Стиль Что это в вашем понимании?
Posted 30 December 2007 - 02:30 AM
Из недавних наблюдений..
Мск, недалеко от ТК Атриум.
МЧ в модной курточке, рукава подкатаны. Соответственно, руки по локоть голые (ни кофточки, ни рубашки, нич-чег-го! голые). А температура минусовая. Красота требует жертв (с).
Харьков, метро.
Справа от меня дядя лет 40-45: джинсы в сапоги, куртка лаковая с мехом + плеер. Слева парниш: одет 1 в 1 + большая_прямоугольная_плоская_матерчатая сумка с кармашками на клапанах и 2 короткими ручками "под кожу".
Стильно? :)
Мск, недалеко от ТК Атриум.
МЧ в модной курточке, рукава подкатаны. Соответственно, руки по локоть голые (ни кофточки, ни рубашки, нич-чег-го! голые). А температура минусовая. Красота требует жертв (с).
Харьков, метро.
Справа от меня дядя лет 40-45: джинсы в сапоги, куртка лаковая с мехом + плеер. Слева парниш: одет 1 в 1 + большая_прямоугольная_плоская_матерчатая сумка с кармашками на клапанах и 2 короткими ручками "под кожу".
Стильно? :)
#84 Guest_Princess KSU_*
Posted 30 December 2007 - 04:08 PM
aleks_lo, on Dec 4 2007, 07:29 PM, said:
Стиль - это мальчики-мажоры из БГУ (говорю про тех, кого вечерами вижу.. мож, днём совсем другие люди там обитают, хз), которые носят блЯстящие курточки с меховым воротничком и шаровары, заправленные в сапоШки.. "Оригинально" и "совсем не массово") Короче Мегастильно, етп. :P
Не вижу ничего плохого в мальчиках в блЯстящих курточках с меховым воротничком , шароварах итд. А разве это массово? а что для тебя оригинально и не массово? спортивные костюмы? кроссовки?
Posted 30 December 2007 - 05:40 PM
Frenzy, on Dec 30 2007, 01:03 PM, said:
А чем тебе не нравятся куртки с мехом?
Я же не говорю, что это плохо, попсово, etc. Банально личная неприязнь. Дублёнку себе специально искала без меха. Еле нашла, кстати))
(У меня сейчас лаковая дубленка по пояс(не укороченная)и пушистая меховая шапка..Вроде нормально смотрится..
У меня пояс и пара деталей дублёнки тож лаковые. ;)
Не сомневаюсь, что на тебе всё отл смотрится. Потому прямо-таки горю желанием увидеть в пушистой меховой шапочке)))))
Princess KSU, on Dec 30 2007, 04:08 PM, said:
Не вижу ничего плохого в мальчиках в блЯстящих курточках с меховым воротничком , шароварах итд. А разве это массово? а что для тебя оригинально и не массово? спортивные костюмы? кроссовки?
Да, массово.
Хех, ну почему все, абсолютно все сразу кидаются спорить и "бросаться" спортивками? :) А что насчёт фантазию проявить?
человека который имеет свой собственный стиль не волнуют капризы моды,поэтому он всегда будет выглядеть классно
Полностью разделяю. Можно стильно выражать себя вне зависимости от последних тенденций, а можно также стильно пребывать в рамках моды, не руководствуюясь стадным чувством и подхватывая только лучшее, дополняя свой стиль. ^_^