Стиль Что это в вашем понимании?
#21 Guest_жынёк_*
Posted 09 August 2004 - 12:50 PM
и ещё
может быть это способ улучшения своей внешности, которая от природы не такая уж и красивая, выделение её лучших качеств, скрывание недостатков
с умом
ведь когда идет по улице красивый человер, все смотрят в 1ю очередь на его фигуру, лицо, глаза в конце концов....
а если идет стильно одетый, можно судить уже о его интеллекте и т д
Posted 09 August 2004 - 12:54 PM
жынёк, on Aug 9 2004, 10:50 AM, said:
"По одежде встречают, по уму провожают" - вообще-то, вот так по идее должно быть :devil:
Posted 12 August 2004 - 10:40 PM
жынёк, on Aug 9 2004, 01:50 PM, said:
Согласись, а ведь здорово когда оба эти критерия совпадают!!!
#25 Guest_жынёк_*
Posted 16 August 2004 - 12:02 PM
Andru, on Aug 12 2004, 11:40 PM, said:
жынёк, on Aug 9 2004, 01:50 PM, said:
Согласись, а ведь здорово когда оба эти критерия совпадают!!!
здорово
а ещё здоровее, когда они сочетаются в тебе самом :)
наверно
Posted 25 August 2004 - 11:50 PM
сомневаюсь ^_^ тогда б на работу принимали только по внешнему виду
Есть нюанс между понятиями "стиль и "стильность" в восприятии: Стиль имеет более широкий смысл- 1. все знают, что это слово происходит от лат. stylus (стерженек для письма) Т.е. стиль может присутствовать везде : в литературе, искусстве определенного времени и направлении, в отдельном произведении в качестве именного того стержня, объединяющего изобразительного приема
2. Это индивидуальный слог писателя 3. Это способ осуществления чего-либо, отличающийся совокупностью своеобразных приемов....( :) сумничала)
А то, что мы рассматриваем здесь- это внешний и внутренний мир человека, его поведение, манера говорить, двигаться, которые должны быть индивидуальны и не противоречить друг друг, объединены в нем со вкусом и сформировывать некий стиль/стержень. Вот если в вас чувствуется стержень, то можно считать вас стильным человеком. :rolleyes:
Posted 12 September 2004 - 11:31 AM
Анастезия, on Jul 20 2004, 01:07 AM, said:
GENAZVALLI, on Jul 19 2004, 10:19 PM, said:
я категорически не согласна!!! я, например, считаю себя стильным человеком и с чувством вкуса. При чем тут понты?
стиль -это самовыражениея вот допустим одеваюсь по настроению (притом я тоже считаю себя довольно стильной )предпочтение отдаю спортивному стилю одежды ^_^
#30 Guest_Sta-zzz_*
Posted 09 October 2004 - 12:42 AM
Это мой характер - БЫТЬ ИНДИВИДОМ, одеваться в во что-то особенное эксклюзивное, нет, НЕ "КРИЧАЩЕЕ", наоборот
Находить золотую середину между общими тенденциями моды и своим внутренним идеалом.......... "СВОЯ ФИШКА"...вот что должно быть. B)
#31 Guest_Оленька_*
Posted 04 July 2006 - 07:42 PM
Sta-zzz, on Oct 9 2004, 03:42 AM, said:
Это мой характер - БЫТЬ ИНДИВИДОМ, одеваться в во что-то особенное эксклюзивное, нет, НЕ "КРИЧАЩЕЕ", наоборот
Находить золотую середину между общими тенденциями моды и своим внутренним идеалом.......... "СВОЯ ФИШКА"...вот что должно быть. B)
про "фишку.." согласна) :rolleyes: