Forum.PartyTown.Ru: Стиль - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Стиль Что это в вашем понимании?

#41 Guest_-YES-_*

• Group: Guests

Posted 29 April 2007 - 11:51 AM

View PostS.Dee, on Apr 27 2007, 01:43 PM, said:

Вова, девки просто кончают. :D

УУУЕЕЕ, мэн,
Я тоже так думаю.
Спасибо.
0

#42 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • Group: Members

Posted 29 April 2007 - 12:04 PM

View Post-YES-, on Apr 29 2007, 11:51 AM, said:

...Спасибо.

...и Вам спасибо! :D
0

#43 Guest_Мелкая_*

Posted 29 April 2007 - 04:24 PM

Самовыражение
0

#44 Guest_Barbie_*

Posted 14 May 2007 - 10:17 PM

View PostМелкая, on Apr 29 2007, 05:24 PM, said:

Самовыражение

не все умеют стильно самовыражаться ;) иногда таакааая белиберда получается :)
0

#45 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 13 June 2007 - 03:31 PM

На мой взгляд, стиль проявляется не только в умении одеваться. Это умение себя преподнести, вести себя с людьми. У каждого должен быть свой стиль. Если его нет, копируют чей-то общеизвестный.
0

#46 Guest_M.I.YA_*

Post icon  Posted 13 November 2007 - 10:52 AM

Стиль-это фирменный знак человека
0

#47 User is offline   vip31 

Posted 13 November 2007 - 11:05 AM

View PostM.I.YA, on Nov 13 2007, 01:52 AM, said:

Стиль - это гармония с самим собой
Стиль - это изысканость
Стиль - это такт
Стиль - это умение молчать
Стиль - это умение смеяться
Стиль - это умение смешить
Стиль - это умение ухаживать
Стиль - это уменя быть честным
Стиль - это умения быть самим собой...
0

#48 Guest_Barbie_*

Posted 14 November 2007 - 12:06 AM

View PostM.I.YA, on Nov 13 2007, 10:52 AM, said:

пафоса много, а смысл неясен. :) если так рассуждать, то можно дойти до того, что "каждый человек индивидуальность", а значит стильным можно называть ЛЮБОГО. Но это не так.
0

#49 User is offline   vip31 

Posted 14 November 2007 - 08:33 AM

View PostBarbie, on Nov 13 2007, 03:06 PM, said:

пафоса много, а смысл неясен. :) если так рассуждать, то можно дойти до того, что "каждый человек индивидуальность", а значит стильным можно называть ЛЮБОГО. Но это не так.

Это так каждый стилен по своему.
0

#50 Guest_Barbie_*

Posted 14 November 2007 - 10:06 AM

View Postvip31, on Nov 14 2007, 08:33 AM, said:

Это так каждый стилен по своему.

Безвкусица тоже считается СТИЛЕМ? :unsure:
А ведь людей, одевающихся неуместно и бестолково, полно.
Еще больше тех, кто копирует манеру одеваться у друзей/сокурсников/известных людей. А где же тут свой стиль?
0

#51 User is offline   vip31 

Posted 14 November 2007 - 01:17 PM

View PostBarbie, on Nov 14 2007, 01:06 AM, said:

Безвкусица тоже считается СТИЛЕМ? :unsure:
А ведь людей, одевающихся неуместно и бестолково, полно.
Еще больше тех, кто копирует манеру одеваться у друзей/сокурсников/известных людей. А где же тут свой стиль?

безвкусица - может быть безденежем... - а это А ведь людей, одевающихся неуместно и бестолково, полно.
0

#52 Guest_Barbie_*

Posted 15 November 2007 - 04:30 PM

View Postvip31, on Nov 14 2007, 01:17 PM, said:

безвкусица - может быть безденежем.

:unsure: не очень-то поняла мысль...
0

#53 User is offline   vip31 

Posted 16 November 2007 - 08:44 AM

View PostBarbie, on Nov 15 2007, 07:30 AM, said:

:unsure: не очень-то поняла мысль...

то что иногда так как ты выглядишь - это не есть обыденность ,а может быть аспект нехватки денег....

Теперь понятно )
0

#54 Guest_Barbie_*

Posted 16 November 2007 - 12:09 PM

View Postvip31, on Nov 16 2007, 08:44 AM, said:

то что иногда так как ты выглядишь - это не есть обыденность ,а может быть аспект нехватки денег....

Теперь понятно )

это есть, куда денешься, не все у нас олигархи... но ведь безвкусица или отсутствие своего Я - это не только удел "бедных и больных". Я зачастую вижу фефочек в дорогом шмотье, которое на них как седла на коровах. Так что деньги - это важно, но не их наличие как таковое, а умение ими распорядиться :) Это, я бы даже сказала, своего рода достоинство при нынешней жизни :)
0

#55 User is offline   vip31 

Posted 16 November 2007 - 02:20 PM

View PostBarbie, on Nov 16 2007, 03:09 AM, said:

это есть, куда денешься, не все у нас олигархи... но ведь безвкусица или отсутствие своего Я - это не только удел "бедных и больных". Я зачастую вижу фефочек в дорогом шмотье, которое на них как седла на коровах. Так что деньги - это важно, но не их наличие как таковое, а умение ими распорядиться :) Это, я бы даже сказала, своего рода достоинство при нынешней жизни :)

Соглашусь , но не совсем - [b]главное сохранить лицо, имея те называемые деньги...[/b]

p.s. последнее время то и разговоров , как о деньгах.
0

#56 User is offline   Лиска 

Posted 16 November 2007 - 10:03 PM

согласна, что достаточно людей которые имеют деньги но не имеют вкуса, что "зачастую вижу фефочек в дорогом шмотье, которое на них как седла на коровах " , но можно не иметь денег, а выглядить достойно... Деньги не самая главная причина хорошо выглядить. Вкус _вот главная причина....
стиль-это духовность человека, его индивидуальность, возможность показать свою изюминку, выделиться со вкусом ... стиль - это как формула в математике...
0

#57 User is offline   1im 

Posted 19 November 2007 - 12:10 AM

афуеть.
покажи мне вкусную стильную дешевую обувь
гыгы.
я тебе за это куплю вторую пару таких же
0

#58 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 19 November 2007 - 07:14 AM

View PostTribal, on Jul 20 2004, 01:18 PM, said:

Есть такой вид спорта, называется художественная гимнастика.
На мой взгляд, там все участники выступают примерно одинаково. Больше всего удивляет, когда судьи начинают выставлять оценки. Вроде и обруч у одной ничего и улыбка до ушей, а в тройке призеров только дурацкие прически.
Однако есть такое подозрение, что если буду смотреть художественную гимнастику чаще, то начнет потихоньку проясняться почему тут 9.0, а здесь не выше шести.

Пост вызвал улыбку на лице, спасибо!)) Для того, чтобы разбираться в художественной гимнастике, ты правильно заметил, её надо чаще смотреть..и то особо ничего не разберешь, надо знать по каким критериям оценивается гимнастка, а их ой как много – начиная от сложности номера до артистизма..

View PostFIBER, on Jul 21 2004, 06:37 AM, said:

Теперь по-поводу чувства стиля... Оно либо есть, либо увы.... Ощущается это человеком субъективно и оценить стиль другого чела может ТОЛЬКО человек, обладающий чувством стиля.....

Я бы назвала это "чувство вкуса", у человека в первую очередь должен быть вкус в одежде..

View PostFIBER, on Aug 6 2004, 01:35 PM, said:

Другой вопрос, что многие решают вопрос в пользу количества одежды, а не качества. Но давно всем нормальным людям известно, что ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО ЛУЧШЕ!!!

Как говорится "скупой платит дважды" - полностью согласна..Хотя можно и напороться и на некачественную дорогую вещь..Раз на раз не приходится.

View PostM.I.YA, on Nov 13 2007, 07:52 AM, said:

Стиль – это то, что нам диктует мода, на мой взгляд, а чувство вкуса – это то как мы можем это преподнести..
Стиль – это совокупность тех или иных качеств человека, но при этом это не делает его стильным (это слово применимо исключительно к одежде), имхо..

This post has been edited by EXgirlfriend: 19 November 2007 - 07:15 AM

0

#59 User is offline   vip31 

Posted 19 November 2007 - 03:31 PM

View PostЛиска, on Nov 16 2007, 01:03 PM, said:

согласна, что достаточно людей которые имеют деньги но не имеют вкуса, что "зачастую вижу фефочек в дорогом шмотье, которое на них как седла на коровах " , но можно не иметь денег, а выглядить достойно... Деньги не самая главная причина хорошо выглядить. Вкус _вот главная причина....
стиль-это духовность человека, его индивидуальность, возможность показать свою изюминку, выделиться со вкусом ... стиль - это как формула в математике...

Людей имеющие деньги...Да нет таких...кого я вижу в клубах...это мама и папы спонсоры....не больше того...!!!!!
это не важно у всех мамы и папы и были спонсорами всему свое время...

Затрону людей которых вижу в клубах...я говорю о девушках ... отдетых со вкусом макс 1-2...я не про цену вещей я про вкус...сексуальность и как это все горманирует..Мужик любит девушку одетую...!!!1 уж так сложилось..но мало таких которых можно захотеть будучи их не раздеть.
0

#60 Guest_Barbie_*

Posted 20 November 2007 - 02:08 PM

View Postvip31, on Nov 16 2007, 02:20 PM, said:

Соглашусь , но не совсем - [b]главное сохранить лицо, имея те называемые деньги...[/b]

p.s. последнее время то и разговоров , как о деньгах.

Мля... :wacko: да, эти гребаные деньги покоя не дают. И без них херово, и с ними - головная боль :huh: :)
А сохранить лицо с деньгами проще, чем без них. Фразу "бедные, но гордые" вообще не понимаю.

View Post1im, on Nov 19 2007, 12:10 AM, said:

афуеть.
покажи мне вкусную стильную дешевую обувь
гыгы.
я тебе за это куплю вторую пару таких же

Ну если в поисках стильного и вкусного ходить исключительно по бутикам универмага Белгород, то едва ли дешевое найдешь :)

View Postvip31, on Nov 19 2007, 03:31 PM, said:

Людей имеющие деньги...Да нет таких...кого я вижу в клубах...это мама и папы спонсоры....не больше того...!!!!!
это не важно у всех мамы и папы и были спонсорами всему свое время...

Затрону людей которых вижу в клубах...я говорю о девушках ... отдетых со вкусом макс 1-2...я не про цену вещей я про вкус...сексуальность и как это все горманирует..Мужик любит девушку одетую...!!!1 уж так сложилось..но мало таких которых можно захотеть будучи их не раздеть.

Лукавишь :) В клубы ходят не только малолетки, сидящие на шее у родителей.

А про девушек... мне сложно оценивать, я их не разглядываю :) но я думаю, что при выборе одежды и своего образа в целом они руководствуются не интуицией или своим вкусом, а "переснимают" то, что им показывают по ТВ и в глянцевых журналах. Обработки поступающей информации не проиходит! Происходит тупое копирование имижда - и все.
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users