высшего общества,манеры которого отличаются от тех что общеприняты?
Или леди просто образованная,начитанная девушка,которая умеет себя преподнести?
Если второе то это уже ближе к интеллегентности..может мы просто с разными образами в голове сравниваем?)

Скорее второе, потому что все-таки не в 19 веке живем, и настоящую знать по сути мало кто в глаза видовал. Судить абстракциями - дело неблагодарное :)
0

#23 Guest_Barbie_*

Posted 27 November 2007 - 11:28 PM

View PostFrenzy, on Nov 27 2007, 01:48 PM, said:

Наверное краткость можно приписать к ее талантам)Быть может перед нами потенциальная леди?)

Да, возможно, но только настоящая леди не кричит на всех перекрестках о том, что у нее плохие манеры, и уж тем более не кичится этим ;) :)
0

#24 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 28 November 2007 - 12:05 AM

View PostМаняша, on Sep 3 2007, 11:24 AM, said:

Терпеть не могу злобных представительниц хламура! Все такие фифы, цены прям себе не сложат! Считают, что они леди, а все остальные - никто по сравнению с ними. Вот это я терпеть ненавижу!!!

Как Вы "леди" можете вообще сравнивать с "злобной представительницей хламура" ?! Я Вас очень прошу не стоит всех под одну гребёнку..Обидно, печально, но с истинной леди мне не приходилось сталкиваться. Приятно видеть культурного человека, который умеет конструктивно выражать свои мысли, это уже огромный +.Такие фразы, как "цены себе не сложат" возможно, даже и присуще леди..А почему бы нет?! Женщина должна знать себе цену. Я придерживаюсь такого мнения, что в первую очередь, т.е. признак того, что женщина является леди - это манера общения и умение себя преподнести..Что касается внешнего вида, максимум, что от неё требуется это ухоженность..
0

#25 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 28 November 2007 - 12:13 AM

View PostBarbie, on Nov 28 2007, 01:27 AM, said:

Про накраситься-напудриться - это много ума и тем более интеллекта не требуется. Дорогая ###### умеет это мастерски, но никто не назовет ее за это умение ЛЕДИ ;)

Отталкиваясь от процесса,нужно сначала красиво соблазнить и умело быть сексуальный без перехода в пошлость,просто дать не показатель..согласны?))

View PostBarbie, on Nov 28 2007, 01:27 AM, said:

Да, возможно, но только настоящая леди не кричит на всех перекрестках о том, что у нее плохие манеры, и уж тем более не кичится этим

Признание своей недостатка это уже полпути к его устранению)
0

#26 User is offline   Yuki Taka 

Post icon  Posted 28 November 2007 - 12:51 AM

View PostBarbie, on Nov 27 2007, 08:28 PM, said:

Да, возможно, но только настоящая леди не кричит на всех перекрестках о том, что у нее плохие манеры, и уж тем более не кичится этим ;) :)

Пардон! Я не горжусь этим! Это вы, дама, дофантазировали) И, кстати, я упоминала что до леди не дотягиваю, и, добавлю, что не стремлюсь. Я такая какая есть. Немного громкая, немного несдержанная, весёлая и умею получать от жизни удовольствие, делая то, к чему стремится душа, а не выдумывая себе какие то образы и не ставя перед собой макет примера для подрожания и слепо идти за ним. Я - это Я!

This post has been edited by Yuki Taka: 28 November 2007 - 12:53 AM

0

#27 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 28 November 2007 - 02:50 PM

Я - леди! Во всех смыслах... Горжусь этим. :wacko: :P
0

#28 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 28 November 2007 - 02:50 PM

У тебя жопа на аватаре!
0

#29 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная

Posted 28 November 2007 - 03:46 PM

Иван, ну что Вы в самом деле... :)))))
0

#30 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 28 November 2007 - 05:05 PM

Ваня, ты обижен на что-то? К чему это...
0

#31 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 28 November 2007 - 06:16 PM

Забыла добавить, что статус "леди" можно получить с течением, какого либо времени, на это можно потратить всё жизнь.. У меня ассоциационный ряд с мудрой женщиной, которая чему то может научить и поддержать любую беседу..От неё должен исходить какой то шарм..
0

#32 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 28 November 2007 - 06:30 PM

View PostEXgirlfriend, on Nov 28 2007, 06:16 PM, said:

Забыла добавить, что статус "леди" можно получить с течением, какого либо времени

может ввести одноименную группу пользователей на форуме?))

:lol:
0

#33 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 28 November 2007 - 07:38 PM

View PostEXgirlfriend, on Nov 28 2007, 06:16 PM, said:

Забыла добавить, что статус "леди" можно получить с течением, какого либо времени, на это можно потратить всё жизнь.. У меня ассоциационный ряд с мудрой женщиной, которая чему то может научить и поддержать любую беседу..От неё должен исходить какой то шарм..

Согласна, но не совсем, это старый образ, образ прошлого...

Примеры "различных принцесс" - не уместны. Если рассуждать объективно, то нужно говорить о леди нашего времени, в нашей обыденной жизни.

Женщина становится мудрой с годами. А... годы летят... Молодость, та, которая присуща леди - улетучивается... Взамен на молодость приходит мудрость.
Я не увижу в 40-50 летней женщине - леди, её можно только уважать - за её мудрость, спокойствие, рациональность.
В нашей повседневной жизни, когда за плечами работа, семья и дети, там уж извините, не до хороших манер, и элегантного образа, грубо говоря...

Лично у меня леди ассоциируется с молодой девушкой. А разграничивать какими качествами должна обладать леди не совсем корректно. Для всех она разная...
0

#34 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 28 November 2007 - 10:21 PM

View PostGlamgirl, on Nov 28 2007, 07:38 PM, said:

Может, и так. Но именно этот образ является квинтэссенцией обсуждаемого вопроса.

Если рассуждать объективно, то нужно говорить о леди нашего времени, в нашей обыденной жизни.

В нашей повседневной жизни, когда за плечами работа, семья и дети, там уж извините, не до хороших манер, и элегантного образа, грубо говоря...

Ничего личного, но я бы посоветовала научиться выстраивать свои мысли логично. ;)

Молодость, та, которая присуща леди - улетучивается...

Блеск. Молодость прошла, и вас разжаловали. Всё, не Леди!! :D FIN.

..разграничивать какими качествами должна обладать леди не совсем корректно. Для всех она разная...

Перл, да?.. Разная.. *Моя сдаётся и > ничего не будет писать в этой теме*
0

#35 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 28 November 2007 - 10:21 PM

View PostMaxx, on Nov 28 2007, 03:30 PM, said:

может ввести одноименную группу пользователей на форуме?))
:lol:

Думаю, не много проблематично будет определять по средствам интернета, кто леди, а кто нет.) Но желающих попасть в эту группу будет уйма .)

View PostGlamgirl, on Nov 28 2007, 04:38 PM, said:

А может в том то и дело, что их не осталось в наше время?! Может быть это и есть образ прошлого, которого сейчас нет..Потому, что мы сейчас говорим о том, кого никто не видел..Кто может с уверенностью заявить, что общался с истинной леди?)
Кому интересно значение слова:
1. Жена лорда (2) или баронета (2), а также замужняя женщина аристократического круга (в Англии).
2. разг. Женщина, принадлежащая к высшим слоям общества.
©
0

#36 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 29 November 2007 - 01:01 PM

View Postaleks_lo, on Nov 28 2007, 10:21 PM, said:

я бы посоветовала научиться выстраивать свои мысли логично. ;)

Ты не заметила моей логической цепочки :D

Это относится к женщинам, начиная с 4го десятка... а может и раньше ) И вообще я описала всю картину - "грубо говоря..." :)
0

#37 Guest_Barbie_*

Posted 30 November 2007 - 04:54 PM

View PostGlamgirl, on Nov 28 2007, 07:38 PM, said:

Примеры "различных принцесс" - не уместны. Если рассуждать объективно, то нужно говорить о леди нашего времени, в нашей обыденной жизни.

об обыденной жизни и говорим, и даже обсуждаем применимость данного..эээ... термина к девушкам форума ;)

Да? А я думаю, что тяготы жизни - это, простите, левые отмазки. Неуклюжее оправдание своей неотесанности, хамства и твердолобости. :)
0

#38 Guest_Princess KSU_*

Posted 30 November 2007 - 10:11 PM

View PostGlamgirl, on Nov 28 2007, 11:50 AM, said:

Я - леди! Во всех смыслах... Горжусь этим. :wacko: :P

Кто тебе такую чушь сказал??? Леди никогда не будет гордится тем,что она леди, и говорить об этом всем подряд!
0

#39 Guest_Princess KSU_*

Posted 30 November 2007 - 10:13 PM

Спасибо,"Леди", посмеялась :lol:
0

#40 User is offline   Yuki Taka 

Posted 01 December 2007 - 12:03 AM

View PostGlamgirl, on Nov 29 2007, 10:01 AM, said:

Ты не заметила моей логической цепочки :D

Если честно, я тоже не заметила :blink:А коллективных глюков не бывает. Там её просто нет, там везде разбросанные звенья, вы забыли их спаять. "леди". Кстати, довольно самонадеянно подаёте своё мнение как утверждение. А это лишь мнение... и не самое верное. -_-
0

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования